Гость
Статьи
Задай интересующий …

Задай интересующий вопрос Тарологу

#самопознание_таро

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sss

Доброй ночи. Мужчина прекратил отношения 1,5 месяца назад, но не желал окончательно расставаться. Я же неделю назад решилась оборвать связь полностью. Вопрос в том, что он чувствует ко мне и планирует ли появиться в моей жизни.
Он 16.01.98
Я 31.12.99

Приветствую! Нужны имена

Гость

Юлия 22 симпатична Никите и Денису?

Гость
Kseniya_92

А вы замужем? Выпадаете как жена у меня...
Мужчина будет в 21 году, но отношения не будут развиваться как вы хотите из-за ваших ограничений и привязанностей (может быть из-за брака?)

Да,от брака скорее осталось только свидетельство, увы, так бывает. А что за мужчина, можете кратко хактеристику дать? Пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24 Спасибо!

Гость

Юлия 22 симпатична Никите и Денису?

У Никиты есть симпатия, но больше для достижения своих целей. Будет с ним аккуратны.
У Дениса сердце разбито, он сейчас особенно не смотрит ни на кого, только если это не страстный порыв для удовлетворения своих природных потребностей.

Гость

Да,от брака скорее осталось только свидетельство, увы, так бывает. А что за мужчина, можете кратко хактеристику дать? Пожалуйста

Не показывают...🤷🏻‍♀️ Вероятно семейный сам, или имеющий долгосрочные отношения

Гость

Здравствуйте, Светлана 23.6.82, Игорь 7.9.79. Будет ли когда-нибдь возобновление отношений? будем ли вместе? спасибо.

Гость
Kseniya_92

Не показывают...🤷🏻‍♀️ Вероятно семейный сам, или имеющий долгосрочные отношения

Опять???? Ладно, значит мне не нужно лишнее пока знать. Пойду лучше спать))) А Вам удачи. Хорошо смотрите! Спасибо!

Гость

Изменял ли мне мой мужчина Вадим 25?

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24 Спасибо!

Приветствую! Будет хорошая возможность войти в стабильные отношения!

Гость

Ксюша, посмотрите, пожалуйста, ещё Встречу ли в этом году мужчину для серьёзных отношений? Тамара 8/05/1988. Спасибо )

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Будет хорошая возможность войти в стабильные отношения!

О, это хорошо, спасибо!)

Гость

Опять???? Ладно, значит мне не нужно лишнее пока знать. Пойду лучше спать))) А Вам удачи. Хорошо смотрите! Спасибо!

И вам удачи!)

Гость

Изменял ли мне мой мужчина Вадим 25?

Ваше имя?

Гость
Kseniya_92

Ваше имя?

Виктория

Гость

Ксюша, посмотрите, пожалуйста, ещё Встречу ли в этом году мужчину для серьёзных отношений? Тамара 8/05/1988. Спасибо )

Да, встретите! Совет для вас, оставить груз прошлых отношений в прошлом, освободитесь и ваши новые отношения могут привести к крепкому долгосрочному союзу.

Kseniya_92

Ваше имя?

Если вы подозреваете мимолетную одноразовая связь, то возможно., если речь идёт о чувствах к другой женщине и выстраивании с ней отношений, то нет!

Гость
Kseniya_92

Если вы подозреваете мимолетную одноразовая связь, то возможно., если речь идёт о чувствах к другой женщине и выстраивании с ней отношений, то нет!

А можно ли посмотреть, единственная ли я у него в постели была как он и говорил?

Гость
Kseniya_92

Да, встретите! Совет для вас, оставить груз прошлых отношений в прошлом, освободитесь и ваши новые отношения могут привести к крепкому долгосрочному союзу.

Ксюша, это, наверное, уже на подсознании, ибо я не думаю, но все же как-то это влияет на меня. И как избавиться от этого?

Гость

А можно ли посмотреть, единственная ли я у него в постели была как он и говорил?

