Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на Таро. БЕСПЛАТНО

Недавно начала изучать Таро, сегодня купила колоду, хочется попрактиковаться, но не на ком. Если вас интересует какой-то вопрос, пишите, постараюсь на днях ответить. Сразу предупреждаю, я не …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

История между вами была.Чувства ,но что-то разрушилось ,агрессии к вам много ,считает себя правым. Холодные карты почему то вышли. Жесткой позиции в чем-то.

Агрессия да, холод да. Разрушилось понимание и доверие. Лояльность. Есть возможность восстановить мир?

ГОСть

Здравствуйте. Можете посмотреть, елена 42, овен. Будет ли смена деятельности в ближайшее время? Спасибо

Гость

Если будете ещё смотреть, гляньте пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24

Гость
Гость

Агрессия да, холод да. Разрушилось понимание и доверие. Лояльность. Есть возможность восстановить мир?

Если вы пойдете на примирение .Тогда да.Но с ним аккуратно надо ,не надо спешить .Суд закрыл ,думаю все вернется.

Гость
Гость

Если вы пойдете на примирение .Тогда да.Но с ним аккуратно надо ,не надо спешить .Суд закрыл ,думаю все вернется.

Надеюсь!) Вроде и сама негативлю на него, вроде и не хотелось бы в пух и прах . Просто так вышло, каждый считает что он прав.

Гость
Не автор темы.

Будут,но не сейчас. Он сейчас не особо настроен на эти отношения. Есть какой-то немного страх ,больше держится холодно .

Да, вы правы, закрывается. То есть в будущем будет все же действовать? И подскажите, пожалуйста, как мне с ним себя вести?

Гость
Гость

Скорее вы его искушаете,2х женщин показали,наверно есть жена у него.

Жены нет, девушка есть

Гость
Гость

Если не было ,тогда будет проявлять знаки внимания женатый мужчина,или старше,в поисках любви ,но вы как-то не захотите развить эти отношения.

Спасибо, большое! Скажите, пожалуйста, могли бы вы как то его описать? Возможно мой бывший муж
Гость
Здравствуйте! Екатерина, дева,33, что ждет в личной жизни в ближайших 3 мес? Спасибо!

Сама по себе Екатерина будет холодна и закрыта,но какой-то мужчина,предположительно, что он в браке буде проявлять к вам внимание .Карты ухода вышла.Может вернуться захочет.Чувства у него к вам есть.Но вы особо не захотите .

Гость

Больше отвечать не будете?)

Гость

Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?

Гость
Гость

Здравствуйте,личная жизнь в ближайшее время.
Александра 27.05.1984.

Здравствуйте! Как мне показалось, Вы из-за Вашего прошлого, боитесь будущего. Сейчас Вы крайне обеспокоены и переживаете. Совет Вам-стать более решительной и независимой, в таком случае все наладится. Поборов страхи Вас будет ждать благоприятный период времени, полон ярких эмоций и впечатлений. Партнера в плане любви пока не наблюдаю. Во всяком случае удачи Вам!

Гость
🤙

Добрый вечер,что в личном ждёт,в течении 2-х мес.?Благодарю.Оля28091987.

Здравствуйте! В любовных отношениях Вас будут ждать интриги, страсть. Но, к сожалению, эта страсть может закончиться предательством или изменой со стороны партнера. Совет Вам-верить в свои силы и взяться за выполнение задуманных планов и идей. Для этого сейчас лучшее время! А вот любовные отношения советую покаместь отложить на второй план. Удачи Вам!

Гость

Извините, 19 пост пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте, по судьбе ли Павел 08/09/1998 Ангелине 01/04/2002?

Здравствуйте, как мне показалось, Вы сильно зациклены на нем, чересчур пытаетесь привлечь его внимание к Вам. В результате это будут нездоровые отношения, думаю он к Вам не испытывает особых чувств. Из этого могу сделать вывод, что не по судьбе он Вам. Как совет, займитесь сейчас любимым делом и воплотите свои задумки. А отношения и любовь покаместь отложите, Ваша настоящая судьба сама найдется. Удачи!

Гость
Гость

Больше отвечать не будете?)

Здравствуйте! Только недавно начала отвечать, постепенно постараюсь всем ответить

Гость

Юлия нравится Денису? Коллеги. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, как мне показалось, Вы сильно зациклены на нем, чересчур пытаетесь привлечь его внимание к Вам. В результате это будут нездоровые отношения, думаю он к Вам не испытывает особых чувств. Из этого могу сделать вывод, что не по судьбе он Вам. Как совет, займитесь сейчас любимым делом и воплотите свои задумки. А отношения и любовь покаместь отложите, Ваша настоящая судьба сама найдется. Удачи!

Благодарю за ответ)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maryna
Гость

Есть возможность возобновление старых связей,или кто-то захочет напомнить о себе,с кем вы знакомы. Может быть неожиданно,случайно.

Здравствуйте. ОС: не было возобновления сиарых связей, никто из прошлого о себе не напомнил

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема