Гость
Статьи
Кратко поотвечаю на …

Кратко поотвечаю на ваши вопросы.

Задай_вопрос_Таро

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
111
Kseniya_92

Приветствую! Зависит только от вас! Если вы решительно настроены на ее поиск, то да! Работу найдёте стабильную! Если будете просто листать вакансии, то вряд ли.

Спасибо большое за ответ!

Автор
Kseniya_92

Приветствую. Имена?

Людмила,Александр, к п.21

Гость

Какие мысли у владимира о юлии 25?

Гость
Марина

Добрый день! Сейчас в браке Марина 090584, но муж ушел три месяца назад. Встречу ли я другого мужчину или муж вернется?

Приветствую. Имя мужа

Гость
Гость

вы астролог?

Нет

Гость
Лилия

Спасибо! А в личном? Пусто? С кем вывяснение отношений?

В личной жизни пока тоска... вы закрыты от чувств будто. С кем выяснения не показывают.

ГОСть

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли смена деятельности в ближ время?. Елена 42. Благодарю

Приветствую! С большой вероятностью - да! Будуте очень довольны. Смотрела ближайшие 3 месяца

Автор

Людмила,Александр, к п.21

Будут отношения, тут все хорошо. Стабильный союз.

Гость

Какие мысли у владимира о юлии 25?

Если на любовную тему, то желает вас, хочет тайныйх отношений.

Гость
Kseniya_92

Если на любовную тему, то желает вас, хочет тайныйх отношений.

Спасибо за ответ,а почему тайных? Есть другая?

Марина
Гость

Приветствую. Имя мужа

Марина
Добрый день! Сейчас в браке Марина 090584, но муж ушел три месяца назад. Встречу ли я другого мужчину или муж вернется?

Приветствую. Имя мужа - Паша - лев

Гость

Здравствуйте , что Никита 34 ,думает об Алле 29 ? Спасибо

Гость

Доброго дня,скажите,в этом году будет дорога за рубеж,отдых?Ольга28.9.87
Спасибо!).

Приветствую. Пока только планы, какие-то обязательства мешают. Пока не ясно.

Марина

Марина

С Павлом скорее всего конец. Появится новый мужчина, чувственный, влюбчивый. но есть большая вероятность, что вы его не заметите, из-за внутренних переживаний. Не упустите шанс.

Гость

Здравствуйте , что Никита 34 ,думает об Алле 29 ? Спасибо

Напряженная позиция, агрессивно настроен, или осуждает за поступок какой-то

Гость

Добрый день! Какое отношение или мысли об Инне овен у Игоря рак и Дмитрия скорпион? Спасибо!

Марина
Kseniya_92

С Павлом скорее всего конец. Появится новый мужчина, чувственный, влюбчивый. но есть большая вероятность, что вы его не заметите, из-за внутренних переживаний. Не упустите шанс.

Т.е. лучше мужа не ждать уже обратно? А ждать другого

Марина
Марина

риветствую. Имя мужа - Паша - лев

Т.е. лучше мужа не ждать уже обратно? А ждать другого? Не хочу быть одной (

Марина

Да.

Марина

риветствую. Имя мужа - Паша - лев

Т.е. лучше мужа не ждать уже обратно? А ждать другого? Не хочу быть одной (

Напишите мне завтра, покопаюсь в вашей ситуации по возможности

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Римму, 34 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

Гость

Доброй ночи.. Посмотрите пожалуйста что ждет Татьяну лев 20.82.спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38

Ольга ***

Здравствуйте). Общий прогноз на май 2021. Ольга 37. Благодарю 🌹

Марина
Kseniya_92

Напишите мне завтра, покопаюсь в вашей ситуации по возможности

Доброе утро! К посту 70. Просто на картах выходит то муж вернется то нет. Но и одной не хочется быть. Или другой будет.

Гость
Kseniya_92

Если вы одиноки, выходите скорее из состояния грусти, вас ждут чувства и радость.
Если кто-то есть, с кем ситуация тупиковая, будет возрождение чувств.

Спасибо большое, ситуации действительно тупиковые.. Надеюсь...

1414

Была ли измена мне Виктории 22 от Вадима 25

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Римму, 34 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

Приветствую. Побольше бы вводных данных. Одиноки вы или нет, хотя бы...
Если у вас рушатся отношения с мужчиной, будете находится в напряжённом состоянии, какое-то время. После будет новое начало, страстный импульс, появится мужчина, с которым захочется стабильных отношений.

Гость

Доброй ночи.. Посмотрите пожалуйста что ждет Татьяну лев 20.82.спасибо!

Приветствую, ближайшее время будете печалиться, мужчина как-то вам делает неприятно? Будто в подвешенном состоянии. Ближайшее время ситуация сохранится

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38

Приветствую! Ситуация не меняется, все будет в том же ритме, как и сейчас. Будете держаться особняком от мужчины.

Гость

Пост 66 пропустили( Посмотрите,пожалуйста!

Ольга ***

Здравствуйте). Общий прогноз на май 2021. Ольга 37. Благодарю 🌹

Приветствую. Май насыщенный. Возможно будет поездка. Много думаете о будущем, решаете войти во что-то новое, но пока стоите на пороге. Если не решаетесь, то смелее, там ждут новые возможности, перспективные (больше похоже на рабочую сферу)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)

Марина

Доброе утро! К посту 70. Просто на картах выходит то муж вернется то нет. Но и одной не хочется быть. Или другой будет.

