Выборочно отвечу для 3-5, Далее - По настроению.
с Вас: Имена и Даты
И указать какой формат отношений в настоящее время.
Анна 2 июня 88 и Евгений 29марта 89. Отношения на расстоянии.
Здравствуйте!В паре)Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74).Благодарю!
Здравствуйте. Елена 7.4.94, Александр 17.2.95. Не общаемся сейчас,расстались.Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995? есть ли у него чувства?
Здравствуйте, что думает и планирует андрей11май75. инна7,07,76. Спасибо.
Здравствуйте! Вадим72г. Ирина209575, как таковых нет близких отношений. Но общаемся, иногда вижу непоняиные взгляды. Спасибо
Здравствуйте! Катя 31 августа 1987 и Максим десятое октября 1987. Расстались. Что думает? Что чувствует? Что планирует? Спасибо!
Росси, посмотрите, пожалуйста! Татьяна 38 стрелец и Сергей 38 дева. Обратную связь напишу!
Доброго дня,Владимир10.3.91,Ольга28.9.87.(В стадии общения;).Благодарю!;)
Здравствуйте. Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Каких отношениц хочет со мной Егор (7 авг 75)?Анастасия (17 фев 86).
Флирт
Здравствуйте. Посмоторите пожалуйста, владимир 7 дек 67 и елена 6 апр 79. Расстались . Благодарю
Здравствуйте, Росси! Если возможно посмотри те пожалуйста Татьяна 250485 и Евгений 200683, потенциальная пара. Спасибо.
У Вас есть конфликт? Мужчина явно с кем-то еще общается и поддерживает связь. Любит и внимание, и привлекать к себе внимание. Не всё Вам выкладывает. Есть двойственные моменты, но понимает что над отношениями нужно работать, видит Вас достаточно хозяйственной, в более бытовом плане считает что Вы ему подходите. Потребности в этом плане Вы можете ему закрывать на более земной уровне, Вы можете создать уют и комфорт. Есть и сексуальный интерес и чувства. Эмоции которые Вы вызываете в нем. Но почему то также есть сильная обида и злость, прям может ощущать что Вы где-то его предали в его понимании. Что-то резкое для него произошло. И считать что в отношения вложил больше, не настолько получил как ожидать отдачи.
Симпатия конечно есть, но мужчина видимо любитель пообщаться с разными людьми, есть также обиды с прошлых отношений, раны еще не зажили. Возможно в компании любитель выпить, и пойти пообщаться с девушками. Здесь скорее Вы не одна. Прям чего-то глубинного не вижу. Мужчину сейчас всё устраивает и он доволен вот тем что есть на данный момент, и он не готов полностью развивать отношения. Да с Вами может быть ему интересно, считать что Вы пришли в определенный момент не просто так, но чтобы переводить их в чего-то серьезное, сейчас не наблюдаю. Даже вот стремления добиваться как такового нет.
Посмотрите, пожалуйста, 16 пост... хочу именно от вас получить ответ...
Симпатия конечно есть, но мужчина видимо любитель пообщаться с разными людьми, есть также обиды с прошлых отношений, раны еще не зажили. Возможно в компании любитель выпить, и пойти пообщаться с девушками. Здесь скорее Вы не одна. Прям чего-то глубинного не вижу. Мужчину сейчас всё устраивает и он доволен вот тем что есть на данный момент, и он не готов полностью развивать отношения. Да с Вами может быть ему интересно, считать что Вы пришли в определенный момент не просто так, но чтобы переводить их в чего-то серьезное, сейчас не наблюдаю. Даже вот стремления добиваться как такового нет.
Благодарю,все верно,как чувствовала,так вы и написали+расстояние разделяет.В целом,мне очень понравилось то,что вы увидели и написали.Мне стало легче и яснее!
Сообщение было удалено
У мужчины догмы какие-то которые его ограничивают, правила которые он считает что нужно придерживаться, останавливается в своих действиях, возможно Вы и разных взглядов, чем то сильно отличаетесь. Он открыт новые знакомства, при том что тяга к Вам есть, Вы для него привлекательны, если надежды на то что отношения могут в будущем развиться, но не быстро. У него есть страх того что общение могут повторить те прошлые ошибки которые он пережил. Из за этого он вынужден держать дистанцию. Может идти на манипуляции чтобы Вас завлечь. Но старается в нужный момент останавливаться, и закрываться. Опять же как таковой потребности в развитии нет вот прямо сейчас, возможно он хотел бы немного больше флирта.
почему мой самый первый пропустили? что не так?
А п.9 посмотрите?) Мучает меня вопрос, неужели ничего так и не чувствует ко мне..
Благодарю 💕
У мужчины догмы какие-то которые его ограничивают, правила которые он считает что нужно придерживаться, останавливается в своих действиях, возможно Вы и разных взглядов, чем то сильно отличаетесь. Он открыт новые знакомства, при том что тяга к Вам есть, Вы для него привлекательны, если надежды на то что отношения могут в будущем развиться, но не быстро. У него есть страх того что общение могут повторить те прошлые ошибки которые он пережил. Из за этого он вынужден держать дистанцию. Может идти на манипуляции чтобы Вас завлечь. Но старается в нужный момент останавливаться, и закрываться. Опять же как таковой потребности в развитии нет вот прямо сейчас, возможно он хотел бы немного больше флирта.
Спасибо большое ☀️💛
Нравится ли Леля(11.09.02) Рахману (4.4.2000)
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время, не в отношениях. Елена 11.3.95
Здравствуйте, Алина 16.08.1995 Данил 03.09.1992. Расстались недавно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Росси. Посмотрите пожалуйста, простил ли Владимир 26дек83 оксану 21июн 81?