Гость
Статьи
Задай интересующий …

Задай интересующий вопрос Тарологу

#самопознание_таро

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аноним
Kseniya_92

Человек пытается разобраться в себе. Видит вас привлекательной и интересной девушкой. Сам от чувств и симпатий пока закрывается.

Спасибо ;) вы правы

Гость

Добрый день! Посмотрите что ждёт. В отношениях Дмитрий 28.03.1982 и Анна 28.01.1983 или будет брак с другим. Дети. Спасибо

Гость
Kseniya_92

Новый импульс! Общение, увлечения и тд. то, что даёт эмоциональный подъем. На крайний случай - прыжок с парашютом или с Тарзанки!)

Благодарю за советы🌺 нужно что нибудь предпринять))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 юрий сорокчетыре чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо

Приветствую! Он считает себя рядом с вами победителем, это не про самоутверждение, а про рост собственной самооценки. Много страсти в вашу сторону, но где-то что-то недоговаривает, обманывает. В намерениях нет планов на серьезные отношения, интересны только отношения без обязательств. У него есть какие-то ограничения, он не может строит отношения полноценные, может не свободен, это и скрывает?

Марина

Что ожидает в работе до конца года? Повышение зп будет?

На работе какие-то сложности, много обязанностей, ответственности. Ситуация какое-то время будет сохранятся. Будут новые предложения по работе. Может быть другая должность, более оплачиваемая.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Приветствую! Да, будете решать вступать отношения или нет.

И

Добрый вечер, подскажите, есть ли какие-либо чувства и намерения ко мне у андрея46. Инна45. Он женат, работали вместе, расстались полгода назад по его инициативе.

Гость

Спасибо Вам. А можете посмотреть на его отношение к девушке с которой он сейчас,на сколько там серьезно сейчас и что будет ? Александр 17.2.95, Татьяна 02031996. Я Елена 0704994

У него к ней есть чувства. Отношения буду продолжаться, есть мелкие разногласия.

111
Kseniya_92

Приветствую! Появится мужчина, будте осторожны, может манипулировать ради своих целей. Падают семейные карты, может женат или имеет отношения. Отношения страстные! Но пока без перспективы на серьёзные отношения.

спасибо за ответ) буду настороже)

Гость

Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни на протяжении 6 месяцев? Ира 45лет.Заранее спасибо!

Приветствую! Вы как-то печалитесь, отгораживаетесь от чувств из-за этого можете упустить какие-то шансы, которые представляются.

Гость

Какие чувства у Вадима 25( мой парень) к Татьяне 25( его знакомая с Украины)?

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину по судьбе. Регина 31.01.83
Спасибо!

Алена

Добрый день. Будет ли поступать материальная поддержка от мч на ближайшие полгода? Алена 34, Вячеслав 33.

Приветствую. Ему очень не хочется, но придётся. Многого не ждите.

Гость

Елена 17021987 Что ждет в личном?

Печали, душевная пустота, будете находится в себе.

Гость
Kseniya_92

Он не то что бы не «ваш», он скорее не единственный возможный претендент на ваше сердце. Оставьте его как приятное тёплое воспоминание и шагайте вперёд, у вас все получится!

Ксения, спасибо вам еще раз. Можно последний вопрос. Есть шанс на возобновление прошлых отношений? Остались у него чувства ко мне? Я Оксана, он Владимир.

ГОСть

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности в ближ время, елена, 42. Благодарю

Приветствую! Только в планах. Вы пока не готовы шагнуть.

Гость

Здравствуйте.Владимир 35 и Лена 27. Как относится ко мне? Какие намерения? Спасибо

Алена
Kseniya_92

Приветствую. Ему очень не хочется, но придётся. Многого не ждите.

Просто он сам обещал помогать, пока я без работы. Я не просила. Интересно сдержит ли слово.

Гость

Что ждет в ближайшем будущем? Елена, 17.02.1987...От всего устала, жить не хочется

Пока у вас очень депрессивное настроение, оно будет сохранятся. Найдёте силы взять себя в руки, выйдете из этого настроения. Если есть мужчина, осторожнее, где-то он не честен.

Гость

Автор, извините, запоздалое уточнение. Он начальник. И если честно, то у него ко мне, как мне кажется, негативный настрой...

Очень запоздалое...) в таком случае эти его эмоции носят негативный характер. Там выпала карта дьявола, насколько я помню: в любовной истории - страсть и привязанность, а в партнёрских отношениях - негативщина.
Делаю вывод, ваши мысли правдивы

Гость
Kseniya_92

У него к ней есть чувства. Отношения буду продолжаться, есть мелкие разногласия.

И последний вопрос,если можно,пожалуйста,если сравнить его отношение и чувства ко мне и к ней,то у кому как относится он?с кем будущее есть? Александр 17.2.95, Лена 7.4.94 и Татьяна 2.3.96

Гость

52 вопрос, пожалуйста

Я вам ответила, ищите.

Гость

Добрый день! Посмотрите что ждёт. В отношениях Дмитрий 28.03.1982 и Анна 28.01.1983 или будет брак с другим. Дети. Спасибо

Приветствую. С Дмитрием брака не вижу на ближайшую перспективу. А в принципе замуж выйдете. Детей на картах не смотрю)

Гость
Kseniya_92

Очень запоздалое...) в таком случае эти его эмоции носят негативный характер. Там выпала карта дьявола, насколько я помню: в любовной истории - страсть и привязанность, а в партнёрских отношениях - негативщина.
Делаю вывод, ваши мысли правдивы

А что именно вызывает его негатив, скажите пожалуйста? Продублирую данные. Елена 32, Александр 56

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо

Приветствую, с большой вероятностью вы помиритесь.

