Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что человек может знать дату смерти?

Здравствуйте
Вы верите в то, что человек может знать смерть других людей?
В конце 2018 года был в больнице один мой близкий человек, утром часов в 5 мне пришла какая-то мысль, что он умер, и в 6 часов мне звонят и говорят, что он умер
Ранее мне тоже как-то пришла мысль что я умру в 2022 году получается
Сегодня в 5-6 часов утра мне тоже пришла как-то мысль что мой близкий человек решится на суицид из-за недостатка внимания
В 8 я начала звонить ему и он не берет трубку вообще
Звоню больше часа
Он всегда брал трубку
Сейчас буду ехать к нему домой, чтобы узнать что с ним
Так же когда я вижу объявления о продаже человека я могу определить жив он сейчас или нет и потом появляется такая же информация которая приходила ко мне в голову
Есть шанс того, что я реально умру в 2022? Мало я как-то ещё пожила...

Опрос
Верите?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

есть способности феноменальные у людей. они разные но в их числе может находиться и эта.

Гость

Предчувствие есть.Чем меньше человеку осталось жить,тем тоньше завеса между мирами.Если вы начнёте видеть то,что другие не видят,то возможно и покините этот мир,но я бы проанализировала с другими признаками.Например,линия жизни.Какая она у вас?

Гость

Не умрете)))

Гость

Ге занимайтесь уйней и живите СТО лет! Удачи!

Гость

К экзорцисту обратитесь, Бог таких талантов не даёт. Или к психиатру, - это второй источник данных способностей.

Гость
Гость

Не умрете)))

точно. Тупенькие долго живут.

Гость

Скорее всего "да". Я знаю, что умру, через 12 дней. Это для меня настолько же ясно, что за окном день. У Вас есть экстрасенсорные способности, поэтому время вашей смерти открылось Вам легко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есть люди которые знают время смерти других а иногда и свое...Я знаю за ранее что человек умрет..Всегда сбывается и время и причина..Но у нас в семье бабушка тоже такими способностями обладала..