С вас имена и даты рождения на кого смотреть и чётко сформулированный вопрос.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Максим 10 10 87 ко мне Екатерине 31 08 87, в тот срок который максимально Вы видите? Остались ли ко мне какие-нибудь чувства , намерения? Спасибо!
Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни в ближайшие пол года?Встречу лии ту елинственную?Заранее спасибо)Сергей 27.09.1986
Добрый день! Интересует события в личной жизни в ближайшие 3 месяца.
Сейчас свободна. Будут ли отношения?
Анастасия 26.03.1987
Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Тамара добрый день! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину, с которым возникнут серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Пока есть просто приятное общение. Спасибо! Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго года.
Тамара, посмотрите если можете еще, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни ( новые отношения ) в ближайшие 5 мес Екатерина 31 08 87? Спасибо!
Здравствуйте , будет ли примирение и общение в ближайшие 2 месяца? Анна 010189 Сергей070487. Если да , то кто сделает первый шаг ? Спасибо.
Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Что чувствует ко мне?? Спасибо
добрый день. восстановятся ли отношения у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое декабря 81 в ближайшие 3 месяца? Благодарю за ответ.
Добрый день! Будут ли отношения, чувства? Будут ли действия? Насколько совместимы во всех отношениях? Тамара восьмое мая 1988, Александр двадцать восьмое апреля 1985. Благодарю!
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте!Ирина 200575, встреча будет с новым мужчиной ?
Тамара, добрый день. Сведет ли меня судьба с моим мужчиной до конца этого года? Аня 2мар94. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Максим 10 10 87 ко мне Екатерине 31 08 87, в тот срок который максимально Вы видите? Остались ли ко мне какие-нибудь чувства , намерения? Спасибо!
Тебе еще не надоело на своего Максимку гадать? Ты уже год на него гадаешь, причем у каждого таролога одно и то же🙄
Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу создания отношений у меня в ближайшем или обозримом будущем, встретится ли подходящий мне партнёр татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни в ближайшие пол года?Встречу лии ту елинственную?Заранее спасибо)Сергей 27.09.1986
А ты? С прошлого года ходишь ноешь, то на Сашеньку свою гадал у всех. Еще прошлые сроки не исполнились как ты заново задаешь вопросы. Не будет у тебя изменений пока ты тут сидишь, среди баб, гадаешь..тьфу
Добрый день, Тамара. Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в ближайшее время? Ксения 27031992,спасибо
Тамара добрый день! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину, с которым возникнут серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Пока есть просто приятное общение. Спасибо! Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго года.
Пока тут сидишь не встретишь. У тебя башка еще не лопнула гадать у каждого? Один скажет встретишь, другой-не встретишь и тд. Смысл? Что тебе это дает?
Сообщение было удалено
"Здесь были дамы пожилые. В чепцах и в розах. С виду злые"... :)))
Здравствуйте. Есть чувства?как относится ко мне? Будет примирение в ближ 3-4 месяца? Он с другой сейчас... Саша 17021995 и Лена 07041994 спасибо
А ты? С прошлого года ходишь ноешь, то на Сашеньку свою гадал у всех. Еще прошлые сроки не исполнились как ты заново задаешь вопросы. Не будет у тебя изменений пока ты тут сидишь, среди баб, гадаешь..тьфу
Я единственного не помимаю какое вам до этого дело?Вы несчасны?Зачем вы следите за чужими проблемами?
Здравствуйте Тамара,скоро найду серьезную работу,с нормальным заработком?! Ольга 28091987.Благодарю.
Будь гением, семь пядей лоб имея,
Но никому не рвись в учителя.
Всегда найдется тот, кто поумнее
И кто погениальнее тебя.
Над кем бы ни смеялся ты во славе,
Успехом избалован и судьбой,
Всегда найдется тот, кто будет вправе
Спокойно усмехнуться над тобой.
А коль для всех ты установишь меру
Всему вокруг по личному уму,
Не сетуй на щелчок закономерный
По задранному носу твоему.
Александр Файнберг
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие полгода. Ирина310876 Спасибо !
Ну всё, ответов можно не ждать...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев я Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Нравится ли Леля 18 Джамилю 17?
Стоит ли продолжать Алисе 111296 общение с Джимом 110570 или как он к ней относится?
Тамара, здравствуйте.
Посмотрите мне, пожалуйста, с работой что меня ожидает?
Найду новую или на этой наладится? Или совмещение может какое найду.
Татьяна 2 ноября
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли расставание в ближайшие 3 месяца? Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ
Есть ли мужчина который меня любит? Какой он? юля28 нояб95
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,сменю ли я работу до конца этого года.Леся10,7.87.Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, посмотрите нам пожалуйста🙏