Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста перспективу создания отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Сейчас одна. Спасибо.
Доброго дня! А посмотрите, еще пожалуйста, есть ли какие-нибудь чувства, намерения у Максима 101087 ко мне Екатерине 310887? Мы бывшие. Спасибо!
Здравствуйте. Постоянно снится бывший. Уже больше 10-ти лет. Причём всегда перед очень плохими событиями-болезнь моя или ребёнка, неприятности, потери... Так достало. 5-7дней потом как на пороховой бочке в ожидании очередной гадости от судьбы.Что это вообще значит?И знать бы как от этого избавиться. Оксана 2.04.75, Иван 1.03.75
Автор, снова здравствуйте. Попробую ещё раз. Отношение начальника (Александр 56) ко мне (Елене 32)?
Елена, ну вот как хотите... мне показывают его чувства и невозможность их проявлять по ряду причин. Он очень злится, эта ситуация его выбешивает. Поэтому выбирает позицию такого доминирующего властного начальника, как маску, прикрывающую правду...🤷🏻♀️ Мне больше добавить нечего тут
Здравствуйте. Постоянно снится бывший. Уже больше 10-ти лет. Причём всегда перед очень плохими событиями-болезнь моя или ребёнка, неприятности, потери... Так достало. 5-7дней потом как на пороховой бочке в ожидании очередной гадости от судьбы.Что это вообще значит?И знать бы как от этого избавиться. Оксана 2.04.75, Иван 1.03.75
Приветствую. Через ваши сны с вами общается ваша интуиция. Бывший тут не при чем. Скорее это вы почему-то выбрали его образ на подсознании. Отключить эту функцию можно через медитацию и разговор с собой, если вам это мешает
доброй ночи, Kseniya! Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92 будут вместе? возможна беременность, брак? спасибо
Приветствую! Что чувствует этот человек ко мне?8.05.1993.Шамиль. 15.03.1998 Настя. Встретимся мы в жизни?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, остались ли хоть какие-то чувства и намерения ко мне у бывшего? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996
Что этот мужчина (31.05.70) думает обо мне?
Елена, 14.08.87
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, остались ли хоть какие-то чувства и намерения ко мне у бывшего? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996
Приветствую. Он добровольно закрылся от чувств к вам, отгородился. Поэтому тут тоскливое состояние из-за решения все закончить. Намерений нет никаких.
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
Встречу ли я хорошего мужчину для семьи в этом году. Оксана, 2.04.75
Добрый день, автор! Эти люди живут сейчас вместе, бывшая соседка видит их вместе у дома. Это моя соперница с моим бывшим. Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92. Разойдутся, то есть, в 21 году? Или вам карты показали, что они на данный момент вместе? Что вы имели ввиду? Может, еще разок посмотрите. Очень важно. Спасибо.
Ксения добрый день, посмотрите пожалуйста. У кого какие чувства, есть ли любовь? Вероника 44, Ксения 39, Владимир 37. Благодарю вас.
Добрый день, автор! Эти люди живут сейчас вместе, бывшая соседка видит их вместе у дома. Это моя соперница с моим бывшим. Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92. Разойдутся, то есть, в 21 году? Или вам карты показали, что они на данный момент вместе? Что вы имели ввиду? Может, еще разок посмотрите. Очень важно. Спасибо.
Девчонки! Задавайте вопрос сразу конкретнее, с вводными данными, о ситуации в двух словах. Одни и те же карты в разных ситуациях читаются по-разному.
Здравствуйте.Напишет он мне? Какие чувства,мысли?не общаемся сейчас
Александр 26 и Елена 27
Спасибо
Приветствую! Он считает вас самодостаточной девушкой, любящей себя. Думает, что между вами есть много общего и хотел бы общаться с вами. Скрывает от вас, что хочет попробовать главный формат отношений (перевести отношения на другой уровень).
Ксения, помотрите пжлста. Пост пропустили
295.
Marina
[3642873406] - 28 апреля, 21:08
Вечер добрый! Ксения, посмотрите, пжлста, что ждет в личной жизни меня? Марина Серг. 09051984
Приветствую! Если есть мужчина, то новый этап в отношениях, укрепление отношений. Если вы одиноки, то ждите страстного мужчину!
Если они вместе, там история не про чувства, а про комфорт скорее. Отношения поверхностные, закончится могут в любой момент. Она как будто терпит его и подчиняется ему, но на долго ли ее хватит - вопрос...
Ксения добрый день, посмотрите пожалуйста. У кого какие чувства, есть ли любовь? Вероника 44, Ксения 39, Владимир 37. Благодарю вас.
У Владимира к Веронике - любви не вижу, видит ее привлекательной (возможно по праву считал своей, были отношения), но тут мозги он пудрит сильно. Чувства посредственный, уважение. К Ксении тоже не вижу любви, тёплые чувства есть, но не больше. У Вероники есть интерес к нему, страсть, желание развивать отношения, вкладываться в них. А вот у Ксении есть чувства к нему, однозначно.
У Владимира к Веронике - любви не вижу, видит ее привлекательной (возможно по праву считал своей, были отношения), но тут мозги он пудрит сильно. Чувства посредственный, уважение. К Ксении тоже не вижу любви, тёплые чувства есть, но не больше. У Вероники есть интерес к нему, страсть, желание развивать отношения, вкладываться в них. А вот у Ксении есть чувства к нему, однозначно.
Спасибо Ксения. Получается у девушек и интерес есть и чувства, а мужчине по большому счету ни одна не нужна, или кто-то больше нравится и есть желание, очень чувства и намерения мужчины интересны? Вы тонко и верно увидели, спасибо вам, и очень хочется немного подробней узнать, кому бежать из этого треугольника, а у кого в итоге все хорошо сложится. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Наталья 43. Спасибо) Есть мужчина Константин 37 но мы в последнее время почти не видимся . Есть у него чувства и какие планы на Наталью ? Или это конец отношений?
Гость
Приветствую! Он считает вас самодостаточной девушкой, любящей себя. Думает, что между вами есть много общего и хотел бы общаться с вами. Скрывает от вас, что хочет попробовать главный формат отношений (перевести отношения на другой уровень).
Спасибо! Главный формат отношений - серьезные отношения или какие? Мы не встречаемся. Я думала, он в разводе, но он вроде как женат..
Елена, ну вот как хотите... мне показывают его чувства и невозможность их проявлять по ряду причин. Он очень злится, эта ситуация его выбешивает. Поэтому выбирает позицию такого доминирующего властного начальника, как маску, прикрывающую правду...🤷🏻♀️ Мне больше добавить нечего тут
Автор, с праздником! Спасибо за ответ!
Гость
Спасибо! Главный формат отношений - серьезные отношения или какие? Мы не встречаемся. Я думала, он в разводе, но он вроде как женат..
Оговорилась... не главный формат, а новый формат) скорее всего как тайные отношения или без обязательств.
Добрый день. Ксения, посмотрите пожалуйста есть ли на данный момент отношения с другой женщиной у Владимира 48. И если есть, то насколько это серьезно
Ксения, здравствуйте.
Нашла подходящий вариант работы, хочу совмещать с уже имеющейся. Отправлю сегодня резюме.
Посмотрите, пожалуйста, каким будет развитие событий дальше. Шансы там работать и чего ожидать. Татьяна 41
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.