Тут точно цифру назвать невозможно. Но спрашиваю : обманывал ли он вас о своём сексуальном опыте - нет, не обманывал.

Гость

Ксюша, это, наверное, уже на подсознании, ибо я не думаю, но все же как-то это влияет на меня. И как избавиться от этого?

Тамара, вам просто нужно отдаться чувствам ( если таковые будут) и желаниям, не думая ни о чем! Сосредоточитесь на своих желаниях в моменте и исполняйте их. Уберайте установку «я хочу, но не могу потому что.......» хотите- делайте, пусть даже это будет секс на первом свидании (например)

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Найдёте, если сейчас поднапряжетесь и максимум усилий приложите, стабильное место, будет все устраивать.

Благодарю вас!💐

Гость

Здравствуйте, Светлана 23.6.82, Игорь 7.9.79. Будет ли когда-нибдь возобновление отношений? будем ли вместе? спасибо.

Приветствую. Дальше чем 21 год смотреть не имеет смысла. В 21 году возобновление отношений , к сожалению, не будет.

sss
Kseniya_92

Приветствую! Нужны имена

Михаил и Светлана

ГостьЯ

Здравствуйте, Ксения. Будьте добры посмотрите совет по картам для того чтобы наладилась личная жизнь мне нужно поменять город для проживания? в городе в котором живу( новосибирск) совсем не складывается личная жизнь,нелли тридцать три.

Ксю

Доброе утро, Ксения) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Интересует здоровье. Немного больше месяца назад появился шум (писк) в ушах. Обследование ничего особо не нашло, сосуды тож в норме. Скажите, пожалуйста, какие причины в организме могут это давать? И смогу ли я всё таки вылечиться, избавиться от этого шума? Просто читала что люди с этим много лет живут, что конечно не радует. Буду рада любой информации.. Екатерина, 28.04.1994

Гость

Ксения, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы встретить своего мужчину по судьбе? Очень хочу семью и ребенка родить, но не складывается личная жизнь. Оксана 39. Благодарю вас.

Гость

Делает ли магию на мужчину и его семью? ирина15 августа 90

Аноним

Нравится Рахману (21) Леля (18)?

Гость
Kseniya_92

Приветствую! В 2021 году вам будет шанс встретить мужчину, но велика вероятность, что вы его не заметите, потому что сам он первые шаги делать и явно проявляться не станет. Если вы его развидите среди остальных, то отношения буду очень страстными!

Спасибо за ответ. А может,я его уже знаю? Есть мужчины рядом,которые вообще никак не проявляются...можно это узнать по картам?

Марина

Марина 090584 - Павел 130889, сейчас разошлись. До конца года что будет с отношениями: разведемся или сойдемся? Есть ли чувства у него ко мне?

Гость

Доброго времени суток. Как будут складываться отношения дальше и будут ли вообще Оксана 2.04. 75 и Владимир 7.01.73.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Екатерина 31 08 87 и Антон 32г козерог? Как он ко мне относится? спасибо!

Гость

ДОБРОЕ УТРО. будет ли примирение между Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82.спасибо!!!

🤙

Доброго дня,в течение 1,2 мес.
найду работу с хорошим доходом?
Ольга28091987.благодарю.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39

sss

Михаил и Светлана

Он не собирается как-то серьезно проявляться в вашу сторону (пока, возможно, ситуация изменится), может манипулировать вами, не отпускать до конца, иногда прощупывать почву. Глубоких чувств не вижу, симпатия, вы ему приятны, хочется с вами проводить время, но без каких -либо обязательств. Ему интересны легкие отношения с вами на данный момент. Понимает, что вы ускользаете, будет пытаться вас придержать, но все как-то невнятно. Нет решительных поступков и действий.

