Здравствуйте уважаемые форумчане! Отвечу кратко на вопрос отношений! Пишите вопросы и возраст Ваш и партнера
Здравствуйте. Что испытывает и как относится Тимур 27 к наталие 28?
Здравствуйте Оксана, скажу так что ситуация еще долго будет неясной, Вы будете в подвешенном состоянии находиться, есть какие то секреты и тайны от Вас
Все его секреты и тайны мне давно известны...)) вопрос в другом тогда , я ему зачем... Со мной уже стало жутко неудобно, но все равно ж не отпускает..
Здравствуйте!Его отношения ко мне в течении мая? Евгений(37) и Наталья(46).Заранее благодарю!
Что ждет в ближайшие полгода, перспективы? Алена 34, Вячеслав 33
Здравствуйте. Владимир 35 и Лена 27. Как относится и какие намерения у него? Спасибо
Уважаемы девушки, пока беру паузу, больше не пишите пожалуйста сюда вопросы ( если что то очень срочное и важное, тогда в почту)
Есть ли у Рахмана 21 чувства к Леле 18?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Какие чувства у моего парня Вадима 25 к его знакомой с Украины Татьяне 25?
Здравствуйте. 30 лет и Евгений 27 лет.какие у него планы в этих отношениях?
Светлана 48, Игорь 33 что хотел бы предпринять по отношению ко мне?) благодарю
Стоит ли продолжать Алисе 111296 общение с Джимом 110570 или как он к ней относится?
Как Константин 17.04.1976 относится к Анастасии 18.10.2000? Любит ли её?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)
Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста ,
Что ждет в будущем ,получится построить союз Валерия 21 и Николай 22?
Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?! Или мы с ним расстанемся?!
Валерия 07.06.1999 Сергей 17.12.1992
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Выйдет ли на связь Герман 25.01.1996 сам в течении мая месяца. Марина 27.02.1998
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.