вопросы касающиеся покупки-продажи, работы, финансов.
не смотрю в этой теме отношения, личку, здоровье.
Имя, дата рождения и вопрос. Обратная связь. сразу оговорюсь что посмотрю выборочно (интуитивно) до 20 человек. один вопрос - без допов.
Добрый день. Оксана 21681, будет ли работа, которой я сейчас обучаюсь приносить хороший доход? Спасибо вам
Посмотрите пожалуйста, елена 6 апр 79. Будет ли в этом году смена деятельности, материальная прибыдь?. Благодарю
Здравствуйте,будет мне приносить доход работа,к которой я в ближайшее время,хочу приступить?!
Ольга28сент87.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Будет покупка квартиры в этом году? Ирина 05.11.1992
Добрый день! Сменю ли место жительства в ближайщем будущем?
Анастасия, 26.03.1987
Благодарю заранее))
Добрый день. Оксана 21681, будет ли работа, которой я сейчас обучаюсь приносить хороший доход? Спасибо вам
да будет! вопрос был поставлен так - будет ли работа которой обучаетесь приносить доход в течение ближайших 6 месяцев
вышел медведь и рыбы - это карты денег, прибили и финансовой стабильности. при этом карта сердца указывает что работа будет вам по сердцу, любимое дело. и крест на фон - то что вам нужно, именно ваше дело это. но так же выпали крысы - то есть подвох какой то по допу - змея - все же конкуренция будет подьедать ситуацию.
Посмотрите пожалуйста, елена 6 апр 79. Будет ли в этом году смена деятельности, материальная прибыдь?. Благодарю
смена деятельности не вышла. по финансам все стабильно. показало - сплетни интриги в коллективе. напряженная весьма обстановка на работе. показан план действий у вас есть - но он откладывается по звездам как долгосрочная перспектива. или звезды отыграются что пока это только надежда больше. думаю так же будет поднят вопрос о вашем продвижении - повышении в должности - медведь солнце. медведь со звездами - показывает доходы но в отдаленной перспективе. совы мыши - могут быть какие то подставы на работе - кража, хищение. и обернется все скандалом - коса метла. но ухода нет
Здравствуйте,будет мне приносить доход работа,к которой я в ближайшее время,хочу приступить?!
Ольга28сент87.Заранее благодарю.
на данный момент вы в доме - то есть без работы? потом показаны вести из далека. на работу вы выйдете - башня , это учреждение. но по луне - доходы не большие. по крайней мере первые месяцы работы
1.покупка будет - аист солнце радостные перемены. аист родовое гнездо - но еще не дом. по звездам все же более дальняя перспектива. так же у вас возникнут сомнения по настоящим планам, и карта выбора - развилка.
2. вам прийдется принять решение но проблема разрешится сама собой. к вашей радости - солнце. показано выгодное соглашение - медведь кольцо.
на дне мыши и ребенок = плодовитость. то есть вы получите то что хотите. думаю по вашему вопросу будет предложение , но не то на что вы рассчитывали изначально
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста найду ли я работу до конца мая ? Не везёт с работой. Дана 19.03.93
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, смогу ли я поменять машину в это лето? Осилю ли покупку. Заранее очень благодарна за ответ.
на данный момент вы в доме - то есть без работы? потом показаны вести из далека. на работу вы выйдете - башня , это учреждение. но по луне - доходы не большие. по крайней мере первые месяцы работы
Это работа дистанционно,мне на днях предложили.Тут будет доход,в настоящее время?
Далее вести из далека,это означает,что работа не в моем городе?Ольга28сент87.Спасибо!
Сложно на работе очень,работаю там 2 года ,но не мое оно..коллектив змеи..есть ли возможность устроится на другую? Юлия28 ноября 95
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.Татьяна 19.11.88. Будет ли покупка квартиры в этом году?Спасибо
Здравствуйте! Будет ли работа и переезд в ближайшее время? Мария 170985
Добрый день! Ольга 02111977, Как для меня завершится дело на работе, которым сейчас занимаюсь, положительно или плохо для меня? Срок, месяц-три, не знаю на сколько смотрите. Спасибо.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,получится ли у меня перейти на другое место работы в этом году?Леся 10.7.87.заранее благодарна!
Здравствуйте! Хотим продать дачу, чтобы закрыть кредиты и продолжить стройку. Получится у нас? Будем довольны сделкой? Светлана, 32.
