Делаю анализ ситуации на данный момент и возможные варианты развития или итог на ближайшее будущее (2-3 месяца по умолчанию). Загадывать можно максимум до полугода (указывайте срок). Также указывайте в каком вы положении на данный момент- ищете работу или уже имеете или работаете, но ищете другую, стоите перед выбором и др.
С вас полные имя и дата рождения, ну и, собственно, вопрос.
Повторюсь это не прогноз, а анализ и возможные варианты развития+совет.
Попрошу отнестись серьёзно, и не задавать "пустых" вопросов ради интереса. Разбираю проблемные ситуации и способы их решения. Если я не ответила это не значит, что пропустила. Значит вы проигнорировали условия.
Вопросы только о работе или и об отношениях можно?
Елена 07.10.88. работаю. На работе испортились отношения с начальством, началась неразбериха, чувствую себя шатко. Нет роста, перспектив. Наладится ли атмосфера, будет ли более менее улучшение финансовой стороны в течении полугода?
Елена, 17.02.1987. Сейчас не работаю, не могу понять, куда мне идти
Здравствуйте. Вопрос про работу- это мой наболевший вопрос. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в пол года. Сейчас работаю, но физически тяжеловато, хоть и платят более менее нормально. Елена 6 арр 79. Благодарю
Здравствуйте! Будет ли повышение по зп в ближайших 3 месяца и по карьере? Екатерина 31 08 87 . Спасибо!
Здравствуйте. Устроюсь ли в мае на работу? Алиса 19.10.90 не работаю, давно в поисках
Вот куда лучше курьером, или в магазин одежды? По зп курьером больше платят но не знаю возьмут ли.. И стоит ли.. Ещё вариант в продуктовый магазин, но мне не отвечают там.. Жду ответ от них..
Вобщем, в мае устроюсь ли куда нибудь?
Здравствуйте,почти работала,но условия были ужасные, ушла,найду в ближайшее 1,2 стабильный источник заработка и серьезную работу?!
Ольга28091987.Благодарю.
Здравствуйте) Можно ли мне узнать про работу? Стабильно работаю в одной и той же сфере много лет. Заказов то больше, то меньше. Хочу узнать, как будет в ближайшие месяцы - спад или подъем. Мечтаю, конечно, чуть большие вершины покорять по зарплате и клиентам. Надежда, 27.1184
Здравствуйте! Устроюсь ли наконец я на работу? Если да, то это из имеющихся вариантов или что то новое? Мария 170985
Работаю на этой работе 2 года,очень сложно,не мое,постоянные стрессы,уйти у нас в городе некуда..меня напрягает отношение коллег. Хочу знать отношение коллег и начальства ко мне? Обсуждают меня? Юля28 ноябр1995
Посмотрите, пожалуйста, буду ли иметь успех на нынешней работе в ближайшие полгода? Иногда кажется, что меня хотят уволить. Но, возможно, просто держат в тонусе. Наталия 15 мар 87 Спасибо
Юлия 27.08.98 сейчас на испытательном сроке, возьмут ли в мае-июне?
Здравствуйте! Прошу помощи в такой ситуации : вышла из декрета, до него была очень ценным и незаменимым сотрудником, сейчас ощущаю, что моя ценность и незаменимость уже не та) Большинство моих обязанностей делегировались коллегам, и я чувствую себя бесполезной, как будто руководство не рвется поручать мне проекты. Изменится ли ситуация к осени - доверит ли руководитель мне ведение новых больших проектов? Анастасии 17.2.86.
Спасибо!
Здравствуйте! Проблемы с работой)
Уволят или нет?Найду ли тогда другую работу в течении 3 месяцев?))
Важно! Евгений(24.05.83)Посмотрите пожалуйста!Спасибо!
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
К посту 16 - сейчас работаю, но не устраивает зарплата, с начальником отношения из ряда вон плохие, поэтому ищу работу.
Автор , здравствуйте !
Сейчас стажтруюсь на работе , сегодня 3 день ,производство !
Не нравится до слёз и не получается ничего .
Завтра не хочу выходить ,если уйду отсюда ,удастся найти что-то нормальное ? Может в торговлю ,супермаркет попробовать ?
Алла 29.04 .1991
Благодарю
Елена 07.10.88. работаю. На работе испортились отношения с начальством, началась неразбериха, чувствую себя шатко. Нет роста, перспектив. Наладится ли атмосфера, будет ли более менее улучшение финансовой стороны в течении полугода?
Здравствуйте. Ситуация на данный момент: как бы вы не старались, увы бесполезно. В один момент всё разрушится и к сожалению закончится. Перспектив нет. В коллективе или среди сотрудников есть "крыса", которая вас сливает, выживает, отсюда и такое отношение к вам начальства. И более того , этот человек своими выдумками это делает, наговаривает на вас, придумывает то чего нет на самом деле, лишь бы вас уволили. К сожалению отношения ваши не улучшатся, а наоборот ухудшатся и хорошо еще если вас спокойно уволят, тк здесь карты очень сильного конфликта идут. Будьте осторожны, не реагируйте на колкости или какие то негативные высказывания в свой адрес, лучше промолчите. Вам выпадает переход. Ищите другую работу, здесь вас просто выживут. К этому идёт.
