Гость
Статьи
Моя мать на меня …

Моя мать на меня магичила, что делать ???

Здравствуйте, очень нужен совет, плакать хочется. На днях узнала, что моя мать когда-то сделала 4 приворота для меня, чтобы я вышла замуж. Хотела какого-то жениша мне приворожить. Я была против, чтобы она на меня что-то магичила, и ей это всегда говорила. Мне было 18, я так рано не хотела выходить замуж, парня не было и меня это устраивало. Она хотела от меня избавиться, чтобы я поскорее ушла из дома. Раньше моя мать занималась магией, но сейчас уже не занимается. Мне уже 27, даже парня нет. Скажите пожалуйста, может ли быть такое, что я за те привороты, что моя мать делала мне, расплачиваюсь ??? И если да, то что мне делать, может в церковь пойти ??? ..., посоветуйте пожалуйста.

Yulia
17 ответов
Последний — Перейти

В церковь пойти не лишним будет. Если вы давно уже об этом знаете, то это может тоже влиять в виде страхов, то, чего мы боимся, имеет свойство реализовываться. Проработать страх наказания, страх чужого влияния, страх отвечать за ошибки матери, страх одиночества и т.д. . Могу дать консультацию по работе со страхами.

есть способ как снять данный негатива,как с вами можно связаться помимо форума?

Гость

Здравствуйте! Могу посоветовать отличного медиума который помог мне в точно такой ситуации. Можете писать по этому адресу: medium.extra@mail.ru

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Конечно может быть. Если мать банально откуп не сделала то вы обратку и словили. Теперь расплачиваетесь своим одиночеством.
Напишите dobtmils@mail.ru . Она мне помогла с моей бедой. Много правил правда в работе, но зато понятно что не шарлатанка, да и результат есть. Берёт недорого.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.

Гость

уже 8 лет работаю только с Розанной. Она мне и любимого вернула. И порчу на смерть сняла с брата. И финансы мои в гору пошли. Контакты писать не буду, это не реклама, ищите в интернете Розанна Саксонова, она там одна, там найдете ее контакты

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

У Даны я гадала пару раз

Гость

обратитесь к Розанна Саксонова. найдете в интернете, там ее контакты. я уверена она решит вашу проблему.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Автор,изучайте этот вопрос и снимайте с себя сами,без этих " специалистов" выше рекомендованных.Ни один экстрасенс не предсказал ни пандемию,ни СВО.
Есть руны,есть другие способы.Есть 4 стихии,есть на ветер,есть ( очень сильное ) - кладбище.
Учите сначала,изучайте." Против лома не приема,если нет другого лома".
А вы как хотели? И кто вам сказал,что она не магичит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.