Являясь постоянным посетителем форума уже много лет, я решила статистики и любопытства ради, задавать вопросы в ветках с Таро. Начала с прошлого года, так как зарождалась моя первая спорная ситуация …
А зачем создали еще одну ветку о гаданиях? Вроде же есть уже одна, еще в 19 году создана...
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что эта и что ASTROLOG повышают свою ценность с их точки зрения оскорбляя здесь людей, завлекая к себе на почту и ничего не высылая, опять же унижая, как-будто клиентка сама больная, что деньги свои обратно требует или требует результатов.
Сообщение было удалено
Ты вообще кем себя тут возомнила? Еще угрожать людям смеешь! Самооценку свою мизерную повышай где-нибудь в другом месте, вместе с Астрологом-хамкой
Девушки, пожалуйста, прекратите, вы же только сами себе нервы поднимаете... оно вам надо?
Мне ЛавТарот гадала на почте, не могу сказать что хамка и т.д. Абсолютно нормальный, вменяемый человек. При чем, можно сказать, пыталась помочь чем могла, в рамках ее умений. Без попыток или намеков на деньги там и т.д. Не могу сказать, что тут сидит наживы ради. По настоящему увидела, про будущее пока ничего не скажу, хотя это писала на другой ветке. Короче, минусите меня полностью0)
Мне ЛавТарот тоже предлагала помощь сходить на почту, но я не воспользовалась, т к решила что это платно, и была не уверена что получу результат. А оказывается вот так вот)
Мне ЛавТарот гадала на почте, не могу сказать что хамка и т.д. Абсолютно нормальный, вменяемый человек. При чем, можно сказать, пыталась помочь чем могла, в рамках ее умений. Без попыток или намеков на деньги там и т.д. Не могу сказать, что тут сидит наживы ради. По настоящему увидела, про будущее пока ничего не скажу, хотя это писала на другой ветке. Короче, минусите меня полностью0)
Но поведение здесь именно как у Астролога. Вы только почитайте, что пишет. Люди пишут своё мнение, и смотрите как она всем отвечает и угрожает. В других темах да, вполне адекватно себя ведёт. Не знаю, может ее взбесили здесь. Всякое конечно бывает
Она явная неадекватка и это факт. Писанину ее читали? Сегодня нормально погадала, а завтра и вам будет иголки в чучело втыкать. Писец вообще...
Но поведение здесь именно как у Астролога. Вы только почитайте, что пишет. Люди пишут своё мнение, и смотрите как она всем отвечает и угрожает. В других темах да, вполне адекватно себя ведёт. Не знаю, может ее взбесили здесь. Всякое конечно бывает
Как бы не взбесили, такую дичь писать- нужно быть психбольным
За ЛиюЛенорманд - в начале впечатлила, вопрос было об отношении. А вот на будущее нет, не сбылось. Спрашивала у нее в теме про финансы и коллег. Ос ей оставляла. Бывает, что на один вопрос попали, именно по настоящему, на другой, уже по будущему, уже нет
Сообщение было удалено
2. Гость
[738949390] - 21 марта, 10:58
Мария, 23.08.1984
7. Rossi
[607798146] - 21 марта, 11:58
Гость
Мария, 23.08.1984
Вы курите, или недавно переболели...? Я бы обратила внимание на дыхательную систему, есть небольшие беспокойства, возможно Вы просто находитесь в не очень благоприятных условиях, где много курящих людей, на мочевыводительную систему/почки(!!) и на нервную систему, могут быть надуманные проблемы, плохой сон, излишняя эмоциональность, возможно даже употребление алког. для того чтобы почувствовать расслабленность и уйти от проблем.
27. Гость
[3328956955] - 21 марта, 15:13
Rossi
Вы курите, или недавно переболели...? Я бы обратила внимание на дыхательную систему, есть небольшие беспокойства, возможно Вы просто находитесь в не очень благоприятных условиях, где много курящих людей, на мочевыводительную систему/почки(!!) и на нервную систему, могут быть надуманные проблемы, плохой сон, излишняя эмоциональность, возможно даже употребление алког. для того чтобы почувствовать расслабленность и уйти от проблем.
