Гость
Статьи
Задай интересующий …

Задай интересующий вопрос Тарологу

#самопознание_таро

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Друг

Здравствуйте, посмотрите приеду ли еще раз в Россию в этом году? эльдар 23/10/91. Спасибо

Приветствую! Скорее всего нет, что-то вас будет ограничивать и вы решите не ехать

Алена

Добрый день. В 2021 будет официальный брак? Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Спасибо! очень похоже все описали. Есть внутренние сомнения и колебания, немного подустала и, да, есть такой король кубков.
Можно уточнить, какой формат отношений будет с ним в этот период? Юлия

Вообще у вас выпадает как стабильный союз, карта духовной близости, нежности. Тут чувств полная чаша. Но второй раз у вас выпадает страха шагнуть вперёд. Вы стоите на пороге, но выйти пока не готовы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё чувство любви? Александра 27

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство с тем самым ,любимым и неповторимым? Кира44года.Спасибо!

Приветствую! Да, в течение 21 года будет союз

Кактус

Посмотрите, пожалуйста, все ли будет в порядке с нынешней работой в ближайшие полгода? Не уволят ли меня? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Добрый день! Можно и мне?) Мысли-чувства Александра 09 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984?) Благодарю!

Приветствую! Он боится менять текущее положение дел. Вероятно боится серьёзных отношений или брака, как-то пытается сохранить все как есть сейчас или как было недавно. Хочется новых эмоций, он заскучал. Как-то все ровно и обычно, хочется драйва и страсти.

Гость

Да, асе верно😇И женат, и нервы трепать мастак.Если приедет скоро, то видимо как раз все будет легко и без обязательств. Кто ж его знает😊Благодарю Вас!

Удачи!🍀

Гость

Здравствуйте! Ольга, 34 и Павел, 36, что он планирует ко мне?

Приветствую! Чувств полная чаша! Он видит вас очень привлекательную и стабильную девушку. Влюблён, страсти много... Много слов...а вот каких-то серьёзных поступков не вижу.

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Чувств полная чаша! Он видит вас очень привлекательную и стабильную девушку. Влюблён, страсти много... Много слов...а вот каких-то серьёзных поступков не вижу.

О да, одни слова)))

Гость

Здравствуйте, Елена 30.09.86г и Иван 17.06.1981г. будут ли отношения?Спасибо!

Приветствую. В 21 году не предвидится. Болезненная ситуация между вами.

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Он боится менять текущее положение дел. Вероятно боится серьёзных отношений или брака, как-то пытается сохранить все как есть сейчас или как было недавно. Хочется новых эмоций, он заскучал. Как-то все ровно и обычно, хочется драйва и страсти.

Спасибо Вам ☘️, Вы совершенно правы, он боится серьезных отношений, вероятно, прошлый опыт был не очень, он прям одиночка по жизни. Ну а по отношению ко мне я не поняла, он со мной бы хотел страсти? думает обо мне?)

Гость
Kseniya_92

Приветствую. В 21 году не предвидится. Болезненная ситуация между вами.

А есть ли у него какие то чувства ко мне? Что за ситуация можете как то описать?

Shah

Здравствуйте! Перспективы отношений в течении мая? Евгений(37) и Наталья(46).Заранее благодарю!

Приветствую! Разногласия. Рушится былое стабильное положение вещей. Будете оба закрываться друг от друга. Но отношения не заканчиваются.

🤙
Kseniya_92

В течение 21 года будет мужчина и отношения.

Благодарю вас!!!Кратко можно посмотреть какой он?Ольга28.9.87
Благодарю 🌹

Волна

Благодарю! А на какой срок вы смотрели?
Хочется уже семьи и серьезности, а не просто внимания((((

6 месяцев, дальше 21 года пока не смотрю.

Гость

Спасибо большое за просмотр! Да, вы правы, я очень склоняюсь к тому, чтобы покинуть текущее место, практически решенный вопрос, последние сомнения, так сказать. И на горизонте вроде уже есть одно интересное предложение, но пока без конкретики.

