Здравствуйте любители астрологии! Отвечу всем желающим на один Хорарный вопрос! От Вас точное время заданного вопроса, и место вашего положения!
Здравствуйте , будет ли примирение , общение с мужчиной. Минск 14.51. Спасибо.
14:53. г. Ровно, Ровненская обл, Украина Будет встреча с загаданым мужчиной?
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в этом году? 14.58 Вологда
Здравствуйте, думает (вспоминает ли меня) загаданный парень? 19:00 Новосибирск
Будет ли соединение с загаданным мужчиной? 15:05 Тамбов, Тамбовская обл, Россия.
Здравствуйте. 15:11. Помиримся ди мы с мч или это окончательное расставание? Укр,г Львов
Спасибо
Устроюсь на работу в мае? 15:12 Москва.
Здравствуйте! Вернется ли ко мне загаданный мужчина? 13.14 Минск, Беларусь
Здравствуйте,есть ли симпатия у загаданного мужчины ко мне? Москва 15:29
Будут ли отношения с загаданным мужчиной? Киев 15:31 по местному
Добрый день! Будет ли встреча с загаданным мужчиной в мае? Омск 18-53.Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли с загаданным мужчиной ещё отношения? Первомайск 16-00. Спасибо!
Что у меня будет с загаданным мужчиной? 15:03 Италия
Спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения с загаданным мужчиной? 16.22 минск
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? 16.24 Москва
Здравствуйте. Что чувствует мужчина ко мне 20.32, Новосибирск.Спасибо.
Хочет ли возобновить загаданный мужчина отношения со мной?
16:34, Москва
Состоится ли путешествие на майские праздники? 16:42
Киев
Украина
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений с загаданным мужчиной? Волгоград 16.42
Добрый день, почему деньги которые приходят в мою семью так быстро исчезают, не могу выйти на хороший благополучный уровень жизни... Украина, Одесса 16:52.
Добрый день, почему деньги которые приходят в мою семью так быстро исчезают, не могу выйти на хороший благополучный уровень жизни... Украина, Одесса 16:52.
Ваш ответ более развернутого содержания требует, могу составить Вашу натальную карту! Пишите данные на почту, возможно потребуется проработка 2 и 10 домов
Добрый вечер!Каким будет общение в ближайшее время с загаданным мужчиной?республика татарстан, арск. 17:07
Здравствуйте, стоит ли продолжать общение с загаданным мужчиной или как он ко мне относится?
Петербург, 17:07
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,будет ли возобновление общения с загаданным мужчиной 17:09 г. Москва
Здравствуйте! Нужна ли я загаданному мужчине? Беларусь,17.09.
Благодарю!
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшее время? Иркутск 22:33