111

Что будет в личной жизни в мае -июне? Сейчас я одна. Надежда 34. Спасибо :)

le
Kseniya_92

Он не собирается как-то серьезно проявляться в вашу сторону (пока, возможно, ситуация изменится), может манипулировать вами, не отпускать до конца, иногда прощупывать почву. Глубоких чувств не вижу, симпатия, вы ему приятны, хочется с вами проводить время, но без каких -либо обязательств. Ему интересны легкие отношения с вами на данный момент. Понимает, что вы ускользаете, будет пытаться вас придержать, но все как-то невнятно. Нет решительных поступков и действий.

Понятно. Спасибо(

ГостьЯ

Здравствуйте, Ксения. Будьте добры посмотрите совет по картам для того чтобы наладилась личная жизнь мне нужно поменять город для проживания? в городе в котором живу( новосибирск) совсем не складывается личная жизнь,нелли тридцать три.

Приветствую! Вообще какой-то проблемы глобальной в личной жизни я не вижу у вас. Вы больше надумываете и потом печалитесь от этого. Вам нужно заняться собой (внешностью, самообразованием и тд) , тем, что будет предавать вам большей уверенности в себе. Уже при такой позиции у вас будут появляться новые шансы на отношения.
Но если решите переехать, вас ждут чувственные отношения! Но опять же, если вы немного поработаете над собой и начнёте смотреть вперёд, а не придумывать себе поводы для грусти😊

Гость

здравствуйте, Ксения.
посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни май-июнь.
сейчас свободна, отношений нет.Татьяна 41💌

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, серьезные отношения, в ближайшие три месяца? Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Сейчас просто общение. Спасибо!

Ксю

Доброе утро, Ксения) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо)

Приветствую! К вам будут проявлять симпатию. Но как-то вам этого будет мало, ощущение, что вы ждали большего, а получили не то. В целом вы не будете обделены вниманием, вам будет нравится ваше положение, но начала прям серьёзных отношений пока не вижу.

Гость

Здравствуйте. Интересует здоровье. Немного больше месяца назад появился шум (писк) в ушах. Обследование ничего особо не нашло, сосуды тож в норме. Скажите, пожалуйста, какие причины в организме могут это давать? И смогу ли я всё таки вылечиться, избавиться от этого шума? Просто читала что люди с этим много лет живут, что конечно не радует. Буду рада любой информации.. Екатерина, 28.04.1994

Приветствую! Здоровье не смотрю, диагнозы не ставлю, НО в целом у вас крепкое Здоровье, переживать не стоит. Ситуация следующая: примерно, за месяц до дня рождения человека падает его энергозащита. Могут цепляться и обостряться болячки, симптомы разные и т.д - что у вас и наблюдается. Следовательно, если никаких медицинских патологий не обнаружено, а симптом есть, можно отнести его к временному проявлению. После дня рождения ваше тонкое тело будет восстанавливаться и наполняться энергией, вероятно, проблема сама собой пройдёт, если вы не станете зацикливаться на ней.
От себя добавлю, что писк может быть из-за остеохондроза шейного отдела да и грудного тоже. Если проблема не пройдёт, обратитесь у хорошему невропатологу, пообследуйте спину, она тесно связана с головой. Удачи!

Гость

Ксения, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы встретить своего мужчину по судьбе? Очень хочу семью и ребенка родить, но не складывается личная жизнь. Оксана 39. Благодарю вас.

Приветствую! У вас сейчас есть брак или отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСть

Галина 06 11.1985

Гость

Делает ли магию на мужчину и его семью? ирина15 августа 90

Перезадайте вопрос корректно. Напишите имена всех кто участвует в раскладе.

Волна

Добрый день!
Анастасия 26.03.1987 что ожидать в личной жизни? Появятся ли серьёзные отношения, мужчина ?

Аноним

Нравится Рахману (21) Леля (18)?

Человек пытается разобраться в себе. Видит вас привлекательной и интересной девушкой. Сам от чувств и симпатий пока закрывается.