Доброго всем дня.
Меня зовут Максим Мазенцев. Я профессиональный хиромант.
Занимаюсь хиромантией уже 16-й год.
Так как тут портал многопрофильный, знаю что будут …
Хочу поблагодарить Азу за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил что хочет уйти. Я не находила себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Азе +79848-88-90-81 в whatsapp, так как она уже не раз её помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Аза успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Аза подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем-то. После чего его стало к ней тянуть. Аза сделала обряд и через две недели муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Азы.
"Всем здравствуйте.Хочу рассказать свою историю. Долгое время болела, врачи разводили руками, лечение не действовало от слова,- совсем; про потраченные впустую средства я молчу. В итоге я уже отчаялась, когда наткнулась на страницу в whatsapp 8 923 88844 63. Марина оказалась той самой, которая смогла мне помочь. Через месяц врачи уже разводили руками и не понимали: как анализы из разряда "плохие" превратились в "совершенно замечательные.Так что если вы действительно уже отчаялись я рекомендую вам обратиться к ней. Написать этому замечательному человеку можно на whatsapp 89238_8_84463. Вежливость и участие в судьбе своего заказчика на высшем уровне. Будьте здоровы."
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Преследовала меня череда невезения, это был какой-то кошмар. Как ведь хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Ирины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (984) 888-90-13 ватсапп
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Сати. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Сати профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Сати, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Сати.
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Аза - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика по ватцапп 79848-88-90-81 была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Аза посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Аза дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. Отдельное спасибо на то, что Аза сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все без результата. Знакомая дала телефон 7965_78889_62 ясновидящей, зовут Русико. Я уже ни на что не надеялась,но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. писала (Viber или whatsapp) Русико
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!
Ануш - хороший маг. Я нашла как и все, ее контакты по рекомендациям в интернете, когда у меня началась сложная жизненная ситуация.Ануш мне помогла пересмотреть взгляды на свою жизнь и кардинально поменять ее в лучшую сторону.Оставлю здесь ее контактный номер +7(965)78-88962 (WhatsApp),может кому понадобится.
Обратился к Азе 898 48-88-90-81 в whatsapp, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Аза обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, вам лишь надо только обратиться к ней.
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 965 78 889 62 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-65788-89-62 watsapp
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Сати, раньше и она к ней обращалась. И Сати помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Сати, ее номер 8963-444-5203- ватсапп. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом.
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Марину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна 8_92388844-63 Марине . Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7/923888446/3
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Уже несколько лет консультируюсь у Азы. Не разу не подвела. Сейчас переехала в другой город и Аза предложила перейти на онлайн консультации. Очень круто и современно. А главное работает не хуже. Теперь работаем с ней так. Пишите ей на телефон на ватсапп для консультаций 8-9848889081, самая достойная гадалка с кем я сталкивалась.
Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить Ануш за то, что вернула нам веру в счастливое будущее.(+7965-788-89-62 WhatsAp). В браке я состою больше десяти лет, есть взрослая дочь от первого мужа, но с нынешним супругом завести детей так и не удалось, хотя и очень хотелось. Мечта о появлении в доме маленького ребёнка уже казалась несбыточной. Врачи разводили руками, да и я сама чувствовала, что возраст не тот,но думать о бесплодии не хотелось. В конце концов, мы решили прибегнуть к крайним мерам, обратившись к Ануш. Мы не питали надежд на хороший результат, но после качественного выполнения заданной работы вера вернулась и в наши сердца. А сегодня утром я узнала о том, что беременна. Без помощи Ануш этого бы не произошло, поэтому вся наша семья этим отзывом хочет выразить ей свою глубочайшую благодарность. В скором времени мы планировали ещё раз обратиться к ней, чтобы заказать оберег для беззащитного ребёнка. Потому что мы доверяем работе такого специалиста, как Ануш. И остальным советуем.
В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!