Здравствуйте. От вас имена , даты рождения, один четко сформулированный вопрос.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения, сейчас одна Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина четвертое июня 86
Здравствуйте подскажите пожалуйста Будут ли дальше отношения между Андрей 06 04 1987 и Татьяна на 20 08 1982 Спасибо за просмотр
Здравствуйте. Что думает 16.01.98 Михаил? Что чувствует?
Мы разошлись оконяательно, отношения завершилист по его инициативе, но оборвала все связи я. Он не хотел отпускать
Я 31.12.1999 Светлана
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Что чувствует к ней? Спасибо
Здравствуйте, могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08/09/1998 и Ангелиной 01/04/2002?
Добрый день. Ксения 27031992 знакома ли я со своим будущим мужем? Спасибо
Нравится ли Хасбулату 11.12.98 Рабият 21.06.03
Здравствуйте. Маргарита 20.11.1988 примерно 13:35 будет ли переезд в другой город и когда
Здравствуйте!как ко мне относится мужчина артем 8 нояб 87)леся 10июл87?
Добрый день! Анастасия 26.03.1987 что ожидать в личной жизни? Будут ли серезные отношения? хочется семью уже...
Какие чувства у Рахмана (4.4.2000) к Леле (11.09.02)
На одной ветке гадает ,на другой зла желает.Страшно стало с вами связываться. Вы ,или помогайте, или злодействуйте. Придешь с добром к вам ,а утащишь мешок нехорошего. Мысли вслух.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5420095/2/ почитайте 75 и сравните цифры там и тут
Здравствуйте, будет ли знакомство в мае, июне с мужчиной, с которым захочется продолжить общение ? Ирина тридцать первое августа семьдесят шесть
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину для отношений? Ольга 35 06071985. Спасибо)
Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?
Здравствуйте! Выйдет ли на связь мужчина, посмотрите пожалуйста. евгений двадцатое июня восемьдесят третьего с татьяной двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Здравствуйте, какие мысли у эльдара двадцать третья октября 91 о нелли двадцать четвертое ноября 87?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста вернется ли Максим 10 окт 87 кл мне Екатерине 31 авг 87 в теч 6 мес? Спасибо!
Эм, А Lola это не lovetarot? В ветке о гаданиях писала
LoveTarot решила погадать?🤣🤣🤣Тебя же зачмырили.
Девки зачем вы тут свои данные пишете? Вы посмотрите что эта lovetarot (она же лола) в ветке о гаданиях на форуме творит
Когда будет встреча? Анна, Виктор.
Ольга. Как относится ко мне начальник? Алексей. Моя 21.03.89
Я Юлия, получу ли я тот подарок, который жду? Спасибо ! 23-04-1991
Где автор ветки
И хотя я пообещала, что больше не буду лезть в ветки других тарологов, но ты это заслужила. Потому что ты дрянь, а не таролог. А свои иголки можешь себе в одно место засунуть. Угрожать она вздумала.
Александра, почему вы не можете здесь ответить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
(Это тоже я, просто залогиненная) Потому что делать расклады является частью моей работы, я помогаю людям решать их проблемы, я считаю не нормальным тратить столько времени на это за "спасибо". Но конечно, если у меня самой есть такое желание, я об этом открыто говорю в ветках и отвечаю здесь, но опять же в теме про здоровье я любитель и там допускаю, что могу ошибиться. А насчет этой "магини" я кстати не пошутила, там сидит злая, психически больная женщина, угрожающая людям порчей.
Здравствуйте! Марина 06.09.1983. Нужно ли мне переезжать в другой город?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства в паре? Евгений 16.02.1987 и
Галина 06 11.1985
Благодарю.