Видящие,тарологи,экстрасенсы,пожалуйста,помогите!Самый распространенный вопрос:вернется ли бывший???Видимся почти каждый день,забыть и отпустить не получается.Его поведение показывает,что любит.Но …
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надине, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 963 444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 79848889013 обращайтесь.
Недавно я сделала диагностику на рунах у Мэри 8_(995)_936_78_03. Она провела рунический расклад, открыв для меня много нового. Я люблю таких мастеров, она действительно сильная. К сожалению, мой предыдущий опыт не всегда был удачным: одна из гадалок даже не делала диагностику, сразу предложив приворот, что не привело ни к чему хорошему. Теперь я уверена, что мастер должен быть грамотным, объяснять, какие причины действуют, и лишь потом проводить ритуалы. Приворот — это крайняя мера. Если кому-то нужно, могу поделиться контактами нескольких недобросовестных специалистов в личных сообщениях. Не забывайте, что те, кто наживается на магии, рано или поздно получат по заслугам. Как мне сказала Мэри, магия не прощает лжецов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Надин WhatsApp 7_963_444_2216 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!