Здравствуйте, планирую попробовать седя в новой сфере, получится ли и будет ли хороший доход? Евгения 14.12.84
Здравствуйте, уволят ли меня в ближайшие 2 месяца? Эмилия 34
Это работа дистанционно,мне на днях предложили.Тут будет доход,в настоящее время?
Далее вести из далека,это означает,что работа не в моем городе?Ольга28сент87.Спасибо!
спасибо за ос - да это вариант дистанционный так же! но доходы не большие. вы поставите крест на этой затее и устроитесь в офис по башне. крест башня - работа в офисе.
Вы правы, благодарю.Доходы минимальны,но это работа на время,пока пандемия и карантин в нашей стране.
Здравствуйте,наладится ли с работой и с финансами?Спрашиваю за отца.Анатолий 14.10.62.спасибо
Алексей продаст свою квартиру в ближайшие месяцы ? 48 лет Спасибо Вам
Елена найдет более оплачиваемую работу в этом году? 46 лет
Добрый день! Наладиться ли у меня с работой в течении апреля-мая,останусь или другую буду искать? Евгений 24.05.1983. Спасибо!
Здравствуйте! Получится купить квартиру в ипотеку этим летом? Анастасия 04.04.86. Благодарю)
Светлана 48 (24,05,72), куплю ли дачу?)
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Оформлю ли я документы в срок?
Здравствуйте! Что меня ожидает в профессиональной сфере. Хочу поменять работу, пока не получается . 2506.89 гузель. Спасибо!
Здраствуйте, получит ли Павел 4.2.59 деньги от матери (наследство) в ближайшее время (год-два) ? Спасибо.
Добрый день, автор, выиграю ли я, Светлана 20 мая 82, судебное дело, которой состоится в сентябре этого года? заранее спасибо.
Можно узнать, тема закрыта??
Зачем создавать ветку и не отвечать?)
сегодня просмотрю.
Здравствуйте! Хотим продать дачу, чтобы закрыть кредиты и продолжить стройку. Получится у нас? Будем довольны сделкой? Светлана, 32.
посмотрела на ближайшие 2 месяца - нет продажи. на саму дачу - 5 дерево - выпал гроб8 - то есть закрыт путь. по башня тучи = задуманное не удастся выполнить в загданный срок. и фоном звезды - это надежды и поиск решения (ключ) так же звезды это отдаленный срок.
Здравствуйте,25 пост посмотрите пожалуйста
посмотрела на ближайшие 2 месяца - нет продажи. на саму дачу - 5 дерево - выпал гроб8 - то есть закрыт путь. по башня тучи = задуманное не удастся выполнить в загданный срок. и фоном звезды - это надежды и поиск решения (ключ) так же звезды это отдаленный срок.
Спасибо за просмотр! Значит позже удастся воплотить.
Вопрос номер 18 актуально еще.
Вопрос номер 11 ,посмотрите пожалуйста)
Посмотрите, пожалуйста, пост 26. Спасибо❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Номер 27 актуален. Заранее благодарна!!
крест - луна = какие то психологические проблемы и навязчивые состояния у Анатолия. дерево - клевер = простой образ жизни, сближение с природой - в ближайшие 2 месяца он проведет время на огороде. работу и финансы не показало на указанный срок
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,получится ли у меня перейти на другое место работы в этом году?Леся 10.7.87.заранее благодарна!
по картам - кольцо письмо - вы получите предложение по работе, но встанет вопрос о вашей компетенции в отношении предложенной работы. выпали такие карты как змея и лиса . за спиной у вас по змее плетутся какие то интриги, заговоры. при чем вы на этого человека даже не думаете - волк рядящийся в овечью шкуру. при этом человек на самом деле жесткий. по змее это может быть начальница. но прикидывается невинной овечкой. вы выпали фоном вместе с горой - это тяжелые жизненные обстоятельства на данный момент.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста найду ли я работу до конца мая ? Не везёт с работой. Дана 19.03.93
да устроитесь! по первой карте - парк корабль - работа будет сезонная и на свежем воздухе .по букету и парку - работа выездного характера. не в офисе. не сидеть на месте. и по развилке - это или смена деятельности и новое направление по работе или два предложения. но дно колоды - это якорь - карта работы. парк корабль - общество иностранцев? дороги.