Недавно начала изучать Таро, сегодня купила колоду, хочется попрактиковаться, но не на ком. Если вас интересует какой-то вопрос, пишите, постараюсь на днях ответить. Сразу предупреждаю, я не …
Здравствуйте. Можете посмотреть, елена 42, овен. Будет ли смена деятельности в ближайшее время? Спасибо
Если будете ещё смотреть, гляньте пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Если не было ,тогда будет проявлять знаки внимания женатый мужчина,или старше,в поисках любви ,но вы как-то не захотите развить эти отношения.
Спасибо, большое! Скажите, пожалуйста, могли бы вы как то его описать? Возможно мой бывший муж
Гость
Здравствуйте! Екатерина, дева,33, что ждет в личной жизни в ближайших 3 мес? Спасибо!
Сама по себе Екатерина будет холодна и закрыта,но какой-то мужчина,предположительно, что он в браке буде проявлять к вам внимание .Карты ухода вышла.Может вернуться захочет.Чувства у него к вам есть.Но вы особо не захотите .
Больше отвечать не будете?)
Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?
Здравствуйте! Как мне показалось, Вы из-за Вашего прошлого, боитесь будущего. Сейчас Вы крайне обеспокоены и переживаете. Совет Вам-стать более решительной и независимой, в таком случае все наладится. Поборов страхи Вас будет ждать благоприятный период времени, полон ярких эмоций и впечатлений. Партнера в плане любви пока не наблюдаю. Во всяком случае удачи Вам!
Здравствуйте! В любовных отношениях Вас будут ждать интриги, страсть. Но, к сожалению, эта страсть может закончиться предательством или изменой со стороны партнера. Совет Вам-верить в свои силы и взяться за выполнение задуманных планов и идей. Для этого сейчас лучшее время! А вот любовные отношения советую покаместь отложить на второй план. Удачи Вам!
Извините, 19 пост пропустили
Здравствуйте, как мне показалось, Вы сильно зациклены на нем, чересчур пытаетесь привлечь его внимание к Вам. В результате это будут нездоровые отношения, думаю он к Вам не испытывает особых чувств. Из этого могу сделать вывод, что не по судьбе он Вам. Как совет, займитесь сейчас любимым делом и воплотите свои задумки. А отношения и любовь покаместь отложите, Ваша настоящая судьба сама найдется. Удачи!
Юлия нравится Денису? Коллеги. Спасибо.
Здравствуйте, как мне показалось, Вы сильно зациклены на нем, чересчур пытаетесь привлечь его внимание к Вам. В результате это будут нездоровые отношения, думаю он к Вам не испытывает особых чувств. Из этого могу сделать вывод, что не по судьбе он Вам. Как совет, займитесь сейчас любимым делом и воплотите свои задумки. А отношения и любовь покаместь отложите, Ваша настоящая судьба сама найдется. Удачи!
Благодарю за ответ)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.