Гость
Статьи
Задай интересующий …

Задай интересующий вопрос Тарологу

#самопознание_таро

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день, Ксения!
Посмотрите пожалуйста, будет ли удачное предложение о работе в ближа

Гость

Добрый день, Ксения!
Посмотрите пожалуйста, будет ли удачное предложение о работе в ближайшее время? Нахожусь в сомнениях оставаться на текущем месте или искать новое.
Анжела, 18/09/91
Заранее спасибо!

Гость

Спасибо за ответ. А может,я его уже знаю? Есть мужчины рядом,которые вообще никак не проявляются...можно это узнать по картам?

Вероятно знаете, обратите внимание на коллег по работе.

Марина

Марина 090584 - Павел 130889, сейчас разошлись. До конца года что будет с отношениями: разведемся или сойдемся? Есть ли чувства у него ко мне?

Развода не вижу, отношения восстановятся. Он признаёт вас как свою женщину, но чувства немного остыли, хочется ему как-то возродить их, но он злится на вас, поэтому закрывается и уходит в себя

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Богдан 7ноя93 и Леся10 июл87.

Гость

Доброго времени суток. Как будут складываться отношения дальше и будут ли вообще Оксана 2.04. 75 и Владимир 7.01.73.

Приветствую. Отношения зависли, на ближайшие 6 месяцев перспектива вялотекущих отношений. Но продолжаться будут, вам придётся какую-то ситуацию, с целью получить желаемый результат.

Гость
Kseniya_92

Приветствую. Отношения зависли, на ближайшие 6 месяцев перспектива вялотекущих отношений. Но продолжаться будут, вам придётся какую-то ситуацию, с целью получить желаемый результат.

Благодарю вас за ответ... Возможно у него другая женщина, т. к с моей стороны было все искренне

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Екатерина 31 08 87 и Антон 32г козерог? Как он ко мне относится? спасибо!

Приветствую! Серьёзных отношений не вижу, здесь мужчине нужны лёгкие отношения, без обязательств, приятное время препровождение. Будте осторожны, может как-то манипулировать вами, для своих целей. Страсть к вам есть, хочется реализовывать ее. Эгоистичен. Не собирается вас отпускать, но и серьезности не даст.

Гость
Kseniya_92

Приветствую! У вас сейчас есть брак или отношения?

Ксения, ответ на пост 96. После долгих отношений рассталась с мужчиной, у него сейчас все хорошо, а я люблю его до сих пор, отношений давно нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите получится ли поехать на море этим летом? Анна 37рак. Спасибо

Гость

ДОБРОЕ УТРО. будет ли примирение между Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82.спасибо!!!

Приветствую! Ближайшие 2-3 месяца примирения не вижу, будете выяснять отношения, пытаться как-то отстоять себя. Но и окончания отношений тоже не будет.

🤙

Доброго дня,в течение 1,2 мес.
найду работу с хорошим доходом?
Ольга28091987.благодарю.

Приветствую! Да, будет шанс, но при условии , что вы сами активно будете проявляться в поисках. Перспективы хорошие, приложите усилия!

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста на тот срок , который видите, будет ли возобновление общения Максима 10 10 87 и Екатерины (я) 31 08 87? Расстались, не общаемся. Спасибо!

ГостьЯ
Kseniya_92

Приветствую! Вообще какой-то проблемы глобальной в личной жизни я не вижу у вас. Вы больше надумываете и потом печалитесь от этого. Вам нужно заняться собой (внешностью, самообразованием и тд) , тем, что будет предавать вам большей уверенности в себе. Уже при такой позиции у вас будут появляться новые шансы на отношения.
Но если решите переехать, вас ждут чувственные отношения! Но опять же, если вы немного поработаете над собой и начнёте смотреть вперёд, а не придумывать себе поводы для грусти😊

Благодарю за ответ Ксения. Осталось определиться куда переезжать за чувственными отношениями)

🤙

Извините,ещё вопрос,скоро встречу мужчину для отношений и любви?!))) Оля28.9.87.Благодарю.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину по судьбе. Регина 31.01.83
Спасибо!