Есть кашель сейчас, был короновирус в ноябре. С тех пор чуть что кашель. Основная моя проблема - это суставы (не надуманная, подтвержденные проблемы), странно, что этого не увидели. С нервной системой и плохим сном - да.
Пробейте ее номерок 🤣🤣🤣сама пишет тарологам с разных номерков-анонимов. Как видим с нервами не порядок, сама признает.
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5404437/ ссылка на тему. Там она сама у Росси гадает с двух разных номерков.
Lola , она же LoveTarot тему запилила🤣 коронавирус точно по психике долбанул
У нее точно с психикой что-то не то. Кстати, кто-то пмнит, тут год назад была поехавшая форумчанка которая всех проклинала и кричала что она суперпупер маг в десятом колене? может это она опять буянит под ником lovetarot?
Моя последняя тема, созданная на этом форуме - таро советы, я тут не гадаю в массе, это неинтересно и смысла не имеет, если только кто клиентов привлекает, как я уже выше писала, я не оказываю услуг, угомонитесь, хейтеры. Таро это 1/20 часть моих занятий и да, у меня в Таро профессиональное обучение.
Моя последняя тема, созданная на этом форуме - таро советы, я тут не гадаю в массе, это неинтересно и смысла не имеет, если только кто клиентов привлекает, как я уже выше писала, я не оказываю услуг, угомонитесь, хейтеры. Таро это 1/20 часть моих занятий и да, у меня в Таро профессиональное обучение.
Вы здесь тему только вот недавно создали и назвали себя Lola. И на этой ветке же Lola ответила вашими же словами. Легко можно узнать человека по тому как он пишет сообщения
Вы здесь тему только вот недавно создали и назвали себя Lola. И на этой ветке же Lola ответила вашими же словами. Легко можно узнать человека по тому как он пишет сообщения
Я отвечаю от своего имени и темы создаю от своего имени, последняя тема советы таро. Кто и что тут кому кажется мне не интересно.
Ёшкин Кот: не знаю, что на него все так гонят, лично мне понравилось, настоящее разобрал на ура, будущее сбылось частично
Александра: берёт недорого, ответ прислала в срок, с настоящим почти всё правильно сказала, до будущего пока далеко
Хочу обратиться еще к одному человеку, чтобы подтвердить прогноз и наверное это будет Pertho.
Больше всего понравилась YuliaTaro, она делала расклад на работу, сказала, что скоро я уволюсь, так и получилось, через 10 дней очень сильно поругались с руководителем, пришлось уйти.
да да ))) кстати кроме лавтарот ни один маг прорицатель не вступил в дискуссию )) не пугайтесь ее - у людей есть природная защита, все ее посылы негативные откатят ей обратно. а еще ее накажут собственные силы с которыми она работает (если вообще работает ) - тем более за такие дурацкие угрозы, и в принципе упоминание сил. Таролог как судья должен держать свои эмоции в ровном состоянии, беспристрастном - не смотря на провокации.
да да ))) кстати кроме лавтарот ни один маг прорицатель не вступил в дискуссию )) не пугайтесь ее - у людей есть природная защита, все ее посылы негативные откатят ей обратно. а еще ее накажут собственные силы с которыми она работает (если вообще работает ) - тем более за такие дурацкие угрозы, и в принципе упоминание сил. Таролог как судья должен держать свои эмоции в ровном состоянии, беспристрастном - не смотря на провокации.
