Отвечу здесь кратко по поводу состояния вашего здоровья. С вас: имя и возраст.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Юлия 36. Благодарю за ответ!
Юлия, у вас хорошее здоровье, крепкий иммунитет в том плане что организм быстро восстанавливается, но ваш организм совершенно не приспособлен под бешеный ритм жизни, недосыпы, нервные работы, помните, как в темах любят писать "утром я учусь, вечером работаю, ночью хожу на дискотеку, перед сном кормлю ребенка, еще и на курсы итальянского хожу" - если вы так живете или будете жить, вы себя сломаете, будут головные боли, проявится ВСД.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Спасибо
Юлия, у вас хорошее здоровье, крепкий иммунитет в том плане что организм быстро восстанавливается, но ваш организм совершенно не приспособлен под бешеный ритм жизни, недосыпы, нервные работы, помните, как в темах любят писать "утром я учусь, вечером работаю, ночью хожу на дискотеку, перед сном кормлю ребенка, еще и на курсы итальянского хожу" - если вы так живете или будете жить, вы себя сломаете, будут головные боли, проявится ВСД.
Благодарю Вас, всё так и есть, и к счастью, я не живу в бешеном ритме, у меня всё по режиму и по графику, наверно поэтому и со здоровьем относительный порядок. Из ВСД - периодически скачет давление. Благодарю Вас ещё раз💐
Здравствуйте, у вас тоже хорошее здоровье, но лучше чем у Юлии. Выпало, что вы как раз-таки можете много работать, у карьеристок изматывающий образ жизни, но вас бы это не сломало, еще карта показала, что вы можете без особых проблем быть многодетной матерью, скорее всего вы проживете очень долго. Даже если вы сейчас чем-то болеете, карта сулит процветание, скорое выздоровление.
Здравствуйте,Ольга33. Благодарю.
Здравствуйте, Ольга, смотрите: Хорошее здоровье, но хуже, чем у двух предыдущих девочек. Переутомление. Устать вы могли от чего угодно: от работы, от конфликтов, если у вас есть ребенок, он тоже крадет силы. Пониженный иммунитет. С таким иммунитетом легко подхватить ОРВИ, сезон как раз. Поможет вернуть стабильность занятия спортом, йогой, почаще быть с собой наедине. В целом пока что ничего серьезного не угрожает.
Здравствуйте, у вас тоже хорошее здоровье, но лучше чем у Юлии. Выпало, что вы как раз-таки можете много работать, у карьеристок изматывающий образ жизни, но вас бы это не сломало, еще карта показала, что вы можете без особых проблем быть многодетной матерью, скорее всего вы проживете очень долго. Даже если вы сейчас чем-то болеете, карта сулит процветание, скорое выздоровление.
Спасибо)) Я трудоголик, практически живу на работе, пока на здоровье не сказываеться) Всего доброго вам)))
Здравствуйте, Ольга, смотрите: Хорошее здоровье, но хуже, чем у двух предыдущих девочек. Переутомление. Устать вы могли от чего угодно: от работы, от конфликтов, если у вас есть ребенок, он тоже крадет силы. Пониженный иммунитет. С таким иммунитетом легко подхватить ОРВИ, сезон как раз. Поможет вернуть стабильность занятия спортом, йогой, почаще быть с собой наедине. В целом пока что ничего серьезного не угрожает.
Здорово, Спасибо,переболела короновирусом,далее много стресса,моменты,которые сильно повлияли морально,но это в прошлом,на то и жизнь.Сейчас лучше себя чувствую.
Здравствуйте, Эльдар /29. Спасибо
Карта с намеком на ОРВИ.. Почти попала, охх, надеюсь, легко перенесли? Берегите себя.
Да,слава богу быстро,а вот мой отец нет,чудом выжил...Это время было сложное,сами понимаете,сидишь и думаешь выживет твой родной человек или нет,морально очень тяжело....
Спасибо вам большое,вы также берегите себя!!!!
Добрый вечер! Анастасия, 26.03.1987
Леля 18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста) Марина 27.02.1998
Здравствуйте Эльдар. Выпало, что у вас со здоровьем большие проблемы. Проблемы связаны с позвоночником, также есть высокий риск заболеть чем-то, что спровоцирует подъем температуры. Помимо этого, нужно обратить внимание на половые органы, там тоже могут быть скрытые болезни. В добавок к этому всему идет общий упадок сил, работоспособности, апатия, плохое настроение.
От чего у меня мешки под глазами? Юля25
Здравствуйте,Евгения,36
Здраствуйте, Светлана 35. Спасибо
Здравствуйте, Эмилия 34,спасибо.
Посаженное здоровье из-за вредных привычек (курение, алкоголь, расстройство пищевого поведения), если у вас есть половой партнер - то обязательно надо предохраняться, он может быть заразен. В целом организм зашлакован из-за некачественной еды (жареное, жирное, дошираки). Еще я увидела, что вы переедаете, едите не в то время, едите не то, а потом сожалеете об этом.
Посаженное здоровье из-за вредных привычек (курение, алкоголь, расстройство пищевого поведения), если у вас есть половой партнер - то обязательно надо предохраняться, он может быть заразен. В целом организм зашлакован из-за некачественной еды (жареное, жирное, дошираки). Еще я увидела, что вы переедаете, едите не в то время, едите не то, а потом сожалеете об этом.
Вредных привычек нет,полового партнёра тоже,единственное ем не в нужное время и не то, скорее недоедаю,чем переедаю
Добрый вечер, Анастасия, выпала та же карта, что и Юлии, прочитайте комментарий номер 2, этот ответ касается и вас.
