И так, мне 39, ей 32. Она овенка. Общаемся около 2-ух лет. Общаемся так, наверно как не общаются когда встречаются. Всегда на связи, и днем и ночью. И конечно она мне нравится. Она об этом знает. Пару раз ругались, переставали, потому что достало это, и я просто говорил что хватит. Но каждый раз она первая выходила на связь, и все опять по новой начиналось. Так вот- девушки овенки - можете объяснить- что ей надо от меня, почему не отстанет раз и на всегда уже. Разве может быть привязанность у женщины к мужчине без инт отношений. Общаться с ней начали когда у меня развалились отношения, которые 10 лет были. Я в тот момент ни с кем не общался, и она как то провела со мной то время. Она не ревнива совершенно, напротив говорит - иди найди девушку и т д. Иногда я хожу на свидания и с кем то знакомлюсь- и вот она прям на связи всегда, ни спать не ляжет, и все под контролем держит. Девушки овенки- можете разъяснить мне что это вообще такое то))??
Здравствуйте! А Вы знаете ее дату рождения? Если хотите можно синастрию составить, напишите мне на почту
Автор Вы четко определитесь сами чего хотите. Половина Ваша судя по посту говорит буду с ней- вторая половина говорит пойду искать что то новое.
Говорю как типичный овен она просто вами играется и все. Если вы уходите,то ей это начинает не нравится и естественно бьет по самолюбию поэтому и выходит первая на связь. Но вам нужно расставить все точки над и. Овны любят конкретику лично я ненавижу намеки от слова совсем. Если возьмёте за рога,то мб и будет с вами ибо если вы не нравились бы ей,то она даже не то что общаться,а просто здороваться не стала
Автор Вы четко определитесь сами чего хотите. Половина Ваша судя по посту говорит буду с ней- вторая половина говорит пойду искать что то новое.
Да. Верно. Не могу понять нужно это вообще или нет. Просто она запутала меня совсем. Мне не мало лет, опыт жизненный говорит что, уже нельзя ее отпускать, и просто нужно спокойно относится к ее выкрутасам, хотя на прямую она говорит, что сильно привязалась, но собственности чувства нет. При том когда иду на свидание, она не дает мне покоя.
Говорю как типичный овен она просто вами играется и все. Если вы уходите,то ей это начинает не нравится и естественно бьет по самолюбию поэтому и выходит первая на связь. Но вам нужно расставить все точки над и. Овны любят конкретику лично я ненавижу намеки от слова совсем. Если возьмёте за рога,то мб и будет с вами ибо если вы не нравились бы ей,то она даже не то что общаться,а просто здороваться не стала
вот каждый раз когда я начинаю конкретно говорить про отношения, то мы ругаемся, и примерно неделю две не общаемся.
Да нет ни каких намеков. Она все знает отлично. И довольно умная девушка. От того и не могу понять. Овенки - любят конкретику. Какого ж.. тогда ты подвисла просто в общении, на так долго, и так что не назад ни в перед. Я дева, я спокойный, люблю порядок. Она ... беспорядок) Просто не могу даже аналогий найти таким отношениям, которые длятся так долго, по сути ни чего не приносят ни кому. А просто держат в каком то стрессе. При том, что мы по телефону бывает в день по нескольку часов говорим. Бывает куда то ходим, но редко.
Да нет ни каких намеков. Она все знает отлично. И довольно умная девушка. От того и не могу понять. Овенки - любят конкретику. Какого ж.. тогда ты подвисла просто в общении, на так долго, и так что не назад ни в перед. Я дева, я спокойный, люблю порядок. Она ... беспорядок) Просто не могу даже аналогий найти таким отношениям, которые длятся так долго, по сути ни чего не приносят ни кому. А просто держат в каком то стрессе. При том, что мы по телефону бывает в день по нескольку часов говорим. Бывает куда то ходим, но редко.
