Гость
Статьи
Кратко поотвечаю на …

Кратко поотвечаю на ваши вопросы.

Задай_вопрос_Таро

105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что возможно в личной жизни в мае?инна, козерог.Спасибо.

Гость

Что возможно в личной жизни в мае?инна, козерог.Спасибо.

Приветствую! Пошатнётся ваша стабильность в личной жизни, вас это очень огорчит, возможно, захочется уйти. Перспективы отношений с мужчиной (выпадает как ваш муж) становятся не ясными, ситуация в мае не разрешится.
Совет для вас: не принимайте необдуманных решений, посоветуйтесь с близкими, кому доверяете.

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Пошатнётся ваша стабильность в личной жизни, вас это очень огорчит, возможно, захочется уйти. Перспективы отношений с мужчиной (выпадает как ваш муж) становятся не ясными, ситуация в мае не разрешится.
Совет для вас: не принимайте необдуманных решений, посоветуйтесь с близкими, кому доверяете.

Я не замужем, одна, мужчины нет. Отец болеет. не могло как-то его показать?

Гость

Я не замужем, одна, мужчины нет. Отец болеет. не могло как-то его показать?

Да! Выпадает мужчина связанный с вами семейными узами. Это может быть и ваш отец.

Гость

А можно еще спросить, напишет ли мне сергей48 водолей в мае? давно не виделись. инна45 козерог.

Гость

А можно еще спросить, напишет ли мне сергей48 водолей в мае? давно не виделись. инна45 козерог.

Он будто много работает или чем о занят. Мысли об общении с вами будут, но непонятно, найдёт ли он время для этого.

Гость
Kseniya_92

Он будто много работает или чем о занят. Мысли об общении с вами будут, но непонятно, найдёт ли он время для этого.

Спасибо.
Вся моя жизнь рушится. Этот человек - последняя надежда.. Я как будто не могу ничего сделать сама, сколько ни пытаюсь, только принимаю удары судьбы.

Гость

Спасибо.
Вся моя жизнь рушится. Этот человек - последняя надежда.. Я как будто не могу ничего сделать сама, сколько ни пытаюсь, только принимаю удары судьбы.

Как совет для вас карты говорят, обратить внимание на себя. Позаниматься собой, своей самооценкой, внешностью саморазвитием и т.д. Как бы там ни было, вы прекрасны, но пока на низких частотах отчаяния и самобичевания, мужчины с трудом будут идти на контакт

Гость
Kseniya_92

Как совет для вас карты говорят, обратить внимание на себя. Позаниматься собой, своей самооценкой, внешностью саморазвитием и т.д. Как бы там ни было, вы прекрасны, но пока на низких частотах отчаяния и самобичевания, мужчины с трудом будут идти на контакт

Благодарю за ответы!

Гость

Была ли измена со стороны парня?

Гость

Zdravstvuite. Kak otnositsa Filipp 29 k Anne 37?

Гость

Была ли измена со стороны парня?

Имена?

Гость

Zdravstvuite. Kak otnositsa Filipp 29 k Anne 37?

Приветствую. Вы его очень привлекаете как девушка! Но у него какие-то ограничения, он будто не может к вам проявляться по каким-то причинам. Вероятно, у него кто-то есть.

Гость

Spasibo! Da, on zhenat. Mne on tozhe nravitsa kak muzhchina, no ponimaju, chto eto nevozmozhno.

НараЛия

Добрый вечер. У меня два вопроса: 1.Смогу ли я поступить в магистратуру и уехать в этом году? Сейчас идет процесс поступления. Нармин, 1997 года, 24. И 2 - что вы можете сказать о моей личной жизни? Есть один парень, хочу понять его чувства, мысли, перспективы. Зовут его Эрлан.

НараЛия
НараЛия

Добрый вечер. У меня два вопроса: 1.Смогу ли я поступить в магистратуру и уехать в этом году? Сейчас идет процесс поступления. Нармин, 1997 года, 24. И 2 - что вы можете сказать о моей личной жизни? Есть один парень, хочу понять его чувства, мысли, перспективы. Зовут его Эрлан.

Ему 25

)))))

Начну ли я встречаться с мужчиной в этом году? Маргарита, 25.

Гость

Ксения, добрый день. Для чего Оксане 39 был дан опыт общения с Владимиром 37? Посмотрите пожалуйста, люблю его и никак не разберусь, что и зачем было между нами, и будет ли еще. Спасибо.

Гость

что ждет в личной жизни Екатерина дева, 33 в ближайшие 3 мес? Спасибо!

Гость

Здравствуйте как изменится личная жизнь Татьяна 20.08.1982.спасибо большое

Доброе утро! Если нетрудно,гляньте,будут в этом году отношения или общение с загаданным человеком?И еще вопрос,я что-то должна предпринять в отношении этого мужчины или он сам появится в моей жизни?Спасибо заранее!!

Автор

Доброе утро! Если нетрудно,гляньте,будут в этом году отношения или общение с загаданным человеком?И еще вопрос,я что-то должна предпринять в отношении этого мужчины или он сам появится в моей жизни?Спасибо заранее!!

Я-Дева, он-Козерог.

Гость

Доброго дня! Сложатся ли серьёзные отношения с загаданным человеком?
Близнецы 19. 06.1984.
Спасибо

111

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти работу до конца лет? Надежда87 рыбы

Гость

Ксения, буду признательна если посмотрите меня. Ждёт ли меня в будущем беременность? Вика 31 телец

Ната

Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении мая? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!

МИЛА.

Добрый день Ксения.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года .Будет ли мужчина?Мила.дева. Спасибо .

Гость

Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?

Гость

Что ждет Елену 17021987 в ближайщем будущем?

НараЛия

Приветствую! Если у вас есть рвение к поступлению, то поступите. Зависит только от вас, как вы себя проявите!
По поводу личной жизни, у вас возможны стабильны отношения, он видит в вас вторую половину, даже если сейчас есть какие-то трудности.

)))))

Начну ли я встречаться с мужчиной в этом году? Маргарита, 25.

Однозначно да! Вы его, вероятно, знаете.

Гость

Ксения, добрый день. Для чего Оксане 39 был дан опыт общения с Владимиром 37? Посмотрите пожалуйста, люблю его и никак не разберусь, что и зачем было между нами, и будет ли еще. Спасибо.

Приветствую. Тут нет какого-то великого смысла. Отношения даны были для получения удовольствия друг от друга.
В дальнейшем возможны отношения интимного характера, или без обязательств.

Гость

что ждет в личной жизни Екатерина дева, 33 в ближайшие 3 мес? Спасибо!

Если есть мужчина, то отношения будут протекать ровно как и протекали. Не вижу серьезности, вы ждёте каких-то результатов, но не получаете их, терпите своё положение. Если никого нет, ждите мужчину, который собирается закружить вам голову.

Гость

Здравствуйте как изменится личная жизнь Татьяна 20.08.1982.спасибо большое

Если вы одиноки, выходите скорее из состояния грусти, вас ждут чувства и радость.
Если кто-то есть, с кем ситуация тупиковая, будет возрождение чувств.

Автор

Приветствую. Имена?

Гость

Доброго дня! Сложатся ли серьёзные отношения с загаданным человеком?
Близнецы 19. 06.1984.
Спасибо

Приветствую! Имена?

Гость

Доброго дня,скажите,в этом году будет дорога за рубеж,отдых?Ольга28.9.87
Спасибо!).

111

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти работу до конца лет? Надежда87 рыбы

Приветствую! Зависит только от вас! Если вы решительно настроены на ее поиск, то да! Работу найдёте стабильную! Если будете просто листать вакансии, то вряд ли.

Гость

Ксения, буду признательна если посмотрите меня. Ждёт ли меня в будущем беременность? Вика 31 телец

Приветствую, Виктория, беременность не смотрю на картах.

НараЛия
Kseniya_92

Приветствую! Если у вас есть рвение к поступлению, то поступите. Зависит только от вас, как вы себя проявите!
По поводу личной жизни, у вас возможны стабильны отношения, он видит в вас вторую половину, даже если сейчас есть какие-то трудности.

Благодарю! Да будет так, Во благо!

Ната

Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении мая? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!

Приветствую. У вас много мыслей идёт о мужчинах. Если есть офиц.брак, то там без изменений. Скучновато вам, не получаете того, что хотите. Появляется второй мужчина, который взбодрит вас.

Марина

Добрый день! Сейчас в браке Марина 090584, но муж ушел три месяца назад. Встречу ли я другого мужчину или муж вернется?

МИЛА.

Добрый день Ксения.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года .Будет ли мужчина?Мила.дева. Спасибо .

Приветствую! Да, будет.

Аноним

Симпатична ли Рахману 21 Леля 18?

Гость

Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?

Приветствую. Ему нужны легкие отношения, вероятно, у него есть обязательства перед кем-то другим. Если вы хотите отношений без обязательств, то вы на одной волне) к вам относится как к девушке, с которой приятно и хочется проводить время)

Гость

вы астролог?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что ждет Елену 17021987 в ближайщем будущем?

Приветствую. Могут всплыть какие-то неприятные новости, которые причинят много переживаний. Будете выяснять отношения.

Лилия
Kseniya_92

Приветствую. Могут всплыть какие-то неприятные новости, которые причинят много переживаний. Будете выяснять отношения.

Спасибо! А в личном? Пусто? С кем вывяснение отношений?

ГОСть

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли смена деятельности в ближ время?. Елена 42. Благодарю

)))))
Kseniya_92

Однозначно да! Вы его, вероятно, знаете.

В смысле его знаю? Я просто сейчас не с кем не общаюсь из парней знакомых.