Добрый день! Посмотрите что ждёт. В отношениях Дмитрий 28.03.1982 и Анна 28.01.1983 или будет брак с другим. Дети. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 юрий сорокчетыре чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Приветствую! Он считает себя рядом с вами победителем, это не про самоутверждение, а про рост собственной самооценки. Много страсти в вашу сторону, но где-то что-то недоговаривает, обманывает. В намерениях нет планов на серьезные отношения, интересны только отношения без обязательств. У него есть какие-то ограничения, он не может строит отношения полноценные, может не свободен, это и скрывает?
Добрый вечер, подскажите, есть ли какие-либо чувства и намерения ко мне у андрея46. Инна45. Он женат, работали вместе, расстались полгода назад по его инициативе.
Какие чувства у Вадима 25( мой парень) к Татьяне 25( его знакомая с Украины)?
Добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину по судьбе. Регина 31.01.83
Спасибо!
Он не то что бы не «ваш», он скорее не единственный возможный претендент на ваше сердце. Оставьте его как приятное тёплое воспоминание и шагайте вперёд, у вас все получится!
Ксения, спасибо вам еще раз. Можно последний вопрос. Есть шанс на возобновление прошлых отношений? Остались у него чувства ко мне? Я Оксана, он Владимир.
Здравствуйте.Владимир 35 и Лена 27. Как относится ко мне? Какие намерения? Спасибо
Автор, извините, запоздалое уточнение. Он начальник. И если честно, то у него ко мне, как мне кажется, негативный настрой...
Очень запоздалое...) в таком случае эти его эмоции носят негативный характер. Там выпала карта дьявола, насколько я помню: в любовной истории - страсть и привязанность, а в партнёрских отношениях - негативщина.
Делаю вывод, ваши мысли правдивы
Очень запоздалое...) в таком случае эти его эмоции носят негативный характер. Там выпала карта дьявола, насколько я помню: в любовной истории - страсть и привязанность, а в партнёрских отношениях - негативщина.
Делаю вывод, ваши мысли правдивы
А что именно вызывает его негатив, скажите пожалуйста? Продублирую данные. Елена 32, Александр 56
Нравится ли Джамилю 17 Леля 18?
Здравствуйте. Как Саша относится к Жанне?
Добрый вечер, подскажите, есть ли какие-либо чувства и намерения ко мне у андрея46. Инна45. Он женат, работали вместе, расстались полгода назад по его инициативе.
Приветствую. Тут прям четко он сделал выбор в пользу семьи. Много думал, с вами у него была страсть, от которой он не смог удержаться. Намерений нет, второй раз показывают выбор в Пользу семьи.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 39 в личном в ближайшие пол года? И будет ли переезд? Спасибо.
У Никиты есть симпатия, но больше для достижения своих целей. Будет с ним аккуратны.
У Дениса сердце разбито, он сейчас особенно не смотрит ни на кого, только если это не страстный порыв для удовлетворения своих природных потребностей.
Спасибо, только увидела
Хотела добавить, что оба мужчины несвободны
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Еще один вопрос. Будет ли у меня ребенок, а то врачи говорят что естественным путем не реально. Регина 31.01.83
Спасибо.
Женщину не показывают. Тут больше про то, что он делает, что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Ему хочется лёгкости и драйва, он закрывается от чувств.
Абсолютно точно..! Тепла ноль. Остаётся видимо одно-зеркалить.. Как он ко мне, так и я...Но тогда смысл этих отношений в чем. Отношения же должны приносить радость, а не холодные войны
Приветствую! Разногласия. Рушится былое стабильное положение вещей. Будете оба закрываться друг от друга. Но отношения не заканчиваются.
Благодарю Вас,возможно, время покажет)) Мы в отношениях проживаем вместе,вроде все ровно спокойно,не конфликтует,хотя и есть некоторые проблемы)) Если можно,может совет от карт) Что делать или как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично,без разногласий и отношения улучшались?Буду Вам признательна!
Добрый вечер,какое истинное отношение и чувства Валерия33 к Ольге33?!Благодарю.
я замужем именно за ним)))
И последний вопрос,если можно,пожалуйста,если сравнить его отношение и чувства ко мне и к ней,то у кому как относится он?с кем будущее есть? Александр 17.2.95, Лена 7.4.94 и Татьяна 2.3.96
Для него с Еленой отношения закончены. Он испытывает к ней тёплые чувства. Но оставил ее в прошлом.
С Татьяной у него взаимные чувства, там любовь, он будет вкладываться в отношения.
Приветствую! Он считает себя рядом с вами победителем, это не про самоутверждение, а про рост собственной самооценки. Много страсти в вашу сторону, но где-то что-то недоговаривает, обманывает. В намерениях нет планов на серьезные отношения, интересны только отношения без обязательств. У него есть какие-то ограничения, он не может строит отношения полноценные, может не свободен, это и скрывает?
Спасибо ! Он в целом несерьёзный. Он свободен , но то , что много обманывает и лживый это есть. Поэтому не верю. Мы просто поссорились , я правильно понимаю , что тогда скорее он чувствует , что победил меня ? Насчёт намерений я думаю , что он не будет больше проявляться. Посмотрите , пожалуйста, интересно , юлия28 , Юрий сорокчетыре будет ещё общение у нас или нет ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Появится ли снова в моей (татьяна 32) жизни Артем 39? Если да, то с какими намерениями? Благодарю!