Анна, во вервых, никто никому ничего не должен. Во-вторых, этот форум и существует для дискуссий. В-третьих, природная защита есть у нормальных людей , а не у злых собак в нехватке, которые тут хамят. И моя защита работает ×10 именно против агрессии и нападок на меня, а так же оскорблений, которых я не терплю. Я никому тут не угрожаю, а говорю, что ответка придет, даже без моего участия. Не надо агрессировать попусиу и ничего никому не будет. Мне вот в голову не придет писать оскорбления человеку и нарываться , который энергетически сильнее меня и при этом занимается практиками.
love tarot, ник не подходящий, если бы ты знала, что такое любовь, не кидалась бы на каждого незнакомца и не просиживала круглосуточно на форуме. Видать, заняться нечем. Великовозрастная тетка выискивает как маньяк жертву, на форуме подопытных для своих раскладов. Ты свои травмы (с матерью и братом) проработай, а потом учи других!
Переплюнула даже Александру с ВК 😆🤣🤣 Ты и ей угрожала!!! Она намного умнее, честнее и адекватней тебя оказалась, хоть и в дочери тебе годится. А эта ходит по веткам и сует свое никому ненужное мнение. Изначально, в этой ветке тебя вскользь упомянули и ни одного плохого слова не сказали. Девушка просто спросила. А ты шаришь по всему форуму, кому бы ответить. Лезет в любые темы. Видать, в жизни нигде и никому не пригодилась, раз здесь нашла себе применение. Чё ж ты забыла здесь?! Иди преподавай свои "знания" в высоких университетах, хабалка! Не зовут? К тебе даже на бесплатные расклады особо очереди не стоят! Последуй своим же, заумным советам! Займись своей личной жизнью, кота хоть что ли, заведи. Хотя, от такой даже черепашки сбегут. Злобная, несчастная а все туда же, в эзотерику лезет. Она не для тебя! МАГ! Ахахаха! Насмешила. Иди свари себе зелье из крысиных хвостов и помета. Попей и успокойся! А так умничала со своими ответами. "Дыхательные практики"🙏😇 А теперь грозится порчами! По тебе жёлтый дом кровавыми слезами плачет. Жалко твоих близких, если они есть! Продолжай сливать свою желчь, она у тебя быстро накапливается 🤢🤢💩💩💩
КСТАТИ, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ! ТЫ ЛОЛА, МАРИЯ ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ? ПОПАХИВАЕТ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ! 🤣🤣🤣🤣
Ещё не поленилась, скопировала чужие переписки в чужих ветках🤦♀️
И аватарку сменила и возраст в профиле убрала (34 или 36) и почту сменила и самое главное, ответы свои скрыла! Маг! 🤣🤣🤣
2. Гость
[738949390] - 21 марта, 10:58
Мария, 23.08.1984
7. Rossi
[607798146] - 21 марта, 11:58
Гость
Мария, 23.08.1984
27. Гость
[3328956955] - 21 марта, 15:13
Rossi
Есть кашель сейчас, был короновирус в ноябре. С тех пор чуть что кашель. Основная моя проблема - это суставы (не надуманная, подтвержденные проблемы), странно, что этого не увидели. С нервной системой и плохим сном - да.
Пробейте ее номерок 🤣🤣🤣сама пишет тарологам с разных номерков-анонимов. Как видим с нервами не порядок, сама признает.
Точно-точно!Это она! Мария, 84 года. То на пропавшую вещь (мозг, наверное) у Александры хамским тоном требовала 🤣🤣🤣 Магия не помогла найти, МАГучая ты наша?!
мой отзыв буде т касаться новых тарологов на форуме.
очень импонирует margenta, тем более в теме о ней написали много хорошего. таролог александра - изначально ужасно раздражала своим спамом, со временем я к этому привыкла и даже из любопытства посмотрела её страницу, отзывы в её группе, теперь планирую обратиться. напишу обеим и сверю результаты.
еще на примете была lovetarot, привлекло то, что в некоторых темах пишет дельные советы, но прочитав эту ветку поняла, что она конченная, еще не нравится, какую политику она ведет с другими тарологами, но по сравнению с комментарием про иголки это цветочки.
очень импонирует margenta, тем более в теме о ней написали много хорошего. таролог александра - изначально ужасно раздражала своим спамом, со временем я к этому привыкла и даже из любопытства посмотрела её страницу, отзывы в её группе, теперь планирую обратиться. напишу обеим и сверю результаты.
