Гость
Статьи
Хиромант

Хиромант

Доброго всем дня.

Меня зовут Максим Мазенцев. Я профессиональный хиромант.

Занимаюсь хиромантией уже 16-й год.

Так как тут портал многопрофильный, знаю что будут …

507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наташа

Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.

Наталия

Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Майя

Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)

Олеся

Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!

Агата

Я обратилась к Наире за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ: что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе,отвечает развёрнуто. Считаю,что ваше место в рейтинге должно быть в первых рядах!Я очень рада,что зашла на этот сайт и обратилась именно к Вам Watsapp 7905 476 0308 (а зашла я на сайт случайно-значит судьба). Решаться ещё будет один вопрос и я доверяю его,конечно же,Наире. Ещё раз,благодарю Вас за помощь! Вы человек с большой буквы!Обращайтесь,не пожалеете!!!

Кира

Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 7 963 444 52 03 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Сати, что направила меня в правильную сторону.

Майя

Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения

Василиса

Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp

Валентина

Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.

Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!

Ангелина

Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.

Олеся

Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Флоре в ватсап.

Виталина

Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!

Ясмина

Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013

Ника

Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там

Алёна

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу -8(92388844)95 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по телефону списались в ватсаппе, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!

Ника

Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962

Алла

Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Азы 89848889081. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Азой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Азой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Азе за ее помощь – вы Ангел!!

Лидия

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла

Стефания

Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Алла

Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.

Варвара

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Ангелина

В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!

Элина

Несколько лет назад в моей семье были огромные проблемы и мне пришлось искать того,кто мог бы помочь. В интернете нашла несколько женщин и первая кто меня согласился принять в ближайшее время была Ануш +7(9657)888-962 WhatsApp . Пришла к ней на приём и сразу разочаровалась.Она разложила карты и начала читать их по книге, но взглянув на меня,закрыла книгу и начала говорить.И тут я поняла что она та самая, кого я искала. Она мне сказала что и как мне нужно делать,где находится та самая вещь,которая мне доставляет проблемы. Сказала кто сделал и как это убрать.Работала и по фотографии. Сказала что меня ждёт в будущем. Прошло 2 года. Все её слова оказались правдой.

Ульяна

Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Надин (7963 4442 21 6 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Надин ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Надин - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!

Амелия

Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2

Дарья

Спасибо большое судьбе что свела меня с Ириной.Очень было приятно пообщаться с таким замечательным человеком 7/984/8889013.Она полна отзывчивости и советами.

Ярослава

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.НАИРА!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.Наира ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет (7-905_476-03-08 ватсап)

Вероника

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Лилия

Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3

Ксения

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Нина

Девчат не знаю, как Вам, а мне понравилось как работает гадалка Надин я записывалась кней по (ватсапп 89634 442216). Она всегда подберёт нужное слово в любой ситуации. Мне как-то напророчила долгую разлуку с любимым и дальнюю дорогу. Ничего, по-началу очень расстроилась, но потом успокоилась. Жизнь продолжается, нужно прожить её достойно. А эта гадалка, говорят, с опытом, у неё есть свой наработанный клиент и записаться к ней, оказывается, не так то просто - очередь.

Ярослава

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Алия

Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!

Мадина

Я не знала как наладить отношения с мамой. Она очень сложный человек и мы не общались с ней почти два года. Мне всегда было интересно почему она такая есть. Как ей помочь и как мне вести себя с ней. На сеанс с Сати я пришла именно с этими вопросами. Сати мастерски разложила карты и дала объяснения всем моим вопросам и даже перешла больше на мою жизнь, так как из-за проблем с мамой я не могу наладить свою личную жизнь. Спасибо! Этот сеанс на многое открыл мне глаза. Я нашла в себе силы поговорить с мамой и выйти на компромисс. Жить стало легче в буквальном смысле как в духовном так и физически. 7963.444.52.03 вот номер Багодарю.....

Ева

Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.

Любовь

На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!

Амелия

Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.

Нелли

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Анна

Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!

Ольга

Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь

Провинциал.
Анна

Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!

Не, она сейчас на шаурму встала к Ашоту, говорит, гаданием много не сделаешь, народ пошел такой, что понимает, что это обман все.

Гость
Ольга

Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь

Тоже на шаурме сейчас работает. С Гариком.

Гость
Амелия

Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.

Переехала к Ашоту. Не принимает.

Гость
Агата

Я обратилась к Наире за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ: что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе,отвечает развёрнуто. Считаю,что ваше место в рейтинге должно быть в первых рядах!Я очень рада,что зашла на этот сайт и обратилась именно к Вам Watsapp 7905 476 0308 (а зашла я на сайт случайно-значит судьба). Решаться ещё будет один вопрос и я доверяю его,конечно же,Наире. Ещё раз,благодарю Вас за помощь! Вы человек с большой буквы!Обращайтесь,не пожалеете!!!

Ашот из нее кухарку сделал.

Ирина

В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8984-8889-013. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Ирине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Ирина!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Валентина

Всем привет.Я обращалась к ведунье Алле. Очень довольна тактичная девушка,раскладывает хаос по полкам!Вот её номерок 8 9 238 884 495 ватсап.

Стефания

У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.

Евгения

В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.