Гость
Статьи
Задай интересующий …

Задай интересующий вопрос Тарологу

#самопознание_таро

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Когда встречу 2половинку? Анна 32. Я про новые отношения и про нового человека.. Что то видно?)

Гость

Абсолютно точно..! Тепла ноль. Остаётся видимо одно-зеркалить.. Как он ко мне, так и я...Но тогда смысл этих отношений в чем. Отношения же должны приносить радость, а не холодные войны

Он больше сейчас дать не способен. Выше головы не прыгнет. Вы либо принимаете, либо двигаетесь дальше...

shah

Благодарю Вас,возможно, время покажет)) Мы в отношениях проживаем вместе,вроде все ровно спокойно,не конфликтует,хотя и есть некоторые проблемы)) Если можно,может совет от карт) Что делать или как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично,без разногласий и отношения улучшались?Буду Вам признательна!

Повторите имена

Гость

Здравствуйте. Как павел 1107.94 относится ко мне? Елена 27. Он свободен? Спасибо

Гость

Добрый вечер,какое истинное отношение и чувства Валерия33 к Ольге33?!Благодарю.

Приветствую. Больше дружественные чувства, тёплые, но дружественные (как друг в беде не бросит...). Отношение соответствующее

Гость

Спасибо ! Он в целом несерьёзный. Он свободен , но то , что много обманывает и лживый это есть. Поэтому не верю. Мы просто поссорились , я правильно понимаю , что тогда скорее он чувствует , что победил меня ? Насчёт намерений я думаю , что он не будет больше проявляться. Посмотрите , пожалуйста, интересно , юлия28 , Юрий сорокчетыре будет ещё общение у нас или нет ? Спасибо

Тут знаете как, у него есть к вам страсть. И если вы буде не против, то общение будет. А если вы встанете в позу, он дальше пойдёт реализовывать своё мужское начало.

🤙
Kseniya_92

Приветствую. Больше дружественные чувства, тёплые, но дружественные (как друг в беде не бросит...). Отношение соответствующее

Спасибо!!!⭐⭐⭐

Ланка

Здравствуйте. Как будущее у отношений максима, 34 и светланы, 34. И у светланы и тимофея, 32

Гость

Добрый вечер. Будут ли отношения между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо

Гость

Мне показывают, что он неравнодушен к вам, при чем на двух колодах. Возможно он так прячет чувства🤷🏻‍♀️ Тут нужен индивидуальный расклад

Гость
Гость

Добрый день. Появится ли снова в моей (татьяна 32) жизни Артем 39? Если да, то с какими намерениями? Благодарю!

Приветствую. Появится с чувствами полные штаны) перспектива на долгосрочные отношения.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Евгений 36 к Татьяне 36 на данный момент, есть ли негатив? Спасибо.

Гость
Гость

Когда встречу 2половинку? Анна 32. Я про новые отношения и про нового человека.. Что то видно?)

Вы замужем? Или есть мужчина?

Гость

Добрый вечер, прошу посмотреть на брак Дмитрий Александрович 28.03.1982 и Анна Александровна 28.01.1983. что ждёт пару. Как относится. Стоит ли продолжать. Если возможно посмотреть будет ли другой брак когда. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Как павел 1107.94 относится ко мне? Елена 27. Он свободен? Спасибо

Вы ему нравитесь. Отношения либо закончились у него, либо вот вот рухнут.

Гость

Посмотрите пжл. 230 пост. пропустили)

Гость
Ланка

Здравствуйте. Как будущее у отношений максима, 34 и светланы, 34. И у светланы и тимофея, 32

С Максимом возможность построить серьёзные отношения с перспективой на семью. С Тимофеем показывают легкость, симпатию, физическое влечение.

Гость
Гость

Добрый вечер. Будут ли отношения между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо

Приветствую. Нет, не будет. Он не честен с вами или вы с ним.

Гость
Гость

Вы ему нравитесь. Отношения либо закончились у него, либо вот вот рухнут.

У него были отношения с Олесей 26, а скйчас не знаю,в отношениях они или нет. Он Павел 26. Это ее показали карты? Спасибо

Гость
Гость

А что именно вызывает его негатив, скажите пожалуйста? Продублирую данные. Елена 32, Александр 56

Мне показывают, что он неравнодушен к вам, при чем на двух колодах. Возможно он так прячет чувства🤷🏻‍♀️ Тут нужен индивидуальный расклад

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 39 в личном в ближайшие пол года? И будет ли переезд? Спасибо.

В личной жизни все хорошо, будет строить планы, искать новые возможности. Если семейный, дома гармония, крепкий союз.
Если без отношений, то выпадет шанс на долгосрочную перспективу.
На счёт переезда, если переезд переезд по его желанию, то переедет; если вынужденный, скорее всего останется.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что чувствует Евгений 36 к Татьяне 36 на данный момент, есть ли негатив? Спасибо.

Приветствую. Он любит вас. Но настроен агрессивно пока. Ревнует что ли? Дальше нужно глубже смотреть.

Гость
Гость

Приветствую. Он любит вас. Но настроен агрессивно пока. Ревнует что ли? Дальше нужно глубже смотреть.