Приветствую! Марина, покопалась в вашей ситуации. Вводных данных у меня маловато о вас, поэтому о ситуации в общем : он решил уйти и это было его взвешенным решением. Где-то у него не оправдались надежды, он очень печалился, много мечтал о будущем и в конце концов решил, что он хочет чего-то нового. Тут же показывают девушку, в пользу которой он сделал свой выбор. Перспектива развития отношений на ближ.6 месяцев-вы мечтаете и ждёте его, с какими бы условиями он не пришёл, вы рады его принять. Но он не собирается возвращаться сейчас, он кайфует в новом потоке, но это временно (смотрю вас на двух колодах и обе транслируют одно и тоже.) у него будут импульсы к возвращению в ваш дом, вероятно, нагуляется и вернётся. Но примите вы его в тот момент или нет- ваш выбор, который не определён. Он влюбчивый? Мне его показывают ветреным каким-то, сегодня люблю-завтра остыл... но его беспокоят ваши отношения, потому что он чувствует ответственность за них.

1414

Была ли измена мне Виктории 22 от Вадима 25

Приветствую! Конкретно указывающих карт на измену нет, но она что-то недоговаривает и лукавит в отношениях с вами

Марина
Kseniya_92

Приветствую! Марина, покопалась в вашей ситуации. Вводных данных у меня маловато о вас, поэтому о ситуации в общем : он решил уйти и это было его взвешенным решением. Где-то у него не оправдались надежды, он очень печалился, много мечтал о будущем и в конце концов решил, что он хочет чего-то нового. Тут же показывают девушку, в пользу которой он сделал свой выбор. Перспектива развития отношений на ближ.6 месяцев-вы мечтаете и ждёте его, с какими бы условиями он не пришёл, вы рады его принять. Но он не собирается возвращаться сейчас, он кайфует в новом потоке, но это временно (смотрю вас на двух колодах и обе транслируют одно и тоже.) у него будут импульсы к возвращению в ваш дом, вероятно, нагуляется и вернётся. Но примите вы его в тот момент или нет- ваш выбор, который не определён. Он влюбчивый? Мне его показывают ветреным каким-то, сегодня люблю-завтра остыл... но его беспокоят ваши отношения, потому что он чувствует ответственность за них.

да что то есть такое как влюбчивый, как мечтательный может, но мы прожили 6 лет в браке. К кому не уходил точно, может просто это в планах икать другую было.

Марина
Kseniya_92

Да, так верно увидели, что решение взвешанное было. Он обиделся и вынашивал это решение несколько месяцев. И нет чтобы налаживать жизнь, а дети маленькие и быт, ждал когда его любить будут, а от него помощи ждали. Вот они надежды. Уходил да плакал.

Нннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43 Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)

гость

Здавствуйте.. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях, Екатерина ,29 и Алексей, 37 ( муж и жена), будут ли изменения к лучшему.? Благодарю

Ольга ***
Kseniya_92

Приветствую. Май насыщенный. Возможно будет поездка. Много думаете о будущем, решаете войти во что-то новое, но пока стоите на пороге. Если не решаетесь, то смелее, там ждут новые возможности, перспективные (больше похоже на рабочую сферу)

Тоесть, никаких перемен, как я поняла , в этом месяце не будет, только размышления и ожидания?

Ольга ***

Тоесть, никаких перемен, как я поняла , в этом месяце не будет, только размышления и ожидания?

Все зависит от вас. Карты транслируют текущее положение ваших дел. Если решитесь и шагнёте, не пожалеете и будут перемены.

Марина

да что то есть такое как влюбчивый, как мечтательный может, но мы прожили 6 лет в браке. К кому не уходил точно, может просто это в планах икать другую было.

Вполне возможно. вышла королева кубков - женщина полная чувств, любви, одаряющая своей любовью. И если, вы говорите, ему не хватало от вас именно этого, то можно предположить вариант, что он пошёл искать ту, которая будет восполнять недостающее.

Гость

Добрый день! Какое отношение или мысли об Инне овен у Игоря рак и Дмитрия скорпион? Спасибо!

Приветствую! Игорь считает вас «своим» человеком, близким по духу, но в чём-то несерьёзном и легкомысленной. Дмитрий много думает о вас, страстный настрой!

Нннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43 Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)

Приветствую. Если он женат, то отношения зависнут на том этапе, где вы сейчас находитесь. Если же свободен, то перспектива есть, но как-то больше слов и мало дела. Глубоких чувств я пока не вижу к вам

гость

Здавствуйте.. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях, Екатерина ,29 и Алексей, 37 ( муж и жена), будут ли изменения к лучшему.? Благодарю

Приветствую. Есть все шансы на восстановление отношений. Болезненная ситуация переживётся. Окончания отношений не вижу сейчас

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 83 пост. Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте,какие мысли и чувства у Руслана стрелец к Оле весы? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)

Приветствую. Вы ему нравитесь, но глубоких чувств я не вижу.
Есть перспектива развития отношений на его условиях. То есть не классические отношения, которые приняты обществом. Он может вами манипулировать, будте осторожны. Выпадают карты любовного треугольника и семьи. Кто-то из вас не свободен?

👩‍🎓

Здравствуйте,какие мысли и чувства у Руслана стрелец к Оле весы? Спасибо.

Приветствую! Вы ему нравитесь, даже больше. Видит вас прекрасной девушкой, такой, которую ему хотелось бы рядом.

Kseniya_92

Приветствую! Вы ему нравитесь, даже больше. Видит вас прекрасной девушкой, такой, которую ему хотелось бы рядом.

Ааа,чувствую, спасибо!!!!
Простите,а шаги будут?