Уважаемые тарологи, один вопросик к вам. Так надоело быть одной, с ума схожу, на стену лезу от невостребованности. Скажите, когда я встречу мужчину? Карина, скорпион, 27лет. Спасибо!
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап 8(981)02-948-85 Аза
Аза помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Азы +7(981)0294885.
Если к кому и обращатся за гадаием, то это к Аминат 89810295200 . очень интересная женщина, и поддержит и носом ткнет в ошибки. Все говорит .
Приветствую! Советую всем гадалку Надина. Она сделала для меня чудо! Настоящее чудо! Я смогла забеременеть спустя 6 лет!!! Огромное спасибо! Контакт вот: 7_963_444_2216. Работает по телефону. Обращайтесь.
Очень помогла провидица София. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне София, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7(920)013-62-81
Закира, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Закире и подумала дай схожу терять уже нечего. Закира помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7 906 252 99 66
Хочу выразить свою благодарность Марианне! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марианне.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7 909 577-2244 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня произошла серьёзная проблема: мой муж хотел уйти к любовнице. Я умоляла его остаться хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить его, и я согласилась. Благодаря ясновидящей Нона мы снова вместе. Это действительно работает — проверено на собственном опыте! 8_(928)_256_14_71