Спасибо за ответ. Сейчас мы не вместе, были парой.

Гость
Гость

Добрый вечер, прошу посмотреть на брак Дмитрий Александрович 28.03.1982 и Анна Александровна 28.01.1983. что ждёт пару. Как относится. Стоит ли продолжать. Если возможно посмотреть будет ли другой брак когда. Спасибо

Приветствую. Отношения сохранятся. Есть возможность подправить неприятную ситуацию. В целом Карты хорошие.

Гость
Гость

У него были отношения с Олесей 26, а скйчас не знаю,в отношениях они или нет. Он Павел 26. Это ее показали карты? Спасибо

Возможно. Подробный разбор на личной консультации.

Гость
Kseniya_92

Приветствую, с большой вероятностью вы помиритесь.

Спасибо большое что погадали.Можно вопрос вы сказали с большей вероятностью что помиримся то есть точно не известно я правильно поняла ? и еще вопрос просто будем общаться без отношений?

Гость
Гость

В личной жизни все хорошо, будет строить планы, искать новые возможности. Если семейный, дома гармония, крепкий союз.
Если без отношений, то выпадет шанс на долгосрочную перспективу.
На счёт переезда, если переезд переезд по его желанию, то переедет; если вынужденный, скорее всего останется.

Благодарю. Нет, не семейный. А что за шанс на новые отношения, что за женщина можете описать?
Владимир, 39

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в ближайшее время Юлия 38,Иван 46

Гость
Гость

Нет. Не была. Только знакомые, нет отношений серьез.

Гость

Благодарю. Нет, не семейный. А что за шанс на новые отношения, что за женщина можете описать?
Владимир, 39

Более подробно в личной консультации, тут копаться надо.

Гость

Да, встретите мужчину в 21 году. Между вами какая-то разность будет (соц. Статус, религия, национальность и тд)

Гость

Спасибо большое что погадали.Можно вопрос вы сказали с большей вероятностью что помиримся то есть точно не известно я правильно поняла ? и еще вопрос просто будем общаться без отношений?

Продублируйте ваш первый вопрос, не не найти уже его )

Гость

Здравствуйте, скажите а вы смотрите здоровье? когда мне станет лучше, когда я выздоровлю ? Анжела 33. Спасибо

Гость
Гость

Блин, я не знаю, арессия проскакивает,холодность, закрытость, отстранённость и недоверие это то, что я ощущаю. Чувства там если и есть, то с желанием убить или выгнать с работы)) но спасибо!

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в ближайшее время Юлия 38,Иван 46

Приветствую. Вы будете привлекать к себе внимание, а он как-то сосредоточен на делах. Но вы добьётесь нового начала в отношениях, если что-то сейчас не складывается.

Гость

Здравствуйте, скажите а вы смотрите здоровье? когда мне станет лучше, когда я выздоровлю ? Анжела 33. Спасибо

Приветствую, здоровье не смотрю.

Гость

Блин, я не знаю, арессия проскакивает,холодность, закрытость, отстранённость и недоверие это то, что я ощущаю. Чувства там если и есть, то с желанием убить или выгнать с работы)) но спасибо!

Попробуйте мне завтра написать, посмотрим ещё раз

Гость
Kseniya_92

Приветствую, здоровье не смотрю.

хорошо)) скажите тогда, что меня ждет в личной жизни? Анжела 33. Спасибо

Гость
Kseniya_92

Продублируйте ваш первый вопрос, не не найти уже его )

дублирую по вашей просьбе посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо

Гость

хорошо)) скажите тогда, что меня ждет в личной жизни? Анжела 33. Спасибо

Если есть отношения, будете решать разногласия, что-то не оправдывает ваши ожидания. У вас скоро должен пройти период проблем со здоровьем, будете рады и довольны.

Гость

дублирую по вашей просьбе посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо

Четко воссоединение , возобновление отношений.

Гость
Kseniya_92

Четко воссоединение , возобновление отношений.

спасибо

Гость
Kseniya_92

Если есть отношения, будете решать разногласия, что-то не оправдывает ваши ожидания. У вас скоро должен пройти период проблем со здоровьем, будете рады и довольны.

я одинока)) оо спасибо

Гость
Kseniya_92

Да! У вас могут возобновиться отношения. У него есть к вам чувства.

Ксения, пожалуйста, к посту 233. Что я могу сделать, чтобы мы были вместе? Ждать его действий или как быть? Может срок видно? Очень вам признательна, всего вам доброго желаю, спасибо.

Marina

Вечер добрый! Ксения, посмотрите, пжлста, что ждет в личной жизни меня? Марина Серг. 09051984

Гость

Ксения, пожалуйста, к посту 233. Что я могу сделать, чтобы мы были вместе? Ждать его действий или как быть? Может срок видно? Очень вам признательна, всего вам доброго желаю, спасибо.

Отложу ваш вопрос на завтра

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Елена, 14.08.87. Сейчас общаюсь с мужчиной, возможны ли между нами отношения?

Гость

Добрый день. Как сергей36 относится к карине 27? Хочет ли отношений?

1414

Вадим 25, была ли измена со стороны девушки Вики 22, пока я в армии.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Ивана, 43 в личной жизни в ближайшее время?