Гость
Статьи
Задай интересующий …

Задай интересующий вопрос Тарологу

#самопознание_таро

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста перспективу создания отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Сейчас одна. Спасибо.

Гость
Kseniya_92

Попробуйте мне завтра написать, посмотрим ещё раз

Автор, снова здравствуйте. Попробую ещё раз. Отношение начальника (Александр 56) ко мне (Елене 32)?

shah
Kseniya_92

Повторите имена

Повторяю)Евгений и Наталья)Спасибо!

Гость

Доброго дня! А посмотрите, еще пожалуйста, есть ли какие-нибудь чувства, намерения у Максима 101087 ко мне Екатерине 310887? Мы бывшие. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Постоянно снится бывший. Уже больше 10-ти лет. Причём всегда перед очень плохими событиями-болезнь моя или ребёнка, неприятности, потери... Так достало. 5-7дней потом как на пороховой бочке в ожидании очередной гадости от судьбы.Что это вообще значит?И знать бы как от этого избавиться. Оксана 2.04.75, Иван 1.03.75

Kseniya_92

Отложу ваш вопрос на завтра

Вы можете поспособствовать восстановлению отношений, действуя интуитивно! Пропускайте каждый планируемый шаг через сердце и полагайтесь на ощущения. Вы знаете как добиться своей цели сами.

Гость

Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Елена, 14.08.87. Сейчас общаюсь с мужчиной, возможны ли между нами отношения?

Приветствую! Вас ждут перемены в ближайшем будущем. Отношения между вами возможны. Но лучше бы вы написали его имя, несколько мужчин выпадает

Гость

Добрый день. Как сергей36 относится к карине 27? Хочет ли отношений?

Приветствую. Вы ему очень нравитесь. Хочет отношений

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Ивана, 43 в личной жизни в ближайшее время?

Агрессия, злиться будет. Если есть отношения, то будут протекать в том же русле. Больше занимает наблюдательную позицию

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста перспективу создания отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Сейчас одна. Спасибо.

Приветствую. Ближайшие три месяца у вас появятся отношения.

Гость

Автор, снова здравствуйте. Попробую ещё раз. Отношение начальника (Александр 56) ко мне (Елене 32)?

Елена, ну вот как хотите... мне показывают его чувства и невозможность их проявлять по ряду причин. Он очень злится, эта ситуация его выбешивает. Поэтому выбирает позицию такого доминирующего властного начальника, как маску, прикрывающую правду...🤷🏻‍♀️ Мне больше добавить нечего тут

shah

Повторяю)Евгений и Наталья)Спасибо!

Для того, что бы ваши отношения укреплялись, вам нужно развивать дружественную сторону ваших отношений. Уделите этому внимание, будьте не только женщиной для него, но и другом.

Гость

Доброго дня! А посмотрите, еще пожалуйста, есть ли какие-нибудь чувства, намерения у Максима 101087 ко мне Екатерине 310887? Мы бывшие. Спасибо!

Приветствую. Чувства есть, он хотел бы преодолеть трудности и ограничения между вами, потому что видит в вас вторую половину для создания семьи

Гость

Здравствуйте. Постоянно снится бывший. Уже больше 10-ти лет. Причём всегда перед очень плохими событиями-болезнь моя или ребёнка, неприятности, потери... Так достало. 5-7дней потом как на пороховой бочке в ожидании очередной гадости от судьбы.Что это вообще значит?И знать бы как от этого избавиться. Оксана 2.04.75, Иван 1.03.75

Приветствую. Через ваши сны с вами общается ваша интуиция. Бывший тут не при чем. Скорее это вы почему-то выбрали его образ на подсознании. Отключить эту функцию можно через медитацию и разговор с собой, если вам это мешает

hello

доброй ночи, Kseniya! Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92 будут вместе? возможна беременность, брак? спасибо

Гречанка

Приветствую! Что чувствует этот человек ко мне?8.05.1993.Шамиль. 15.03.1998 Настя. Встретимся мы в жизни?

Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, остались ли хоть какие-то чувства и намерения ко мне у бывшего? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996

Гость

Что этот мужчина (31.05.70) думает обо мне?
Елена, 14.08.87

hello

доброй ночи, Kseniya! Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92 будут вместе? возможна беременность, брак? спасибо

Приветствую! В 21 году отношений между вами пока не вижу.

