это женщны-рыбы? Типа могут любого мужчину отбить,приворожить?
Сирены
Они довольно сексуаьны, причём на Энергетическом уровне от них это идёт. Поклонников у них может быть много, но вот с замужеством проблемы.
Нет,не правда.Удача запрограммирована в числах рождения.Это 7 и 8.Чем их больше,тем лучше.
нет, не правда
В любви наиболее удачливы те, у кого показатели 5 дома (дом любви) в гороскопе хорошие, и в хороших аспектах, не повреждены. А в браке - те, у кого то же самое в отношении 7-го дома (дом брака).
От знака Зодиака это не зависит, только от личного гороскопа.
Ваша 7 может сберечь вас от мелких неприятностей,но не более.Ищите в пары того,у кого их больше,вторая половина может поделиться своей удачей.
Если интересно,то вам в этой жизни предназначено научиться терпению и сердечности(мягкости).
Спасибо большое, это точно мне терпения не хватает)) А вот скажите нынешний мой партнер 24.11.1984 подходит мне?
Спасибо большое, это точно мне терпения не хватает)) А вот скажите нынешний мой партнер 24.11.1984 подходит мне?
Если смотреть по чакрам,то везде один диссонанс,совместимости нет.Непонятно на чём держатся ваши отношения.У него как раз с терпением всё нормально,но надо в жизни всего добиваться своим трудом,с удачей туговато.
Отбить , приворожить - это явно не удача в личной жизни , а борьба несчастной женщины , к тому же непорядочность.
А мне может кто-нибудь посмотреть? 14.12.84
Вам нужно помогать кому то в этой жизни,возможно волонтёром.Семёрок у вас нет,поэтому удачу надо трудом нарабатывать.Характер у вас сильный,харизма есть,творческая жилка есть,по здоровью хороший потенциал,не хватает мягкости.
Гость, как хорошо, что вас нашла. Нигде не могу найти инфу о том, когда много семерок из даты вытекает. У моего любимого по матрице выходит пять 7-к, восьмерок нет. Что это значит?
Гость, как хорошо, что вас нашла. Нигде не могу найти инфу о том, когда много семерок из даты вытекает. У моего любимого по матрице выходит пять 7-к, восьмерок нет. Что это значит?
Как вы считали?Можно его дату посмотреть?Хотелось бы взглянуть на остальные цифры,не всегда хорошо столько семёрок иметь,окружающим он конечно удачу несёт,но может совершать необдуманные поступки,связанные с рисками для своей жизни.
Как вы считали?Можно его дату посмотреть?Хотелось бы взглянуть на остальные цифры,не всегда хорошо столько семёрок иметь,окружающим он конечно удачу несёт,но может совершать необдуманные поступки,связанные с рисками для своей жизни.
Да, можно. 6.07.1977
Я где-то читала, что много семерок это не есть хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет, не правда
В любви наиболее удачливы те, у кого показатели 5 дома (дом любви) в гороскопе хорошие, и в хороших аспектах, не повреждены. А в браке - те, у кого то же самое в отношении 7-го дома (дом брака).
От знака Зодиака это не зависит, только от личного гороскопа.
А на неудачные отношения, что указывает, в карте партнера?