Доброго всем дня.
Меня зовут Максим Мазенцев. Я профессиональный хиромант.
Занимаюсь хиромантией уже 16-й год.
Так как тут портал многопрофильный, знаю что будут …
Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Надин. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи 8 963 444-22-16. Решает очень трудные проблемы.
Не бойтесь гаданий 8 (963) 4442-216 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Надине. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!
К ясновидящей Алле обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Аллой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты +7 (923) 888-4495 whatsАpp
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Флоре за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер +7-906-73333-49
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Нине. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Нина, ее номер 8 (905) 77 72 850, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
Очень помогла провидица Марианна. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Марианна, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7 909 57-72-244
Помогает в семейных отношениях Нина. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp 8 (905) 77 72 850 помогла мне, поможет и вам.
сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Нина не отказала в помощи +7 905 77-72-850 watsap
Девчонки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Ануше. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем! Номер телефона Востапа и Вотсапа: +7 909 582-0022
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Нине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Нина очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - 8 905 77-728-50
Здраствуйте. Нашла отзыв о Флоре и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Флора 8 906 733-33-49 или Whats up.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Инге. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app 89656235050.
Я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 8(984)888-90-81 (есть вотс апп)
Здравствуйте!Попросила помощи у Анаита в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7(906)753-22-99
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Флора, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса 8 906 733-33-49
Записывалась по ватсапп к Ирине +7 984 888 9013 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7(984)8889081 ватсап. Всем любви!
Гадалка Флора возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Флора, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +7 906 733-3-349
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Аллу. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап +7 (923) 888-4495
Обращалась к Инге за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Ингой я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Инга большая умничка 89656235050 (ватсапп )
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ирину. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап +7-984-8889013 на всякий случай. может кому то тоже нужно
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Закиру, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 906 25-29-966 общались по ватсаппу. Советую!
Гадалка Флора (+7 906 733-3-349(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
1:
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Надине 8 (963) 4442-216. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Надин не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А на какую почту направить фото?