Гречанка

Приветствую! Что чувствует этот человек ко мне?8.05.1993.Шамиль. 15.03.1998 Настя. Встретимся мы в жизни?

Приветствую! Глубоких чувств я не вижу, симпатия. Но вы ещё встретитесь

Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, остались ли хоть какие-то чувства и намерения ко мне у бывшего? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996

Приветствую. Он добровольно закрылся от чувств к вам, отгородился. Поэтому тут тоскливое состояние из-за решения все закончить. Намерений нет никаких.

Гость

Что этот мужчина (31.05.70) думает обо мне?
Елена, 14.08.87

Имя

Maryna
Kseniya_92

Приветствую. Он добровольно закрылся от чувств к вам, отгородился. Поэтому тут тоскливое состояние из-за решения все закончить. Намерений нет никаких.

Спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.

Марина
Marina

Вечер добрый! Ксения, посмотрите, пжлста, что ждет в личной жизни меня? Марина Серг. 09051984

Ксения, помотрите пжлста. Пост пропустили
295.
Marina
[3642873406] - 28 апреля, 21:08
Вечер добрый! Ксения, посмотрите, пжлста, что ждет в личной жизни меня? Марина Серг. 09051984

Гость

Встречу ли я хорошего мужчину для семьи в этом году. Оксана, 2.04.75

Гость
Kseniya_92

Если есть отношения, будете решать разногласия, что-то не оправдывает ваши ожидания. У вас скоро должен пройти период проблем со здоровьем, будете рады и довольны.

я одна, посмотрите еще раз, что ждет меня в личной жизни? Анжела 33 Спасибо!

hello
Kseniya_92

Приветствую! В 21 году отношений между вами пока не вижу.

Добрый день, автор! Эти люди живут сейчас вместе, бывшая соседка видит их вместе у дома. Это моя соперница с моим бывшим. Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92. Разойдутся, то есть, в 21 году? Или вам карты показали, что они на данный момент вместе? Что вы имели ввиду? Может, еще разок посмотрите. Очень важно. Спасибо.

Гость

Ксения добрый день, посмотрите пожалуйста. У кого какие чувства, есть ли любовь? Вероника 44, Ксения 39, Владимир 37. Благодарю вас.

hello

Добрый день, автор! Эти люди живут сейчас вместе, бывшая соседка видит их вместе у дома. Это моя соперница с моим бывшим. Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92. Разойдутся, то есть, в 21 году? Или вам карты показали, что они на данный момент вместе? Что вы имели ввиду? Может, еще разок посмотрите. Очень важно. Спасибо.

Девчонки! Задавайте вопрос сразу конкретнее, с вводными данными, о ситуации в двух словах. Одни и те же карты в разных ситуациях читаются по-разному.

Гость

Здравствуйте.Напишет он мне? Какие чувства,мысли?не общаемся сейчас
Александр 26 и Елена 27
Спасибо

Гость

Приветствую! Он считает вас самодостаточной девушкой, любящей себя. Думает, что между вами есть много общего и хотел бы общаться с вами. Скрывает от вас, что хочет попробовать главный формат отношений (перевести отношения на другой уровень).

Марина

Ксения, помотрите пжлста. Пост пропустили
295.
Marina
[3642873406] - 28 апреля, 21:08

Приветствую! Если есть мужчина, то новый этап в отношениях, укрепление отношений. Если вы одиноки, то ждите страстного мужчину!

Гость

Встречу ли я хорошего мужчину для семьи в этом году. Оксана, 2.04.75

Да, обязательно!

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Если есть мужчина, то новый этап в отношениях, укрепление отношений. Если вы одиноки, то ждите страстного мужчину!

Ксения, спасибо что посмотрели! Как вы считаете извините за вопрос, я сейчам в стадии развода, это все таки я одинока сейчас )

Гость

я одна, посмотрите еще раз, что ждет меня в личной жизни? Анжела 33 Спасибо!

У вас есть шансы на построение отношений в 21 году, при условии, что вы более мягко будете настроены к внешнему миру. Вы сейчас вся в себе, выходите из этого состояния.

hello

Если они вместе, там история не про чувства, а про комфорт скорее. Отношения поверхностные, закончится могут в любой момент. Она как будто терпит его и подчиняется ему, но на долго ли ее хватит - вопрос...

Гость

Ксения добрый день, посмотрите пожалуйста. У кого какие чувства, есть ли любовь? Вероника 44, Ксения 39, Владимир 37. Благодарю вас.