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Ближайшие 2-3 месяца примирения не вижу, будете выяснять отношения, пытаться как-то отстоять себя. Но и окончания отношений тоже не будет.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ... УДАЧИ ВАМ

Друг

Здравствуйте, посмотрите приеду ли еще раз в Россию в этом году? эльдар 23/10/91. Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39

Приветствую! Вы смотрите в будущее, но ещё не решаетесь шагнуть в него, вы боитесь от чего-то уйти. Эмоциональное выгорание. Страхи и сомнения. Но ситуация резко изменится в момент, и вы все же примите решение в пользу чего-то легкого и нового. Там вас будет поджидать рыцарь кубков полный чувств.

111

Что будет в личной жизни в мае -июне? Сейчас я одна. Надежда 34. Спасибо :)

Приветствую! Появится мужчина, будте осторожны, может манипулировать ради своих целей. Падают семейные карты, может женат или имеет отношения. Отношения страстные! Но пока без перспективы на серьёзные отношения.

Гость

.

Гость

Спасибо! очень похоже все описали. Есть внутренние сомнения и колебания, немного подустала и, да, есть такой король кубков.
Можно уточнить, какой формат отношений будет с ним в этот период? Юлия

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Вы смотрите в будущее, но ещё не решаетесь шагнуть в него, вы боитесь от чего-то уйти. Эмоциональное выгорание. Страхи и сомнения. Но ситуация резко изменится в момент, и вы все же примите решение в пользу чего-то легкого и нового. Там вас будет поджидать рыцарь кубков полный чувств.

Спасибо! очень похоже все описали. Есть внутренние сомнения и колебания, немного подустала и, да, есть такой король кубков.
Можно уточнить, какой формат отношений будет с ним в этот период? Юлия

Гость

здравствуйте, Ксения.
посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни май-июнь.
сейчас свободна, отношений нет.Татьяна 41💌

Приветствую! У вас виднеется стабильный союз, начало новых отношений.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Сейчас просто общение. Спасибо!

Приветствую! Пока серьезности не видно, симпатия, интерес, желание общаться. Тут выходит как легкие отношения, возможно без обязательств. Будьте осторожны, либо либо женат, либо может сделать больно.

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство с тем самым ,любимым и неповторимым? Кира44года.Спасибо!

Гость

Добрый день! Можно и мне?) Мысли-чувства Александра 09 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984?) Благодарю!

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Пока серьезности не видно, симпатия, интерес, желание общаться. Тут выходит как легкие отношения, возможно без обязательств. Будьте осторожны, либо либо женат, либо может сделать больно.

Да, асе верно😇И женат, и нервы трепать мастак.Если приедет скоро, то видимо как раз все будет легко и без обязательств. Кто ж его знает😊Благодарю Вас!

Гость

Здравствуйте! Ольга, 34 и Павел, 36, что он планирует ко мне?

Гость

Здравствуйте, Елена 30.09.86г и Иван 17.06.1981г. будут ли отношения?Спасибо!

Гость
Kseniya_92

Приветствую! У вас виднеется стабильный союз, начало новых отношений.

Спасибо!😘
Вероятно, знакомство новое, значит будет в этот срок.
Обязательно напишу потом, в июле, как все проиграется

Волна

Добрый день!
Анастасия 26.03.1987 что ожидать в личной жизни? Появятся ли серьёзные отношения, мужчина ?

Приветствую! Отношений серьёзных пока не вижу, но вниманием обделены не будете. будьте осторожны, возможны манипуляции ради достижения своих целей со стороны мужчины. Может быть нечестен с вами.

Гость

Добрый день, Ксения!
Посмотрите пожалуйста, будет ли удачное предложение о работе в ближа

Приветствую. Ваше имя?

Shah

Здравствуйте! Перспективы отношений в течении мая? Евгений(37) и Наталья(46).Заранее благодарю!