Аноним

Нравится ли Джамилю 17 Леля 18?

Гость

Здравствуйте. Как Саша относится к Жанне?

И

Добрый вечер, подскажите, есть ли какие-либо чувства и намерения ко мне у андрея46. Инна45. Он женат, работали вместе, расстались полгода назад по его инициативе.

Приветствую. Тут прям четко он сделал выбор в пользу семьи. Много думал, с вами у него была страсть, от которой он не смог удержаться. Намерений нет, второй раз показывают выбор в Пользу семьи.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 39 в личном в ближайшие пол года? И будет ли переезд? Спасибо.

Гость

Какие чувства у Вадима 25( мой парень) к Татьяне 25( его знакомая с Украины)?

Она ему очень нравится.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину по судьбе. Регина 31.01.83
Спасибо!

Приветствую! Да, встретите, с перспективной на семью.

Гость

Ксения, спасибо вам еще раз. Можно последний вопрос. Есть шанс на возобновление прошлых отношений? Остались у него чувства ко мне? Я Оксана, он Владимир.

Да! У вас могут возобновиться отношения. У него есть к вам чувства.

Гость
Kseniya_92

Она ему очень нравится.

Он бы хотел переехать к ней и начать отношения?

Гость
Kseniya_92

У Никиты есть симпатия, но больше для достижения своих целей. Будет с ним аккуратны.
У Дениса сердце разбито, он сейчас особенно не смотрит ни на кого, только если это не страстный порыв для удовлетворения своих природных потребностей.

Спасибо, только увидела
Хотела добавить, что оба мужчины несвободны

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992

Кактус
Kseniya_92

Сейчас напряжённая ситуация. На какое-то время она зависнет в таком состоянии. Но вы сумеете отстоять себя! Исход благоприятный для вас!

Спасибо большое. Дай Бог!

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Да, встретите, с перспективной на семью.

Огромное Вам спасибо за надежду!
А то 38 лет уже а нет не семьи не детей..

Гость

Еще один вопрос. Будет ли у меня ребенок, а то врачи говорят что естественным путем не реально. Регина 31.01.83
Спасибо.

Гость
Kseniya_92

Женщину не показывают. Тут больше про то, что он делает, что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Ему хочется лёгкости и драйва, он закрывается от чувств.

Абсолютно точно..! Тепла ноль. Остаётся видимо одно-зеркалить.. Как он ко мне, так и я...Но тогда смысл этих отношений в чем. Отношения же должны приносить радость, а не холодные войны

shah
Kseniya_92

Приветствую! Разногласия. Рушится былое стабильное положение вещей. Будете оба закрываться друг от друга. Но отношения не заканчиваются.

Благодарю Вас,возможно, время покажет)) Мы в отношениях проживаем вместе,вроде все ровно спокойно,не конфликтует,хотя и есть некоторые проблемы)) Если можно,может совет от карт) Что делать или как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично,без разногласий и отношения улучшались?Буду Вам признательна!

Гость

Добрый вечер,какое истинное отношение и чувства Валерия33 к Ольге33?!Благодарю.

Гость

я замужем именно за ним)))

Гость

Здравствуйте.Владимир 35 и Лена 27. Как относится ко мне? Какие намерения? Спасибо

Приветствую. Вы ему нравитесь, много думает о вас. Если он не свободен, то действий каких-то решительных не будет в вашу сторону.

Гость
Гость

И последний вопрос,если можно,пожалуйста,если сравнить его отношение и чувства ко мне и к ней,то у кому как относится он?с кем будущее есть? Александр 17.2.95, Лена 7.4.94 и Татьяна 2.3.96

Для него с Еленой отношения закончены. Он испытывает к ней тёплые чувства. Но оставил ее в прошлом.
С Татьяной у него взаимные чувства, там любовь, он будет вкладываться в отношения.

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Он считает себя рядом с вами победителем, это не про самоутверждение, а про рост собственной самооценки. Много страсти в вашу сторону, но где-то что-то недоговаривает, обманывает. В намерениях нет планов на серьезные отношения, интересны только отношения без обязательств. У него есть какие-то ограничения, он не может строит отношения полноценные, может не свободен, это и скрывает?

Спасибо ! Он в целом несерьёзный. Он свободен , но то , что много обманывает и лживый это есть. Поэтому не верю. Мы просто поссорились , я правильно понимаю , что тогда скорее он чувствует , что победил меня ? Насчёт намерений я думаю , что он не будет больше проявляться. Посмотрите , пожалуйста, интересно , юлия28 , Юрий сорокчетыре будет ещё общение у нас или нет ? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он бы хотел переехать к ней и начать отношения?

Скажу так, препятствие для их отношений -расстояние.

Гость

Добрый день. Появится ли снова в моей (татьяна 32) жизни Артем 39? Если да, то с какими намерениями? Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992

Приветствую. Вы переживаете момент трансформации. Придёт осознание того, что не получаете чего хотите, надежды не оправдываются. Займёте наблюдательную позицию пока.

Гость

Еще один вопрос. Будет ли у меня ребенок, а то врачи говорят что естественным путем не реально. Регина 31.01.83
Спасибо.

Беременность не смотрю на картах.