У Владимира к Веронике - любви не вижу, видит ее привлекательной (возможно по праву считал своей, были отношения), но тут мозги он пудрит сильно. Чувства посредственный, уважение. К Ксении тоже не вижу любви, тёплые чувства есть, но не больше. У Вероники есть интерес к нему, страсть, желание развивать отношения, вкладываться в них. А вот у Ксении есть чувства к нему, однозначно.

Гость
Kseniya_92

У Владимира к Веронике - любви не вижу, видит ее привлекательной (возможно по праву считал своей, были отношения), но тут мозги он пудрит сильно. Чувства посредственный, уважение. К Ксении тоже не вижу любви, тёплые чувства есть, но не больше. У Вероники есть интерес к нему, страсть, желание развивать отношения, вкладываться в них. А вот у Ксении есть чувства к нему, однозначно.

Спасибо Ксения. Получается у девушек и интерес есть и чувства, а мужчине по большому счету ни одна не нужна, или кто-то больше нравится и есть желание, очень чувства и намерения мужчины интересны? Вы тонко и верно увидели, спасибо вам, и очень хочется немного подробней узнать, кому бежать из этого треугольника, а у кого в итоге все хорошо сложится. Посмотрите пожалуйста.

Нннннн

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Наталья 43. Спасибо) Есть мужчина Константин 37 но мы в последнее время почти не видимся . Есть у него чувства и какие планы на Наталью ? Или это конец отношений?

Гость

Гость

Приветствую! Он считает вас самодостаточной девушкой, любящей себя. Думает, что между вами есть много общего и хотел бы общаться с вами. Скрывает от вас, что хочет попробовать главный формат отношений (перевести отношения на другой уровень).

Спасибо! Главный формат отношений - серьезные отношения или какие? Мы не встречаемся. Я думала, он в разводе, но он вроде как женат..

Гость
Kseniya_92

Елена, ну вот как хотите... мне показывают его чувства и невозможность их проявлять по ряду причин. Он очень злится, эта ситуация его выбешивает. Поэтому выбирает позицию такого доминирующего властного начальника, как маску, прикрывающую правду...🤷🏻‍♀️ Мне больше добавить нечего тут

Автор, с праздником! Спасибо за ответ!

Гость

Гость

Спасибо! Главный формат отношений - серьезные отношения или какие? Мы не встречаемся. Я думала, он в разводе, но он вроде как женат..

Оговорилась... не главный формат, а новый формат) скорее всего как тайные отношения или без обязательств.

Гость

Добрый день. Ксения, посмотрите пожалуйста есть ли на данный момент отношения с другой женщиной у Владимира 48. И если есть, то насколько это серьезно

Гость

Ксения, здравствуйте.
Нашла подходящий вариант работы, хочу совмещать с уже имеющейся. Отправлю сегодня резюме.
Посмотрите, пожалуйста, каким будет развитие событий дальше. Шансы там работать и чего ожидать. Татьяна 41

hello
Kseniya_92

Если они вместе, там история не про чувства, а про комфорт скорее. Отношения поверхностные, закончится могут в любой момент. Она как будто терпит его и подчиняется ему, но на долго ли ее хватит - вопрос...

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Ксения, посмотрите пожалуйста есть ли на данный момент отношения с другой женщиной у Владимира 48. И если есть, то насколько это серьезно

Приветствую. У Владимира есть отношения только с одной девушкой, либо она жена, либо официально представлена семье/друзьям.

Гость

Ксения, здравствуйте.
Нашла подходящий вариант работы, хочу совмещать с уже имеющейся. Отправлю сегодня резюме.
Посмотрите, пожалуйста, каким будет развитие событий дальше. Шансы там работать и чего ожидать. Татьяна 41

Приветствую. Пока на желаемую вакансию вы не устроитесь.

Гость
Kseniya_92

Приветствую. Пока на желаемую вакансию вы не устроитесь.

Ксения, если можно, понять хочу, в чем тут причина.
На мой взгляд, я идеальный кандидат.. Вакансия простая

Гость
Kseniya_92

Приветствую. У Владимира есть отношения только с одной девушкой, либо она жена, либо официально представлена семье/друзьям.

Жены у него нет точно, это закоренелый холостяк который, я думаю, так им и останется и не женится никогда..Какие то блоки у него в голове