добрый день. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? (отношений нет). лиля скорпион
Приветствую. Вы ему нравитесь, но глубоких чувств я не вижу.
Есть перспектива развития отношений на его условиях. То есть не классические отношения, которые приняты обществом. Он может вами манипулировать, будте осторожны. Выпадают карты любовного треугольника и семьи. Кто-то из вас не свободен?
Спасибо большое за расклад) Да мы в данный момент расстались . Но встречаться он хочет и не против но как то не активен в отношениях. Но я в разводе и он тоже . У него два сына и он в плотную занимаешься ими. Возможно есть у него кроме меня девушка. Он мне написал что запутался и пока хочет побыть один. Вот такая история. Я сома не понимаю что за отношения у нас то ли он есть то ли его нет . Хотя так красиво все начиналось три месяца были очень близки . Спасибо)
Приветствую! Игорь считает вас «своим» человеком, близким по духу, но в чём-то несерьёзном и легкомысленной. Дмитрий много думает о вас, страстный настрой!
Гость
Добрый день! Какое отношение или мысли об Инне овен у Игоря рак и Дмитрия скорпион? Спасибо!
Спасибо! Думаю так и есть, Игорь бывший муж, так и живем под одной крышей,как свои в кавычках) С Дмитрием все сложно, он одиночка по жизни, надеюсь когда-нибудь сделает шаг в мою сторону.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую! Марина, покопалась в вашей ситуации. Вводных данных у меня маловато о вас, поэтому о ситуации в общем : он решил уйти и это было его взвешенным решением. Где-то у него не оправдались надежды, он очень печалился, много мечтал о будущем и в конце концов решил, что он хочет чего-то нового. Тут же показывают девушку, в пользу которой он сделал свой выбор. Перспектива развития отношений на ближ.6 месяцев-вы мечтаете и ждёте его, с какими бы условиями он не пришёл, вы рады его принять. Но он не собирается возвращаться сейчас, он кайфует в новом потоке, но это временно (смотрю вас на двух колодах и обе транслируют одно и тоже.) у него будут импульсы к возвращению в ваш дом, вероятно, нагуляется и вернётся. Но примите вы его в тот момент или нет- ваш выбор, который не определён. Он влюбчивый? Мне его показывают ветреным каким-то, сегодня люблю-завтра остыл... но его беспокоят ваши отношения, потому что он чувствует ответственность за них.
Спасибо что уделили время.