Добрый день. Ксения 27031992 есть ли возможность повышения на текущем месте? Или лучше попробовать поискать что-то ещё. Работа в принципе устраивает, но хотелось бы развития. Спасибо
Здравствуйте. Вопрос про работу- это мой наболевший вопрос. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в пол года. Сейчас работаю, но физически тяжеловато, хоть и платят более менее нормально. Елена 6 арр 79. Благодарю
Будет. Вы будете работать сами на себя. У вас есть какое то хобби или что то связано с творчеством и вы что то умеете делать руками (шитье, рисовать, игра на муз.инструментах, может пишете, печете торты и пр.) . У вас хорошо развита фантазия. И сейчас то, что я пишу вы считаете немыслимым зарабатывать на своем хобби. Но идут очень сильные перемены в вашей жизни, в сфере деятельности. Еще вам будет помогать мужчина. Может это ваш муж(как пример), еще этот мужчина будет поддерживать вас материально. Но карты показывают вас творческой личностью и с очень развитой фантазией. Вы поменяете род деятельности однозначно!
Здравствуйте. Ситуация на данный момент: как бы вы не старались, увы бесполезно. В один момент всё разрушится и к сожалению закончится. Перспектив нет. В коллективе или среди сотрудников есть "крыса", которая вас сливает, выживает, отсюда и такое отношение к вам начальства. И более того , этот человек своими выдумками это делает, наговаривает на вас, придумывает то чего нет на самом деле, лишь бы вас уволили. К сожалению отношения ваши не улучшатся, а наоборот ухудшатся и хорошо еще если вас спокойно уволят, тк здесь карты очень сильного конфликта идут. Будьте осторожны, не реагируйте на колкости или какие то негативные высказывания в свой адрес, лучше промолчите. Вам выпадает переход. Ищите другую работу, здесь вас просто выживут. К этому идёт.
Ох, автор. То, чего боялась. Выживать начальник будет? От него 99% зависит, а я с ним в пух и прах. Я просто не могу представить человека, который бы сливал. Хотя, такое может быть, не раз об этом говорили,когда у гадающих спрашивала. Все это время, и даже сейчас в сложившейся ситуации виню себя и свойнегибкий характер. Каждый раз думая, что быланп права. Если б так легко конечно ещё работу найти) мне и эта нравится, но стало все просто до скрипа зубов натянуто.
Здравствуйте! Будет ли повышение по зп в ближайших 3 месяца и по карьере? Екатерина 31 08 87 . Спасибо!
Здравствуйте. Да, будет. Вас ждёт повышение в должности. Вам нужно будет пройти какие то либо курсы, либо тренинги. Ну вот какая то учеба выпадает. Хорошие перспективы и заработок. Жду обратной связи.
И это вы на полгода смотрели, я правильно поняла?
Здравствуйте. Устроюсь ли в мае на работу? Алиса 19.10.90 не работаю, давно в поисках
Вот куда лучше курьером, или в магазин одежды? По зп курьером больше платят но не знаю возьмут ли.. И стоит ли.. Ещё вариант в продуктовый магазин, но мне не отвечают там.. Жду ответ от них..
Вобщем, в мае устроюсь ли куда нибудь?
Здравствуйте. Вот интересно получается, я спрашиваю у карт о работе, а они мне про личную жизнь говорят. Вы замужем? Мне идет брак, дети и семейная жизнь. Возможно у вас в приоритете больше личная жизнь? Ну а если вы в браке, то карты вам посоветовали заниматься домом и воспитанием детей. Или декрет. Дети тоже выпали. Пока не пойму к чему)) жду ответа))
Кстати работы не выпало.
Здравствуйте,почти работала,но условия были ужасные, ушла,найду в ближайшее 1,2 стабильный источник заработка и серьезную работу?!
Ольга28091987.Благодарю.
Здравствуйте. Да. Вам будет сразу два предложения. Вы будете стоять перед выбором. Возможно вы подумываете о выезде заграницу? И скорей всего это случится. Выпадает карта дальних земель.
Здравствуйте) Можно ли мне узнать про работу? Стабильно работаю в одной и той же сфере много лет. Заказов то больше, то меньше. Хочу узнать, как будет в ближайшие месяцы - спад или подъем. Мечтаю, конечно, чуть большие вершины покорять по зарплате и клиентам. Надежда, 27.1184
Вас пока пропущу. Вернусь к вашему вопросу позже.