Побольше уверенности, меньше сомнений! Все получится, удачи🍀

Марина

Ксения, хочу дать обратную связь вам. Да он злится правильно вы это увидели. Хотя ничего не делала плохого, то что недолюбила... Мне нужно что то сделать для примирения? Или от меня это не зависит?

Ему нужно побыть в себе. Отпустите немного ситуацию, но при этом давайте ему ощущение, что вы рядом с ним.

Екатерина

Здравствуйте. Скажите что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? сейчас я свободна. Екатерина, 33 г.
Благодарю за ответ!

Приветствую, ближайшие 3 месяца ситуация не меняется. Как есть, так пока и будет.

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 юрий сорокчетыре чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Александр 17.2.95,Елена 7.4.94. Он сейчас с другой.Какие мысли/чувства по поводу меня?есть шанс возобновить отношения или у него там любовь и все серьезно?спасибо

Приветствую. Грустит о вас, думает. Чувства показывать отказывается. Закрывает. Карты не показывают. Но, провидимому, они есть. Хочет вас, но считает, что это неправильное желание в его положении. В течении 21 года есть возможность возобновить общение, основанное на страсти.

Гость

Елена 32, какое к ней отношение у Александра 56?

Если вопрос с уклоном на любовные отношения, то он полон чувств к вам и страсти. Другой момент, что он не особенно собирается проявляться в вашу сторону. Хотя видит в вас стабильную и привлекательную девушку.

Гость
Kseniya_92

Он выпадает как ваш главный мужчина. Вы его не то, что бы отпускать не хотите, он для вас единственный - вы так считаете. Вам необходимо поработать с собой т впустить в голову мысль, что он не единственный, а вы не страдалица. У вас хорошие перспективы на отношения в будущем. Будете выбирать ещё... но только не упустите свой шанс! Вы можете прожить в своих грезах и не заметить новые возможности. Удачи!

Ксения, спасибо вам. Я правильно поняла, что этот человек не мой, это мои фантазии, нужно перестроиться и отпустить его и тогда есть возможность создать отношения с другим мужчиной?

Волна

И если можно я еще один вопрос задам?
Это этот мужчина хочет меня обмануть? что он вообще хочет от меня?
Саша 01.05.1983
Настя 26.03.1987
Спасибо вам огроменное!!

Да, похоже, что он. Он хочет с вами лёгких отношений, чувств, страсти и эмоций, но признаться, что серьезные отношения долгосрочные, крепкие ему не нужны, он не может. Поэтому будет юлить. Пудрить мозги, короче говоря

Друг
Kseniya_92

Приветствую! Скорее всего нет, что-то вас будет ограничивать и вы решите не ехать

Здравствуйте, возможно и мне ответите, скажите приеду ли в россию в еще раз в этом году (во второй половине года
понятно спосибо

Гость

Ксения, к предыдущему посту. С этим мужчиной вообще никаких шансов восстановить отношения? Ничего у него ко мне не осталось?

Алена

Добрый день. В 2021 будет официальный брак? Алена 34, Вячеслав 33

Приветствую. В 21 году -нет. Отношения будут продолжаться в том формате, в котором они сейчас.

Марина

Что ожидает в работе до конца года? Повышение зп будет?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё чувство любви? Александра 27

Приветствую! Если вы перестанете отгораживаться от эмоций в принципе, то у вас хорошие перспективы на отношения и брак!

Кактус

Посмотрите, пожалуйста, все ли будет в порядке с нынешней работой в ближайшие полгода? Не уволят ли меня? Наталия 15 3 87 Спасибо

Сейчас напряжённая ситуация. На какое-то время она зависнет в таком состоянии. Но вы сумеете отстоять себя! Исход благоприятный для вас!

Гость

Спасибо Вам ☘️, Вы совершенно правы, он боится серьезных отношений, вероятно, прошлый опыт был не очень, он прям одиночка по жизни. Ну а по отношению ко мне я не поняла, он со мной бы хотел страсти? думает обо мне?)