Волна
Kseniya_92

Приветствую! Отношений серьёзных пока не вижу, но вниманием обделены не будете. будьте осторожны, возможны манипуляции ради достижения своих целей со стороны мужчины. Может быть нечестен с вами.

Благодарю! А на какой срок вы смотрели?
Хочется уже семьи и серьезности, а не просто внимания((((

Гость

Добрый день, Ксения!
Посмотрите пожалуйста, будет ли удачное предложение о работе в ближайшее время? Нахожусь в сомнениях оставаться на текущем месте или искать новое.
Анжела, 18/09/91
Заранее спасибо!

Приветствую! Вероятно, вы примите решение уйти с текущего места. Хорошие перспективы уйти на другую работу! Стабильное место , будете рады.

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Вероятно, вы примите решение уйти с текущего места. Хорошие перспективы уйти на другую работу! Стабильное место , будете рады.

Спасибо большое за просмотр! Да, вы правы, я очень склоняюсь к тому, чтобы покинуть текущее место, практически решенный вопрос, последние сомнения, так сказать. И на горизонте вроде уже есть одно интересное предложение, но пока без конкретики.

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Богдан 7ноя93 и Леся10 июл87.

Приветствую! Здесь есть симпатия, страсть. Но серьёзных отношений пока не вижу. Чувства ещё «не созрели». Общение, времяпрепровождение -это все будет.

Гость

А на какой вопрос отвечаете?

Гость

Благодарю вас за ответ... Возможно у него другая женщина, т. к с моей стороны было все искренне

Женщину не показывают. Тут больше про то, что он делает, что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Ему хочется лёгкости и драйва, он закрывается от чувств.

Марина
Kseniya_92

Развода не вижу, отношения восстановятся. Он признаёт вас как свою женщину, но чувства немного остыли, хочется ему как-то возродить их, но он злится на вас, поэтому закрывается и уходит в себя

Ксения, хочу дать обратную связь вам. Да он злится правильно вы это увидели. Хотя ничего не делала плохого, то что недолюбила... Мне нужно что то сделать для примирения? Или от меня это не зависит?

Екатерина

Здравствуйте. Скажите что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? сейчас я свободна. Екатерина, 33 г.
Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Александр 17.2.95,Елена 7.4.94. Он сейчас с другой.Какие мысли/чувства по поводу меня?есть шанс возобновить отношения или у него там любовь и все серьезно?спасибо

Гость

Ксения, ответ на пост 96. После долгих отношений рассталась с мужчиной, у него сейчас все хорошо, а я люблю его до сих пор, отношений давно нет

Он выпадает как ваш главный мужчина. Вы его не то, что бы отпускать не хотите, он для вас единственный - вы так считаете. Вам необходимо поработать с собой т впустить в голову мысль, что он не единственный, а вы не страдалица. У вас хорошие перспективы на отношения в будущем. Будете выбирать ещё... но только не упустите свой шанс! Вы можете прожить в своих грезах и не заметить новые возможности. Удачи!

Гость

Здравствуйте, посмотрите получится ли поехать на море этим летом? Анна 37рак. Спасибо

Приветствую! Нет, к сожалению.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста на тот срок , который видите, будет ли возобновление общения Максима 10 10 87 и Екатерины (я) 31 08 87? Расстались, не общаемся. Спасибо!

Приветствую. На 6 месяцев ближайших возобновления общения не вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Елена 32, какое к ней отношение у Александра 56?

🤙

Извините,ещё вопрос,скоро встречу мужчину для отношений и любви?!))) Оля28.9.87.Благодарю.

В течение 21 года будет мужчина и отношения.

Волна
Kseniya_92

И если можно я еще один вопрос задам?
Это этот мужчина хочет меня обмануть? что он вообще хочет от меня?
Саша 01.05.1983
Настя 26.03.1987
Спасибо вам огроменное!!

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину по судьбе. Регина 31.01.83
Спасибо!

Приветствую! Да, встретите! Будьте осторожны, может быть семейным , выпало 2 карты брака/семьи у него.