Добрый день. В 2021 будет официальный брак? Алена 34, Вячеслав 33
Спасибо! очень похоже все описали. Есть внутренние сомнения и колебания, немного подустала и, да, есть такой король кубков.
Можно уточнить, какой формат отношений будет с ним в этот период? Юлия
Вообще у вас выпадает как стабильный союз, карта духовной близости, нежности. Тут чувств полная чаша. Но второй раз у вас выпадает страха шагнуть вперёд. Вы стоите на пороге, но выйти пока не готовы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё чувство любви? Александра 27
Посмотрите, пожалуйста, все ли будет в порядке с нынешней работой в ближайшие полгода? Не уволят ли меня? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый день! Можно и мне?) Мысли-чувства Александра 09 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984?) Благодарю!
Приветствую! Он боится менять текущее положение дел. Вероятно боится серьёзных отношений или брака, как-то пытается сохранить все как есть сейчас или как было недавно. Хочется новых эмоций, он заскучал. Как-то все ровно и обычно, хочется драйва и страсти.
Приветствую! Он боится менять текущее положение дел. Вероятно боится серьёзных отношений или брака, как-то пытается сохранить все как есть сейчас или как было недавно. Хочется новых эмоций, он заскучал. Как-то все ровно и обычно, хочется драйва и страсти.
Спасибо Вам ☘️, Вы совершенно правы, он боится серьезных отношений, вероятно, прошлый опыт был не очень, он прям одиночка по жизни. Ну а по отношению ко мне я не поняла, он со мной бы хотел страсти? думает обо мне?)
Спасибо большое за просмотр! Да, вы правы, я очень склоняюсь к тому, чтобы покинуть текущее место, практически решенный вопрос, последние сомнения, так сказать. И на горизонте вроде уже есть одно интересное предложение, но пока без конкретики.
Побольше уверенности, меньше сомнений! Все получится, удачи🍀
Ксения, хочу дать обратную связь вам. Да он злится правильно вы это увидели. Хотя ничего не делала плохого, то что недолюбила... Мне нужно что то сделать для примирения? Или от меня это не зависит?
Ему нужно побыть в себе. Отпустите немного ситуацию, но при этом давайте ему ощущение, что вы рядом с ним.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 юрий сорокчетыре чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Здравствуйте. Александр 17.2.95,Елена 7.4.94. Он сейчас с другой.Какие мысли/чувства по поводу меня?есть шанс возобновить отношения или у него там любовь и все серьезно?спасибо
Приветствую. Грустит о вас, думает. Чувства показывать отказывается. Закрывает. Карты не показывают. Но, провидимому, они есть. Хочет вас, но считает, что это неправильное желание в его положении. В течении 21 года есть возможность возобновить общение, основанное на страсти.
Он выпадает как ваш главный мужчина. Вы его не то, что бы отпускать не хотите, он для вас единственный - вы так считаете. Вам необходимо поработать с собой т впустить в голову мысль, что он не единственный, а вы не страдалица. У вас хорошие перспективы на отношения в будущем. Будете выбирать ещё... но только не упустите свой шанс! Вы можете прожить в своих грезах и не заметить новые возможности. Удачи!
Ксения, спасибо вам. Я правильно поняла, что этот человек не мой, это мои фантазии, нужно перестроиться и отпустить его и тогда есть возможность создать отношения с другим мужчиной?
И если можно я еще один вопрос задам?
Это этот мужчина хочет меня обмануть? что он вообще хочет от меня?
Саша 01.05.1983
Настя 26.03.1987
Спасибо вам огроменное!!
Да, похоже, что он. Он хочет с вами лёгких отношений, чувств, страсти и эмоций, но признаться, что серьезные отношения долгосрочные, крепкие ему не нужны, он не может. Поэтому будет юлить. Пудрить мозги, короче говоря
Ксения, к предыдущему посту. С этим мужчиной вообще никаких шансов восстановить отношения? Ничего у него ко мне не осталось?
Что ожидает в работе до конца года? Повышение зп будет?
Спасибо Вам ☘️, Вы совершенно правы, он боится серьезных отношений, вероятно, прошлый опыт был не очень, он прям одиночка по жизни. Ну а по отношению ко мне я не поняла, он со мной бы хотел страсти? думает обо мне?)
Отношения не потеряны, просто период такой «ушёл в себя, вернусь не скоро», дайте ему отойти и попробуйте внести что-то новое, ему нужны эмоции и вдохновение.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26
Приветствую. Грустит о вас, думает. Чувства показывать отказывается. Закрывает. Карты не показывают. Но, провидимому, они есть. Хочет вас, но считает, что это неправильное желание в его положении. В течении 21 года есть возможность возобновить общение, основанное на страсти.
Спасибо Вам. А можете посмотреть на его отношение к девушке с которой он сейчас,на сколько там серьезно сейчас и что будет ? Александр 17.2.95, Татьяна 02031996. Я Елена 0704994
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни на протяжении 6 месяцев? Ира 45лет.Заранее спасибо!
Он не хочет серьёзных отношений. Ему тяжело взять на себя обязательства. Отношения с вами он готов выстраивать на своих условиях. К сожалению, я не вижу чувств к вам. Такой разброс карт... хочу то, хочу это, но ничего не хочу. Он вообще не знает что ему нужно.
Добрый день. Будет ли поступать материальная поддержка от мч на ближайшие полгода? Алена 34, Вячеслав 33.
Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?
Елена 17021987 Что ждет в личном?
Ксения, спасибо вам. Я правильно поняла, что этот человек не мой, это мои фантазии, нужно перестроиться и отпустить его и тогда есть возможность создать отношения с другим мужчиной?
Он не то что бы не «ваш», он скорее не единственный возможный претендент на ваше сердце. Оставьте его как приятное тёплое воспоминание и шагайте вперёд, у вас все получится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности в ближ время, елена, 42. Благодарю
Что ждет в ближайшем будущем? Елена, 17.02.1987...От всего устала, жить не хочется
Если вопрос с уклоном на любовные отношения, то он полон чувств к вам и страсти. Другой момент, что он не особенно собирается проявляться в вашу сторону. Хотя видит в вас стабильную и привлекательную девушку.
Автор, извините, запоздалое уточнение. Он начальник. И если честно, то у него ко мне, как мне кажется, негативный настрой...
52 вопрос, пожалуйста