Так вы встретьтесь и скажите в лицо мол давай отношения и тд. А если она начнётся бычиться,то тогда скажите «пока» и найдите другую. Скажу по опыту был у меня тоже дева общение супер,но мой характер это я сейчас спустя время понимаю сделал своё дело. В итоге я сама за нас все решило и разорвала все связи в следствие чего пожалела,но уже нельзя было что-либо вернуть))
Так вы встретьтесь и скажите в лицо мол давай отношения и тд. А если она начнётся бычиться,то тогда скажите «пока» и найдите другую. Скажу по опыту был у меня тоже дева общение супер,но мой характер это я сейчас спустя время понимаю сделал своё дело. В итоге я сама за нас все решило и разорвала все связи в следствие чего пожалела,но уже нельзя было что-либо вернуть))
Да я уже так делал. И все так и было примерно. И потом спустя немного времени, она опять возвращается, и ...все как раньше. И вот уже 2,5 года вроде, да я и не засекал сколько. Но давно. Да и я тоже подсел на это. овенки- красивые, жгучие, умные. Общаться ни с кем не получается после этого, просто потому что ни в ком нет и десятой доли ее))
Точно. надо довести ее, до того чтоб она сама в конце концов, "приняла решение" и пошла в закат.
Это замечательный совет))) Но довольно просто это сказать. И как это сделать. Куда деть целого человека которого ты пропустил через себя. Которого знаешь так, как не знал ту с кем почти 12 лет прожил. И ведь она, тоже меня знает. Она бывшая подруга, моей бывшей.. и это тоже давно.
Это замечательный совет))) Но довольно просто это сказать. И как это сделать. Куда деть целого человека которого ты пропустил через себя. Которого знаешь так, как не знал ту с кем почти 12 лет прожил. И ведь она, тоже меня знает. Она бывшая подруга, моей бывшей.. и это тоже давно.
Все довольно-таки просто оборвать связи и все
время прошло Автор))) с нами тянуть нельзя... интерес пропадает) просто Вы ведётесь она и звонит пофик ей... не ведётесь не звонит -всё просто))) ещё пару лет потяните - на её свадьбе погуляете и не с Вами))) как-то так)))
время прошло Автор))) с нами тянуть нельзя... интерес пропадает) просто Вы ведётесь она и звонит пофик ей... не ведётесь не звонит -всё просто))) ещё пару лет потяните - на её свадьбе погуляете и не с Вами))) как-то так)))
Поддерживаю с нами лучше не тормозить. Мой интерес и так не долговечен а тут такая вата. Измором бери! нам нужен сильный мужчина. Она мб этого ждет от тебя
Автор что вам в ней нравится интересно о нас послушать?
Этого я не исключаю. Наверно даже был бы рад этому. Ей делали предложения, раньше, пока мы с ней не общались, разные люди гораздо выше по статусу, с хорошим бэкграундом, с перспективами и т. д. и не в будущем а в настоящем. Да я в целом и не ведусь. Примерно всегда в одном ключе общаюсь. Вот в том то и дело- что вижу этот интерес, он не пропадает. И не могу же я так сильно ошибаться. Вот вчера закончились мои 900 минут в месяц, по работе я не много разговариваю... Вчера встречались, и я ехал из далека к ней, дык и то все это время по телефону говорили, при том что она ходила на танцы на две тренировки...
Поддерживаю с нами лучше не тормозить. Мой интерес и так не долговечен а тут такая вата. Измором бери! нам нужен сильный мужчина. Она мб этого ждет от тебя
Вот что же такое сильный мужчина в вашем понимании? Она тоже об этом часто говорит- "я общаюсь только с сильными людьми" В чем сила???))) Как то съездил к ним на дачу и сделал крышу, которую лет пять они не могли сделать с помощью разных родственников, которые рассказывали как надо сделать но не делали. Просто уже слушать про это не мог- сказал утром вставай в 6, я приеду в 7, и за день все сделаем. Ну и сделали. Они там с мамой вообще рты открыли. Я ни когда не рыдал, не скулил и не жаловался. В те дни когда от меня ушла гр жена, только она и общалась со мной, но я не скулил, просто тупо ждал когда это закончится, и все равно что то делал, хотя внутри был просто мертв наверно. Она видела это все. Сейчас конечно все по другому. Она знает меня почти 13 лет вроде. Просто с ней я общаюсь последние 2 года)) а она давно )) И видела все падения и взлеты.