Здравствуйте! Получится ли поменять работу в течение полугода в лучшую сторону? Анастасия 040486. Благодарю)
Работаю на этой работе 2 года,очень сложно,не мое,постоянные стрессы,уйти у нас в городе некуда..меня напрягает отношение коллег. Хочу знать отношение коллег и начальства ко мне? Обсуждают меня? Юля28 ноябр1995
Здравствуйте. Нет никаких обсуждений. Вам тут идет какой фарт. Какая то удача прет прям к вам в руки. Неожиданно и скоро. Что то новое в вашу жизнь и изменит ее кардинально. Будь то в профессиональной деятельности, а может и в личной))
Здравствуйте. Да. Вам будет сразу два предложения. Вы будете стоять перед выбором. Возможно вы подумываете о выезде заграницу? И скорей всего это случится. Выпадает карта дальних земель.
Да думаю о переезде,в моей стране увы перспектив нет,уж очень тут все сложно.
Простите,а с подачи мужчины или женщины возможна дорога?И с чем работа будет связана.?
Большое Спасибо!!!!Оля28091987.
Посмотрите, пожалуйста, буду ли иметь успех на нынешней работе в ближайшие полгода? Иногда кажется, что меня хотят уволить. Но, возможно, просто держат в тонусе. Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте. Большая конкуренция идет. Между женщинами прям соперничество по всем фронтам. Повышения не выпало, но и увольнения тоже. Но сможете ли вы дальше работать в таком коллективе это уже от вас зависит.
Здравствуйте! Прошу помощи в такой ситуации : вышла из декрета, до него была очень ценным и незаменимым сотрудником, сейчас ощущаю, что моя ценность и незаменимость уже не та) Большинство моих обязанностей делегировались коллегам, и я чувствую себя бесполезной, как будто руководство не рвется поручать мне проекты. Изменится ли ситуация к осени - доверит ли руководитель мне ведение новых больших проектов? Анастасии 17.2.86.
Спасибо!
Здравствуйте. Изменится и очень даже. Возможно повышение по должности и повышение зп. Вас ждут большие перемены на данной работе. Возможен рост по карьерной лестнице. И хорошая прибыль вам выпадает.
Здравствуйте! Проблемы с работой)
Уволят или нет?Найду ли тогда другую работу в течении 3 месяцев?))
Важно! Евгений(24.05.83)Посмотрите пожалуйста!Спасибо!
Здравствуйте.К сожалению уволят. Но тут же вы найдёте новую. А возможно вы уже подыскиваете новую.
Кстати причиной увольнения выпадаете вы сами.
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вам может появится работа, вы так обрадуетесь этому, но это будет путь в никуда. Вы уволитесь с этой, а на новой не получится и останетесь ни с чем. Будьте внимательны в выборе. Мне всё же идет информация что вы уйдете.
Здравствуйте. Вот интересно получается, я спрашиваю у карт о работе, а они мне про личную жизнь говорят. Вы замужем? Мне идет брак, дети и семейная жизнь. Возможно у вас в приоритете больше личная жизнь? Ну а если вы в браке, то карты вам посоветовали заниматься домом и воспитанием детей. Или декрет. Дети тоже выпали. Пока не пойму к чему)) жду ответа))
Кстати работы не выпало.
Нет не замужем, не собираюсь. Детей точно не хочу. Живу с парнем просто) а можете пересмотреть?
Автор , здравствуйте !
Сейчас стажтруюсь на работе , сегодня 3 день ,производство !
Не нравится до слёз и не получается ничего .
Завтра не хочу выходить ,если уйду отсюда ,удастся найти что-то нормальное ? Может в торговлю ,супермаркет попробовать ?
Алла 29.04 .1991
Благодарю
Здравствуйте. Если не нравится, то не насилуйте себя. Здоровье дороже, особенно нервная система ибо все болезни от нервов.
Вам выпадает какое то место где много людей, и что то связано с детьми: магазин детской одежды, игрушек. Возможно даже дет.сад. Жду обратной связи.
Здравствуйте. Большая конкуренция идет. Между женщинами прям соперничество по всем фронтам. Повышения не выпало, но и увольнения тоже. Но сможете ли вы дальше работать в таком коллективе это уже от вас зависит.
Все верно. Женский отдел, есть конкуренция по всем фронтам. Мне не сложно, единственное, хотелось бы стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Рада, что увольнение не выпало, значит, буду справляться.
Спасибо большое.
Остальных посмотрю завтра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вам может появится работа, вы так обрадуетесь этому, но это будет путь в никуда. Вы уволитесь с этой, а на новой не получится и останетесь ни с чем. Будьте внимательны в выборе. Мне всё же идет информация что вы уйдете.
Благодарю вас! Я смотрю на то, что предлагают и целесообразность смены, а именно - должность и зарплату, так как висит кредит за жилье... Хотелось бы госслужбу, там хоть какие-то премии, можно как-то жить. Буду очень внимательна к предложениям. Не хочется менять шило на мыло, но и сил уже нет работать на моей работе (нервы и копеечная зарплата). Еще раз благодарю вас!
Позвольте поинтересоваться для чего вы совместно проживаете? Просто интересно для себя, почему стали обесцениваться отношения в парах, которые живут вместе? Не подумайте, я не буду и не собираюсь кого то осуждать.
Как это для чего? Для любви. Он чтоб не ревновала и не аолнавался где я, если не с ним