Отношения не потеряны, просто период такой «ушёл в себя, вернусь не скоро», дайте ему отойти и попробуйте внести что-то новое, ему нужны эмоции и вдохновение.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Гость
Kseniya_92

Приветствую. Грустит о вас, думает. Чувства показывать отказывается. Закрывает. Карты не показывают. Но, провидимому, они есть. Хочет вас, но считает, что это неправильное желание в его положении. В течении 21 года есть возможность возобновить общение, основанное на страсти.

Спасибо Вам. А можете посмотреть на его отношение к девушке с которой он сейчас,на сколько там серьезно сейчас и что будет ? Александр 17.2.95, Татьяна 02031996. Я Елена 0704994

Гость

Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни на протяжении 6 месяцев? Ира 45лет.Заранее спасибо!

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Если вы перестанете отгораживаться от эмоций в принципе, то у вас хорошие перспективы на отношения и брак!

Благодарю за ответ! Ещё бы знать как не отгораживаться)) просто состояние такое безэмоциональное)

Гость

А есть ли у него какие то чувства ко мне? Что за ситуация можете как то описать?

Он не хочет серьёзных отношений. Ему тяжело взять на себя обязательства. Отношения с вами он готов выстраивать на своих условиях. К сожалению, я не вижу чувств к вам. Такой разброс карт... хочу то, хочу это, но ничего не хочу. Он вообще не знает что ему нужно.

Алена

Добрый день. Будет ли поступать материальная поддержка от мч на ближайшие полгода? Алена 34, Вячеслав 33.

Гость
Kseniya_92

Отношения не потеряны, просто период такой «ушёл в себя, вернусь не скоро», дайте ему отойти и попробуйте внести что-то новое, ему нужны эмоции и вдохновение.

Ксения, я Вас поняла)) спасибо большое 🥀, с Вами очень приятно вести беседу. Всего вам доброго!!!

Гость

Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?

Гость

Елена 17021987 Что ждет в личном?

Гость

Ксения, спасибо вам. Я правильно поняла, что этот человек не мой, это мои фантазии, нужно перестроиться и отпустить его и тогда есть возможность создать отношения с другим мужчиной?

Он не то что бы не «ваш», он скорее не единственный возможный претендент на ваше сердце. Оставьте его как приятное тёплое воспоминание и шагайте вперёд, у вас все получится!

Друг

Здравствуйте, возможно и мне ответите, скажите приеду ли в россию в еще раз в этом году (во второй половине года
понятно спосибо

Вообще имя?

Друг

понятно спосибо

Ваше* имя)

Гость

Ксения, к предыдущему посту. С этим мужчиной вообще никаких шансов восстановить отношения? Ничего у него ко мне не осталось?

Я не различаю уже кто есть кто) вводные данные: имена, ситуация?

Гость

Благодарю за ответ! Ещё бы знать как не отгораживаться)) просто состояние такое безэмоциональное)

Новый импульс! Общение, увлечения и тд. то, что даёт эмоциональный подъем. На крайний случай - прыжок с парашютом или с Тарзанки!)

Гость

Ксения, я Вас поняла)) спасибо большое 🥀, с Вами очень приятно вести беседу. Всего вам доброго!!!

Благодарю, удачи🍀

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСть

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности в ближ время, елена, 42. Благодарю

Гость

Что ждет в ближайшем будущем? Елена, 17.02.1987...От всего устала, жить не хочется

Гость
Kseniya_92

Если вопрос с уклоном на любовные отношения, то он полон чувств к вам и страсти. Другой момент, что он не особенно собирается проявляться в вашу сторону. Хотя видит в вас стабильную и привлекательную девушку.

Автор, извините, запоздалое уточнение. Он начальник. И если честно, то у него ко мне, как мне кажется, негативный настрой...

Гость

52 вопрос, пожалуйста