Гость
Статьи
Таро-расклад на работу

Таро-расклад на работу

Делаю анализ ситуации на данный момент и возможные варианты развития или итог на ближайшее будущее (2-3 месяца по умолчанию). Загадывать можно максимум до полугода (указывайте срок). Также указывайте …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
margenta

Нет. Они уже ищут других сотрудников. Не подходите им.

Странно, вроде наоборот говорят, что все хорошо, если б не подходила, уже сказали бы🙄

Гость

Как это для чего? Для любви. Он чтоб не ревновала и не аолнавался где я, если не с ним

Ну я надеюсь, у вас взаимная она))

Гость

Как это для чего? Для любви. Он чтоб не ревновала и не аолнавался где я, если не с ним

В смысле, что вы тоже любите его))

Гость

Странно, вроде наоборот говорят, что все хорошо, если б не подходила, уже сказали бы🙄

Сейчас по поводу вас большие споры ведутся. И конкуренция большая на эту должность.

Гость
margenta

Сейчас по поводу вас большие споры ведутся. И конкуренция большая на эту должность.

Там наоборот не идет никто😂они меня то еле нашли

Гость

Почему тогда задаёте вопрос, если всё хорошо? Я же написала смотрю проблемные ситуации. Проблем нет? Ради интереса или что, спрашивали?

Гость
margenta

Ну я надеюсь, у вас взаимная она))

Я тоже надеюсь, что люблю.. А он изменял раньше.. Щас вот не доверие есть..

Гость
margenta

Почему тогда задаёте вопрос, если всё хорошо? Я же написала смотрю проблемные ситуации. Проблем нет? Ради интереса или что, спрашивали?

Задала, чтобы убедиться
Что точно возьмут
Но теперь не знаю уже 🙁
Новое найду что-то?

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия 23.09.1993. Сейчас не работаю в поиске, удастся ли мне найти в ближайшие 3 месяца, что-то подходящее? Огромное спасибо!

гость

Добрый день, уважаемая Margenta. Анна (2мар94). Работаю сейчас. Любимая сфера. Работа нравится. Но хочется двигаться уже дальше, потому что здесь засиделась и нужно развитие. В целом, хочу начать работать на себя. Сейчас хочу начать изучать немного другую направленность, но в этой же сфере деятельности. Вопрос. Получится ли до конца года (это примерно полгода) уйти работать на себя и достичь желаемого дохода? Спасибо

Гость

Здравствуйте, я Ирина 21.02.92. На данный момент работаю, но устала от этой сферы и ищу другую работу. Есть сейчас под вопросом вариант, но чем закончится - возьмут ли и понравится ли мне самой пока не знаю. На старой однозначно не хочу оставаться, но в то же время сложно понять в какую сторону двигаться.

Гость
margenta

Здравствуйте. Карты показывают вы зависите от мужчины. Возможно он сам вам запрещает работать тк может вас обеспечить.Работы на ближайшие 3 мес не выпало.

Нет никакого мужчины и никто меня не содержит и не запрещает работать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Autumn Reid

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию:
На данный момент в неоплачиваемом отпуске (по собственной инициативе).
Работа высокооплачиваема, но очень стрессов для меня, плюс призрачный перспективы на будущее. Потому взяла перерыв и вот на днях надо давать ответ остаюсь ли я в компании или нет.
Я склоняюсь к тому, чтобы сказать, что ухожу, но пока не решила, чем заниматься дальше, и меня терзают сомнения.

Анжела, 18/09/91