Знаете все верно! Иммунитет и Здоровье у меня слава Господу отменное. И когда перегружаюсь себя реально болит голова и заболеваю. Можно более конкретизирую вопрос?
Меня интересуют зависимости (были с этим проблемы)
Знаете все верно! Иммунитет и Здоровье у меня слава Господу отменное. И когда перегружаюсь себя реально болит голова и заболеваю. Можно более конкретизирую вопрос?
Меня интересуют зависимости (были с этим проблемы)
Значит не зря карта повторилась, хотя смешивала же ) Конечно можно, но если вы хотите более развернутый ответ, то напишите мне на почту, могу поработать с вами отдельно .
Здравствуйте, Марина, выпало, что у вас отличное здоровье, органы работают слаженно, много энергии, вашему здоровью могут угрожать скорее внешние факторы: травма во время занятия спортом, падение с велосипеда, авария на дороге.
Спасибо. Возможно, на данный момент так и есть. Но я бы не сказала, что в принципе у меня отличное здоровье, есть хронические заболевания, по сердцу есть заболевание врожденное, проблемки с зубами, аллергии. Ребенком болела много и часто, постоянно простудами, орви и тд., после 19 лет прекратила болеть совсем, один раз в год могу только слабенкой простудой заболеть, типо насморка. Ребенком упала с велосипеда, получила сотрясение. Энергии часто бывает много, да
Юля, я посмотрела вашу ситуацию, мешки под глазами у вас, потому что ваш организм в целом не в лучшем состоянии. Не критично, не смертельно, однако каждый орган болен "по чуть-чуть" и это "по чуть-чуть" отражается на вашем облике. Обратите внимание на работу почек и половых органов. Необходимо пройти обследования и перейти на более щадящий жизненный режим.
Спасибо. Возможно, на данный момент так и есть. Но я бы не сказала, что в принципе у меня отличное здоровье, есть хронические заболевания, по сердцу есть заболевание врожденное, проблемки с зубами, аллергии. Ребенком болела много и часто, постоянно простудами, орви и тд., после 19 лет прекратила болеть совсем, один раз в год могу только слабенкой простудой заболеть, типо насморка. Ребенком упала с велосипеда, получила сотрясение. Энергии часто бывает много, да
В любом случае берегите себя в плане транспорта, резких спортивных движений и тд, карта указала на травмы полученные из-за внешних факторов.
Добрый вечер, Елена , 42. Смогу ли сбросить лишний вес в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте.Елена 27 Спасибо
Здравствуйте. Спасибо Вам, что посмотрите меня. Вика 31 год, телец
Здравствуйте, посмотрите мое здоровье пожалуйста, Оксана 39. Спасибо
Здравствуйте, Светлана, карта выпавшая вам указывает на болезни, которые начинаются внезапно. К ним относятся различные падения, травмы, ушибы (но это не та карта, которая выпала другой девушке и которой я говорила про падение с велосипеда), она также включает различные психические расстройства, к примеру панические атаки.
Для тяжело больных она кстати наоборот означает резкое выздоровление.
Здравствуйте, Эмилия, в целом у вас всё хорошо, однако ваше слабое место - ноги, нижняя часть ног, лодыжки, стопы. Вам не подходит работа со строгим дресскодом (где требуют каблуки), можно подвернуть лодыжку, может развиваться деформация стопы. Также вам не подходит работа на ногах (например, мастер в салоне красоты), большой риск развития варикоза.
Здравствуйте, Эмилия, в целом у вас всё хорошо, однако ваше слабое место - ноги, нижняя часть ног, лодыжки, стопы. Вам не подходит работа со строгим дресскодом (где требуют каблуки), можно подвернуть лодыжку, может развиваться деформация стопы. Также вам не подходит работа на ногах (например, мастер в салоне красоты), большой риск развития варикоза.
Спасибо, насчёт работы на ногах и каблуков вы правы, стоячая работа мне противопоказана, но не из за ног и варикоза, а из за спины, долго стоять не могу потому что спина адски начинает болеть.
Здравствуйте! Наталья(46) Заранее благодарю!
Добрый день! Евгений(37).Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста Наталья 43 170677. Прошла диспансеризацию . Сказали все хорошо. Но у меня левую сторону бывае сильно прихватывает и тянет ногу скручивает . Назначили уколы. Сказали защемление . Но я так сильно переживаю . Начиталась накрутила себя до невозможности . Спасибо за ранее.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста Наталья 43 170677. Прошла диспансеризацию . Сказали все хорошо. Но у меня левую сторону бывае сильно прихватывает и тянет ногу скручивает . Назначили уколы. Сказали защемление . Но я так сильно переживаю . Начиталась накрутила себя до невозможности . Спасибо за ранее.
Добрый вечер, Наталья, я потом посмотрю конечно, и отвечу всем отписавшимся, но вы понимаете, что:
1. если всё так серьезно, нужно все равно будет сходить к врачу
2. на то эта тема и бесплатная, потому что моя ниша - отношения (вот там я гадаю платно), а в сфере здоровья я любитель и могут быть несостыковки
Добрый день. Екатерина 28.04.1994. Чуть больше месяца беспокоит шум в ушах, сейчас прохожу обследование. Подскажите, какая причина недуга? Вылечу ли его? Спасибо.
Добрый вечер, Наталья, я потом посмотрю конечно, и отвечу всем отписавшимся, но вы понимаете, что:
1. если всё так серьезно, нужно все равно будет сходить к врачу
2. на то эта тема и бесплатная, потому что моя ниша - отношения (вот там я гадаю платно), а в сфере здоровья я любитель и могут быть несостыковки
Спасибо большое. Да конечно надо идти платно и обследовать себя полностью.,Чтоб точно знать от чего это проблема идёт) Буду ждать ответа)