Гость
Статьи
Карты Таро-на любовь, …

Карты Таро-на любовь, измену

Таро гадаю на любовь, измену, интимные отношения

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 31 08 87 и Максим 101087 , вернется ли он, есть ли чувства , намерения, мы расстались? И Антон 32, козерог, какие намерения ко мне? Спасибо!

добрый день. у вас с обоими молодыми людьми будут не простые отношения, но с Максимом надежнее

Гость
Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

добрый день. у вас в течение 3-х месяцев появится долгожданный светловолосый принц

Гость
1414

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие чувства у Вадима 25 к Татьяне 25?

добрый день. ваши отношения не имеют особо перспектив

Гость
Аноним

Нравится ли Леля 18 Джамилю 17?

добрый день. да нравится , есть перспективы в отношениях

Гость
Гость

Как Константин 17.04.1976 относится к Анастасии 18.10.2000? Любит ли её?

добрый день. у вас прекрасные, сильные, взаимные чувства друг другу, вы созданы друг для друга!

Гость
Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Я Марина 27.02.1998 он Герман 25.01.1996

добрый день. у вас обоих прекрасные чувства друг другу, вы созданы друг для друга!

Гость
Ll

Здравствуйте.
Изменял ли Сергей-17.12.1992 Валерии-07.06.1999 ?!

нет, но мысли бывают

Гость
Гость

Здравствуйте спасибо что погадали Могу задать вопрос вы пишите что хорошего общения не будет а пересекаться ещё как то будем?И ещё вопрос на сколько я слышала гадают в основном до 6 месяцев может что-то после этого срока поменяться или нет?еще раз спасибо

нет, обычно если хотите знать более точный прогноз, то его дают не более чем на год.

Гость
Гость

Добрый день, Ирина 10.11.1997 будет ли в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной , которое перерастёт в отношения

добрый день Ирина. нет 3 через месяца вы не встретите такого мужчину, но вот через 6-8 месяцев действительно он появится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maryna
Гость

добрый день. у вас обоих прекрасные чувства друг другу, вы созданы друг для друга!

Очень странно... мы разошлись в январе и уже давно не общаемся...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема