Что возможно в личной жизни в мае?инна, козерог.Спасибо.
Приветствую! Пошатнётся ваша стабильность в личной жизни, вас это очень огорчит, возможно, захочется уйти. Перспективы отношений с мужчиной (выпадает как ваш муж) становятся не ясными, ситуация в мае не разрешится.
Совет для вас: не принимайте необдуманных решений, посоветуйтесь с близкими, кому доверяете.
Приветствую! Пошатнётся ваша стабильность в личной жизни, вас это очень огорчит, возможно, захочется уйти. Перспективы отношений с мужчиной (выпадает как ваш муж) становятся не ясными, ситуация в мае не разрешится.
Совет для вас: не принимайте необдуманных решений, посоветуйтесь с близкими, кому доверяете.
Я не замужем, одна, мужчины нет. Отец болеет. не могло как-то его показать?
А можно еще спросить, напишет ли мне сергей48 водолей в мае? давно не виделись. инна45 козерог.
Спасибо.
Вся моя жизнь рушится. Этот человек - последняя надежда.. Я как будто не могу ничего сделать сама, сколько ни пытаюсь, только принимаю удары судьбы.
Как совет для вас карты говорят, обратить внимание на себя. Позаниматься собой, своей самооценкой, внешностью саморазвитием и т.д. Как бы там ни было, вы прекрасны, но пока на низких частотах отчаяния и самобичевания, мужчины с трудом будут идти на контакт
Была ли измена со стороны парня?
Zdravstvuite. Kak otnositsa Filipp 29 k Anne 37?
Spasibo! Da, on zhenat. Mne on tozhe nravitsa kak muzhchina, no ponimaju, chto eto nevozmozhno.
Добрый вечер. У меня два вопроса: 1.Смогу ли я поступить в магистратуру и уехать в этом году? Сейчас идет процесс поступления. Нармин, 1997 года, 24. И 2 - что вы можете сказать о моей личной жизни? Есть один парень, хочу понять его чувства, мысли, перспективы. Зовут его Эрлан.
Начну ли я встречаться с мужчиной в этом году? Маргарита, 25.
Ксения, добрый день. Для чего Оксане 39 был дан опыт общения с Владимиром 37? Посмотрите пожалуйста, люблю его и никак не разберусь, что и зачем было между нами, и будет ли еще. Спасибо.
что ждет в личной жизни Екатерина дева, 33 в ближайшие 3 мес? Спасибо!
Здравствуйте как изменится личная жизнь Татьяна 20.08.1982.спасибо большое
Доброе утро! Если нетрудно,гляньте,будут в этом году отношения или общение с загаданным человеком?И еще вопрос,я что-то должна предпринять в отношении этого мужчины или он сам появится в моей жизни?Спасибо заранее!!
Доброго дня! Сложатся ли серьёзные отношения с загаданным человеком?
Близнецы 19. 06.1984.
Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти работу до конца лет? Надежда87 рыбы
Ксения, буду признательна если посмотрите меня. Ждёт ли меня в будущем беременность? Вика 31 телец
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении мая? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Добрый день Ксения.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года .Будет ли мужчина?Мила.дева. Спасибо .
Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?
Что ждет Елену 17021987 в ближайщем будущем?
Добрый вечер. У меня два вопроса: 1.Смогу ли я поступить в магистратуру и уехать в этом году? Сейчас идет процесс поступления. Нармин, 1997 года, 24. И 2 - что вы можете сказать о моей личной жизни? Есть один парень, хочу понять его чувства, мысли, перспективы. Зовут его Эрлан.
Приветствую! Если у вас есть рвение к поступлению, то поступите. Зависит только от вас, как вы себя проявите!
По поводу личной жизни, у вас возможны стабильны отношения, он видит в вас вторую половину, даже если сейчас есть какие-то трудности.
Ксения, добрый день. Для чего Оксане 39 был дан опыт общения с Владимиром 37? Посмотрите пожалуйста, люблю его и никак не разберусь, что и зачем было между нами, и будет ли еще. Спасибо.
Приветствую. Тут нет какого-то великого смысла. Отношения даны были для получения удовольствия друг от друга.
В дальнейшем возможны отношения интимного характера, или без обязательств.
Если есть мужчина, то отношения будут протекать ровно как и протекали. Не вижу серьезности, вы ждёте каких-то результатов, но не получаете их, терпите своё положение. Если никого нет, ждите мужчину, который собирается закружить вам голову.
Доброго дня,скажите,в этом году будет дорога за рубеж,отдых?Ольга28.9.87
Спасибо!).
Добрый день! Сейчас в браке Марина 090584, но муж ушел три месяца назад. Встречу ли я другого мужчину или муж вернется?
Симпатична ли Рахману 21 Леля 18?
Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?
Приветствую. Ему нужны легкие отношения, вероятно, у него есть обязательства перед кем-то другим. Если вы хотите отношений без обязательств, то вы на одной волне) к вам относится как к девушке, с которой приятно и хочется проводить время)
вы астролог?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли смена деятельности в ближ время?. Елена 42. Благодарю