Когда встречу 2половинку? Анна 32. Я про новые отношения и про нового человека.. Что то видно?)
Благодарю Вас,возможно, время покажет)) Мы в отношениях проживаем вместе,вроде все ровно спокойно,не конфликтует,хотя и есть некоторые проблемы)) Если можно,может совет от карт) Что делать или как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично,без разногласий и отношения улучшались?Буду Вам признательна!
Повторите имена
Здравствуйте. Как павел 1107.94 относится ко мне? Елена 27. Он свободен? Спасибо
Спасибо ! Он в целом несерьёзный. Он свободен , но то , что много обманывает и лживый это есть. Поэтому не верю. Мы просто поссорились , я правильно понимаю , что тогда скорее он чувствует , что победил меня ? Насчёт намерений я думаю , что он не будет больше проявляться. Посмотрите , пожалуйста, интересно , юлия28 , Юрий сорокчетыре будет ещё общение у нас или нет ? Спасибо
Тут знаете как, у него есть к вам страсть. И если вы буде не против, то общение будет. А если вы встанете в позу, он дальше пойдёт реализовывать своё мужское начало.
Здравствуйте. Как будущее у отношений максима, 34 и светланы, 34. И у светланы и тимофея, 32
Добрый вечер. Будут ли отношения между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо
Мне показывают, что он неравнодушен к вам, при чем на двух колодах. Возможно он так прячет чувства🤷🏻♀️ Тут нужен индивидуальный расклад
Здравствуйте! Что чувствует Евгений 36 к Татьяне 36 на данный момент, есть ли негатив? Спасибо.
Добрый вечер, прошу посмотреть на брак Дмитрий Александрович 28.03.1982 и Анна Александровна 28.01.1983. что ждёт пару. Как относится. Стоит ли продолжать. Если возможно посмотреть будет ли другой брак когда. Спасибо
Посмотрите пжл. 230 пост. пропустили)
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 39 в личном в ближайшие пол года? И будет ли переезд? Спасибо.
В личной жизни все хорошо, будет строить планы, искать новые возможности. Если семейный, дома гармония, крепкий союз.
Если без отношений, то выпадет шанс на долгосрочную перспективу.
На счёт переезда, если переезд переезд по его желанию, то переедет; если вынужденный, скорее всего останется.
Добрый вечер, прошу посмотреть на брак Дмитрий Александрович 28.03.1982 и Анна Александровна 28.01.1983. что ждёт пару. Как относится. Стоит ли продолжать. Если возможно посмотреть будет ли другой брак когда. Спасибо
Приветствую. Отношения сохранятся. Есть возможность подправить неприятную ситуацию. В целом Карты хорошие.
В личной жизни все хорошо, будет строить планы, искать новые возможности. Если семейный, дома гармония, крепкий союз.
Если без отношений, то выпадет шанс на долгосрочную перспективу.
На счёт переезда, если переезд переезд по его желанию, то переедет; если вынужденный, скорее всего останется.
Благодарю. Нет, не семейный. А что за шанс на новые отношения, что за женщина можете описать?
Владимир, 39
Добрый вечер. Что ждёт в ближайшее время Юлия 38,Иван 46
Здравствуйте, скажите а вы смотрите здоровье? когда мне станет лучше, когда я выздоровлю ? Анжела 33. Спасибо
Мне показывают, что он неравнодушен к вам, при чем на двух колодах. Возможно он так прячет чувства🤷🏻♀️ Тут нужен индивидуальный расклад
Блин, я не знаю, арессия проскакивает,холодность, закрытость, отстранённость и недоверие это то, что я ощущаю. Чувства там если и есть, то с желанием убить или выгнать с работы)) но спасибо!
Вечер добрый! Ксения, посмотрите, пжлста, что ждет в личной жизни меня? Марина Серг. 09051984
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Елена, 14.08.87. Сейчас общаюсь с мужчиной, возможны ли между нами отношения?
Добрый день. Как сергей36 относится к карине 27? Хочет ли отношений?
Вадим 25, была ли измена со стороны девушки Вики 22, пока я в армии.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Ивана, 43 в личной жизни в ближайшее время?