Таро гадаю на любовь, измену, интимные отношения
Добрый день посмотрите личную жизнь на ближайшие 3 месяца?Будут изменения и какие?Сейчас один.Сергей 27.09.1986
Здравствуйте! Посмотрите пжл Екатерина 35 Василий 36, Что он чувствует к ней?? Спасибо
марина 090584 - павел 130889, сейчас разошлись. Сойдемся ли или уже разведемся? Если разведемся встречу ли другого.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988
сейчас не общаемся Спасибо
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, еще будет к нас общение,отношения? Сейчас не общаемся,расстались,он с другой. Елена 27 и Александр 26. Спасибо
Добрый день! Интересует события в личной жизни в ближайшие 3 месяца.
Сейчас свободна.
Анастасия 26.03.1987
Здравствуйте. Восстановятся ли отношения у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое декабря 81? Благодарю за ответ.
Добрый день! Будут ли отношения, чувства? Будут ли действия? Насколько совместимы во всех отношениях? Тома восьмое мая 1988, Александр двадцать восьмое апреля 1985. Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо!
Как будут складываться отношения Кристина 30 Сергей 34. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый день, посмотрите пожалуйста. У кого какие чувства, есть ли любовь тут, измены, что сейчас, кто с кем будет в итоге? Вероника 44, Ксения 39, Владимир 37. Благодарю вас.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Сейчас пока ничего серьезного, только приятное общение. Спасибо. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго года.
Добрый день. Как относится Павел 36 к Ксении 29, хочет ли отношения? Спасибо
Автор, а когда вы начнете отвечать?)
Здравствуйте! Мысли Евгения24.05.83 в отношении Натальи(6.05.74),желает ли близости,верен ли?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 31 08 87 и Максим 101087 , вернется ли он, есть ли чувства , намерения, мы расстались? И Антон 32, козерог, какие намерения ко мне? Спасибо!
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие чувства у Вадима 25 к Татьяне 25?
Нравится ли Леля 18 Джамилю 17?
Как Константин 17.04.1976 относится к Анастасии 18.10.2000? Любит ли её?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Я Марина 27.02.1998 он Герман 25.01.1996
Здравствуйте.
Изменял ли Сергей-17.12.1992 Валерии-07.06.1999 ?!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988
добрый день карты говорят что между вами серьезных отношений и хорошего общения больше не будет. Но это не повод унывать!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Сейчас пока ничего серьезного, только приятное общение. Спасибо. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго года.
Добрый день. Встретиться вам молодой светловолосый человек спустя 3месяца с которым у вас зародятся серьезные отношения
добрый день карты говорят что между вами серьезных отношений и хорошего общения больше не будет. Но это не повод унывать!
Здравствуйте спасибо что погадали Могу задать вопрос вы пишите что хорошего общения не будет а пересекаться ещё как то будем?И ещё вопрос на сколько я слышала гадают в основном до 6 месяцев может что-то после этого срока поменяться или нет?еще раз спасибо
Добрый день, Ирина 10.11.1997 будет ли в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной , которое перерастёт в отношения
Добрый день. В данном случае вам лучше двигаться дальше и найти своего человека, эти отношения будут только вас мучить
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, еще будет к нас общение,отношения? Сейчас не общаемся,расстались,он с другой. Елена 27 и Александр 26. Спасибо
Добрый день Елена. Карты говорят, что эти отношения уже не имеют перспектив. Но через пол года вы встретите нового молодого светловолосого человека
Добрый день, посмотрите пожалуйста 13 пост. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день. вы встретите молодого человека с которым у вас сложатся серьёзные перспективные отношения, но не раньше чем через год, а до этого тоже будут молодые люди, но они будут легкомысленные