Юлия 22 симпатична Никите и Денису?
А вы замужем? Выпадаете как жена у меня...
Мужчина будет в 21 году, но отношения не будут развиваться как вы хотите из-за ваших ограничений и привязанностей (может быть из-за брака?)
Да,от брака скорее осталось только свидетельство, увы, так бывает. А что за мужчина, можете кратко хактеристику дать? Пожалуйста
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24 Спасибо!
Здравствуйте, Светлана 23.6.82, Игорь 7.9.79. Будет ли когда-нибдь возобновление отношений? будем ли вместе? спасибо.
Изменял ли мне мой мужчина Вадим 25?
Ксюша, посмотрите, пожалуйста, ещё Встречу ли в этом году мужчину для серьёзных отношений? Тамара 8/05/1988. Спасибо )
Ксюша, это, наверное, уже на подсознании, ибо я не думаю, но все же как-то это влияет на меня. И как избавиться от этого?
Тамара, вам просто нужно отдаться чувствам ( если таковые будут) и желаниям, не думая ни о чем! Сосредоточитесь на своих желаниях в моменте и исполняйте их. Уберайте установку «я хочу, но не могу потому что.......» хотите- делайте, пусть даже это будет секс на первом свидании (например)
Здравствуйте, Ксения. Будьте добры посмотрите совет по картам для того чтобы наладилась личная жизнь мне нужно поменять город для проживания? в городе в котором живу( новосибирск) совсем не складывается личная жизнь,нелли тридцать три.
Доброе утро, Ксения) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо)
Здравствуйте. Интересует здоровье. Немного больше месяца назад появился шум (писк) в ушах. Обследование ничего особо не нашло, сосуды тож в норме. Скажите, пожалуйста, какие причины в организме могут это давать? И смогу ли я всё таки вылечиться, избавиться от этого шума? Просто читала что люди с этим много лет живут, что конечно не радует. Буду рада любой информации.. Екатерина, 28.04.1994
Ксения, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы встретить своего мужчину по судьбе? Очень хочу семью и ребенка родить, но не складывается личная жизнь. Оксана 39. Благодарю вас.
Делает ли магию на мужчину и его семью? ирина15 августа 90
Нравится Рахману (21) Леля (18)?
Приветствую! В 2021 году вам будет шанс встретить мужчину, но велика вероятность, что вы его не заметите, потому что сам он первые шаги делать и явно проявляться не станет. Если вы его развидите среди остальных, то отношения буду очень страстными!
Спасибо за ответ. А может,я его уже знаю? Есть мужчины рядом,которые вообще никак не проявляются...можно это узнать по картам?
Марина 090584 - Павел 130889, сейчас разошлись. До конца года что будет с отношениями: разведемся или сойдемся? Есть ли чувства у него ко мне?
Доброго времени суток. Как будут складываться отношения дальше и будут ли вообще Оксана 2.04. 75 и Владимир 7.01.73.
Здравствуйте! Будут ли отношения Екатерина 31 08 87 и Антон 32г козерог? Как он ко мне относится? спасибо!
ДОБРОЕ УТРО. будет ли примирение между Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82.спасибо!!!
Доброго дня,в течение 1,2 мес.
найду работу с хорошим доходом?
Ольга28091987.благодарю.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39
Он не собирается как-то серьезно проявляться в вашу сторону (пока, возможно, ситуация изменится), может манипулировать вами, не отпускать до конца, иногда прощупывать почву. Глубоких чувств не вижу, симпатия, вы ему приятны, хочется с вами проводить время, но без каких -либо обязательств. Ему интересны легкие отношения с вами на данный момент. Понимает, что вы ускользаете, будет пытаться вас придержать, но все как-то невнятно. Нет решительных поступков и действий.
Что будет в личной жизни в мае -июне? Сейчас я одна. Надежда 34. Спасибо :)
Он не собирается как-то серьезно проявляться в вашу сторону (пока, возможно, ситуация изменится), может манипулировать вами, не отпускать до конца, иногда прощупывать почву. Глубоких чувств не вижу, симпатия, вы ему приятны, хочется с вами проводить время, но без каких -либо обязательств. Ему интересны легкие отношения с вами на данный момент. Понимает, что вы ускользаете, будет пытаться вас придержать, но все как-то невнятно. Нет решительных поступков и действий.
Понятно. Спасибо(
Здравствуйте, Ксения. Будьте добры посмотрите совет по картам для того чтобы наладилась личная жизнь мне нужно поменять город для проживания? в городе в котором живу( новосибирск) совсем не складывается личная жизнь,нелли тридцать три.
Приветствую! Вообще какой-то проблемы глобальной в личной жизни я не вижу у вас. Вы больше надумываете и потом печалитесь от этого. Вам нужно заняться собой (внешностью, самообразованием и тд) , тем, что будет предавать вам большей уверенности в себе. Уже при такой позиции у вас будут появляться новые шансы на отношения.
Но если решите переехать, вас ждут чувственные отношения! Но опять же, если вы немного поработаете над собой и начнёте смотреть вперёд, а не придумывать себе поводы для грусти😊
здравствуйте, Ксения.
посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни май-июнь.
сейчас свободна, отношений нет.Татьяна 41💌
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Сейчас просто общение. Спасибо!
Доброе утро, Ксения) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо)
Приветствую! К вам будут проявлять симпатию. Но как-то вам этого будет мало, ощущение, что вы ждали большего, а получили не то. В целом вы не будете обделены вниманием, вам будет нравится ваше положение, но начала прям серьёзных отношений пока не вижу.
Здравствуйте. Интересует здоровье. Немного больше месяца назад появился шум (писк) в ушах. Обследование ничего особо не нашло, сосуды тож в норме. Скажите, пожалуйста, какие причины в организме могут это давать? И смогу ли я всё таки вылечиться, избавиться от этого шума? Просто читала что люди с этим много лет живут, что конечно не радует. Буду рада любой информации.. Екатерина, 28.04.1994
Приветствую! Здоровье не смотрю, диагнозы не ставлю, НО в целом у вас крепкое Здоровье, переживать не стоит. Ситуация следующая: примерно, за месяц до дня рождения человека падает его энергозащита. Могут цепляться и обостряться болячки, симптомы разные и т.д - что у вас и наблюдается. Следовательно, если никаких медицинских патологий не обнаружено, а симптом есть, можно отнести его к временному проявлению. После дня рождения ваше тонкое тело будет восстанавливаться и наполняться энергией, вероятно, проблема сама собой пройдёт, если вы не станете зацикливаться на ней.
От себя добавлю, что писк может быть из-за остеохондроза шейного отдела да и грудного тоже. Если проблема не пройдёт, обратитесь у хорошему невропатологу, пообследуйте спину, она тесно связана с головой. Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина 06 11.1985
Добрый день!
Анастасия 26.03.1987 что ожидать в личной жизни? Появятся ли серьёзные отношения, мужчина ?