еще на примете была lovetarot, привлекло то, что в некоторых темах пишет дельные советы, но прочитав эту ветку поняла, что она конченная, еще не нравится, какую политику она ведет с другими тарологами, но по сравнению с комментарием про иголки это цветочки.
отпишитесь, потом, по результатам совпало или нет, пожалуйста)
Аватарку я сменила для вас, дамы, это руны) глаз считывает, могз воплощает. Кто мне хочет что-то сказать или выскащать что-то не в крысу анонимно - звоните мне в скайп, поговорим, а то тут все очень смелые под форумными номерками. Также, кто хочет поучавствовать в вечернем ритуале при свечах, продолжайте писать тут и становитесь в очередь. Почту я сменила, так как после того, как я написала, что не оказываю услуг, мне пошла спам атака с вопросами, сколько стоит расклад )
margenta сегодня ветку закрыла, не гадает больше
знач
Девочки, только очень громко не смейтесь. У этой ... "осознанной" на аватаре теперь рунический став ШЛЕМ УЖАСА из Гугла, нас пугать.
Цитирую их сети
"Скандинавский рунический став воинов – Шлем Ужаса. Это оберег, вселяющий ужас во врага, защищающий от тёмной энергии. В древности его надевал человек, готовящийся к битве. В наши дни амулетом пользуются люди, нуждающиеся в особенно сильной защите."
Ты кровушкой активировала али анализами?? Мы-то поверили, что ты природная МАГИНЯ, "по роду". Какое разочарование, взрослая тётенька балуется ставами из сети. Что же ты короновирус свой проглядела с такими-то способностями lovetarot? 😱😱
Девочки, поддержите, пожалуйтесь на последний *** этой Машки! Это уже прямые угрозы!
Весна. Обострение. Клиника.
Последний абзац плюсую!
👍👍👍👍👍😹😹😹😹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Машка, или Лола! Второй день угораю над твоими вы*ерами!👍🤣Подняла мне настроение 🔝📊 Или твои ритуалы так криво сработали?
love tarot, ник не подходящий, если бы ты знала, что такое любовь, не кидалась бы на каждого незнакомца и не просиживала круглосуточно на форуме. Видать, заняться нечем. Великовозрастная тетка выискивает как маньяк жертву, на форуме подопытных для своих раскладов. Ты свои травмы (с матерью и братом) проработай, а потом учи других!
Переплюнула даже Александру с ВК 😆🤣🤣 Ты и ей угрожала!!! Она намного умнее, честнее и адекватней тебя оказалась, хоть и в дочери тебе годится. А эта ходит по веткам и сует свое никому ненужное мнение. Изначально, в этой ветке тебя вскользь упомянули и ни одного плохого слова не сказали. Девушка просто спросила. А ты шаришь по всему форуму, кому бы ответить. Лезет в любые темы. Видать, в жизни нигде и никому не пригодилась, раз здесь нашла себе применение. Чё ж ты забыла здесь?! Иди преподавай свои "знания" в высоких университетах, хабалка! Не зовут? К тебе даже на бесплатные расклады особо очереди не стоят! Последуй своим же, заумным советам! Займись своей личной жизнью, кота хоть что ли, заведи. Хотя, от такой даже черепашки сбегут. Злобная, несчастная а все туда же, в эзотерику лезет. Она не для тебя! МАГ! Ахахаха! Насмешила. Иди свари себе зелье из крысиных хвостов и помета. Попей и успокойся! А так умничала со своими ответами. "Дыхательные практики"🙏😇 А теперь грозится порчами! По тебе жёлтый дом кровавыми слезами плачет. Жалко твоих близких, если они есть! Продолжай сливать свою желчь, она у тебя быстро накапливается 🤢🤢💩💩💩
КСТАТИ, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ! ТЫ ЛОЛА, МАРИЯ ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ? ПОПАХИВАЕТ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ! 🤣🤣🤣🤣
💯👍