Какие мысли у владимира о юлии 25?
Здравствуйте , что Никита 34 ,думает об Алле 29 ? Спасибо
Марина
Добрый день! Сейчас в браке Марина 090584, но муж ушел три месяца назад. Встречу ли я другого мужчину или муж вернется?
Приветствую. Имя мужа - Паша - лев
С Павлом скорее всего конец. Появится новый мужчина, чувственный, влюбчивый. но есть большая вероятность, что вы его не заметите, из-за внутренних переживаний. Не упустите шанс.
Добрый день! Какое отношение или мысли об Инне овен у Игоря рак и Дмитрия скорпион? Спасибо!
С Павлом скорее всего конец. Появится новый мужчина, чувственный, влюбчивый. но есть большая вероятность, что вы его не заметите, из-за внутренних переживаний. Не упустите шанс.
Добрый день! Сейчас в браке Марина 090584, но муж ушел три месяца назад. Встречу ли я другого мужчину или муж вернется?
Т.е. лучше мужа не ждать уже обратно? А ждать другого
риветствую. Имя мужа - Паша - лев
Т.е. лучше мужа не ждать уже обратно? А ждать другого? Не хочу быть одной (
Да.
риветствую. Имя мужа - Паша - лев
Т.е. лучше мужа не ждать уже обратно? А ждать другого? Не хочу быть одной (
Напишите мне завтра, покопаюсь в вашей ситуации по возможности
Посмотрите пожалуйста, что ждет Римму, 34 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Доброй ночи.. Посмотрите пожалуйста что ждет Татьяну лев 20.82.спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38
Здравствуйте). Общий прогноз на май 2021. Ольга 37. Благодарю 🌹
Была ли измена мне Виктории 22 от Вадима 25
Приветствую. Побольше бы вводных данных. Одиноки вы или нет, хотя бы...
Если у вас рушатся отношения с мужчиной, будете находится в напряжённом состоянии, какое-то время. После будет новое начало, страстный импульс, появится мужчина, с которым захочется стабильных отношений.
Пост 66 пропустили( Посмотрите,пожалуйста!
Приветствую. Май насыщенный. Возможно будет поездка. Много думаете о будущем, решаете войти во что-то новое, но пока стоите на пороге. Если не решаетесь, то смелее, там ждут новые возможности, перспективные (больше похоже на рабочую сферу)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)
Доброе утро! К посту 70. Просто на картах выходит то муж вернется то нет. Но и одной не хочется быть. Или другой будет.
Приветствую! Марина, покопалась в вашей ситуации. Вводных данных у меня маловато о вас, поэтому о ситуации в общем : он решил уйти и это было его взвешенным решением. Где-то у него не оправдались надежды, он очень печалился, много мечтал о будущем и в конце концов решил, что он хочет чего-то нового. Тут же показывают девушку, в пользу которой он сделал свой выбор. Перспектива развития отношений на ближ.6 месяцев-вы мечтаете и ждёте его, с какими бы условиями он не пришёл, вы рады его принять. Но он не собирается возвращаться сейчас, он кайфует в новом потоке, но это временно (смотрю вас на двух колодах и обе транслируют одно и тоже.) у него будут импульсы к возвращению в ваш дом, вероятно, нагуляется и вернётся. Но примите вы его в тот момент или нет- ваш выбор, который не определён. Он влюбчивый? Мне его показывают ветреным каким-то, сегодня люблю-завтра остыл... но его беспокоят ваши отношения, потому что он чувствует ответственность за них.
Приветствую! Марина, покопалась в вашей ситуации. Вводных данных у меня маловато о вас, поэтому о ситуации в общем : он решил уйти и это было его взвешенным решением. Где-то у него не оправдались надежды, он очень печалился, много мечтал о будущем и в конце концов решил, что он хочет чего-то нового. Тут же показывают девушку, в пользу которой он сделал свой выбор. Перспектива развития отношений на ближ.6 месяцев-вы мечтаете и ждёте его, с какими бы условиями он не пришёл, вы рады его принять. Но он не собирается возвращаться сейчас, он кайфует в новом потоке, но это временно (смотрю вас на двух колодах и обе транслируют одно и тоже.) у него будут импульсы к возвращению в ваш дом, вероятно, нагуляется и вернётся. Но примите вы его в тот момент или нет- ваш выбор, который не определён. Он влюбчивый? Мне его показывают ветреным каким-то, сегодня люблю-завтра остыл... но его беспокоят ваши отношения, потому что он чувствует ответственность за них.
да что то есть такое как влюбчивый, как мечтательный может, но мы прожили 6 лет в браке. К кому не уходил точно, может просто это в планах икать другую было.
Да, так верно увидели, что решение взвешанное было. Он обиделся и вынашивал это решение несколько месяцев. И нет чтобы налаживать жизнь, а дети маленькие и быт, ждал когда его любить будут, а от него помощи ждали. Вот они надежды. Уходил да плакал.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43 Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)
Здавствуйте.. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях, Екатерина ,29 и Алексей, 37 ( муж и жена), будут ли изменения к лучшему.? Благодарю
Приветствую. Май насыщенный. Возможно будет поездка. Много думаете о будущем, решаете войти во что-то новое, но пока стоите на пороге. Если не решаетесь, то смелее, там ждут новые возможности, перспективные (больше похоже на рабочую сферу)
Тоесть, никаких перемен, как я поняла , в этом месяце не будет, только размышления и ожидания?
да что то есть такое как влюбчивый, как мечтательный может, но мы прожили 6 лет в браке. К кому не уходил точно, может просто это в планах икать другую было.
Вполне возможно. вышла королева кубков - женщина полная чувств, любви, одаряющая своей любовью. И если, вы говорите, ему не хватало от вас именно этого, то можно предположить вариант, что он пошёл искать ту, которая будет восполнять недостающее.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43 Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)
Приветствую. Если он женат, то отношения зависнут на том этапе, где вы сейчас находитесь. Если же свободен, то перспектива есть, но как-то больше слов и мало дела. Глубоких чувств я пока не вижу к вам
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 83 пост. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,какие мысли и чувства у Руслана стрелец к Оле весы? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)
Приветствую. Вы ему нравитесь, но глубоких чувств я не вижу.
Есть перспектива развития отношений на его условиях. То есть не классические отношения, которые приняты обществом. Он может вами манипулировать, будте осторожны. Выпадают карты любовного треугольника и семьи. Кто-то из вас не свободен?