Она всегда говорит то что думает- не нужно домысливать что там у нее на уме. Не важно на сколько это может задеть тебя- она говорит правду. Она яркая, очень красива. Голова светлая, есть талант. У меня творческая работа- и я вижу это в людях. Когда ты с ней- ты забываешь обо всем, тот фонтан эмоций и юмора, ни чем не остановимый...)) Она общается именно с тобой- не с твоей машиной, не с твоим кошельком- именно с тобой, и не важно что у тебя сейчас. У меня ушла женщина именно из за того что, развалилось дело, которое строил почти 10 лет. И когда тебе почти 40, да две ключевых проблемы к ряду, довольно часто убирают людей с дороги. А она всегда одинаково, ей все равно, на чем ты приехал. Она как то видит там по своему, что это все временно, что человек сейчас отдышится немного, и опять пойдет. а когда так происходит, она не хвалит а относится к этому - так как это должно и быть.
А ну да- ну конечно же я пробовал ее прям выключать совсем, ну вот не отвечал по долгу, трубку не брал по несколько дней, или недель, а если разговаривал то, ну очень коротко, занят, некода и т д. Но у нее одинаково как то, она просто там сидит и ждет, блин и я это знаю. Потом просто опять начинаем общаться как раньше, и это не работает.
Перед этим скажите ей все что накипело, там любите ее и все прочее. Если после этого после этого вернётся то берите быка за рога и делайте поступки, до загса
Блин, да я понимаю. Не могу я сейчас жениться. Мне надо работать. Здесь в мск я 12 или вроде 13 лет уже. а так я из др города. Строил свое дело, все эти годы, потом неудачных несколько договоров, все развалилось быстро. Теперь все делаю за ново, тучи рассеялись, и я полон сил. Еще пару лет, и норм будет, тогда и буду строить отношения. а сейчас я даже за кошкой нормально не могу следить, отвез домой, т к, было что по шесть дней она одна дома у меня сидела.
Она не заинтересована в тебе, как в мужчине. Ты именно друг, кореш и т.д. на крайний случай - запасной х..й, если хочется перепихнуться, а не с кем. Это я тебе как Овен говорю, у которого много таких мужчин-друзей.
Она не заинтересована в тебе, как в мужчине. Ты именно друг, кореш и т.д. на крайний случай - запасной х..й, если хочется перепихнуться, а не с кем. Это я тебе как Овен говорю, у которого много таких мужчин-друзей.
Отлично, Благодарю! Это мне и нужно было узнать, и понять уже давно. Пора завершить, это затянувшееся- не понятно что. Хоть овен овену рознь, у нее нет много друзей мужчин, а если и есть, то она просто мастер врать, либо общается с ними в 25 ый час каждых суток.
Она всегда говорит то что думает- не нужно домысливать что там у нее на уме. Не важно на сколько это может задеть тебя- она говорит правду. Она яркая, очень красива. Голова светлая, есть талант. У меня творческая работа- и я вижу это в людях. Когда ты с ней- ты забываешь обо всем, тот фонтан эмоций и юмора, ни чем не остановимый...)) Она общается именно с тобой- не с твоей машиной, не с твоим кошельком- именно с тобой, и не важно что у тебя сейчас. У меня ушла женщина именно из за того что, развалилось дело, которое строил почти 10 лет. И когда тебе почти 40, да две ключевых проблемы к ряду, довольно часто убирают людей с дороги. А она всегда одинаково, ей все равно, на чем ты приехал. Она как то видит там по своему, что это все временно, что человек сейчас отдышится немного, и опять пойдет. а когда так происходит, она не хвалит а относится к этому - так как это должно и быть.
ОВНЫ - ВРУНЫ !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.