Гость
Статьи
Просмотр отношений

Просмотр отношений

новая колода - Ленорман. только на отношения - с Обратной связью. Имя, дата рождения (полностью) отвечать начну завтра.

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Добрый день. Что ждет в личной сфере до конца мая? Алина 26 Рак. В отношениях.

двадцать сеdмое июнь 94

Гость

Здравствуйте! Ольга 16.06.1986 и Павел 19.08.1984. Есть ли будущее у наших отношений? Ну хотя бы в голове у мужчины? 🙂

вышла луна и книга - мужчина почему то скрывает от вас свои истинные чувства, и по косе и кресту - резко и неожиданно поставит точку в вашем общении. так же вышло дерево - это карта здоровья - возможно он скрывает какую то информацию касающуюся его здоровья.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Гость
PERTHO

по башне показано что вы на расстоянии - отдаленность друг от друга. но у него я вижу другу женщину - первая выпала в раскладе - охраняет своего мужчину - он от вас по книге - скрывает это ? но связка змея книга сердце - говорить что отношение и чувства у него с этой змеей. а вы на расстоянии сейчас.

Спасибо за просмотр. действительно у нас холодность в отношения последнее время , не может ли быть что соперница на стороне это его бывшая ? У них только денежные отношения из-за детей или это другая дама какая-то ?

Гость

Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?
Елена, 14.08.87
Сейчас завязалась переписка с мужчиной, есть ли шанс, что что-то из этого выйдет?

данные мужчины нужны

Даша

Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне , его имя Герго, день рождения 31.01, год вроде 1991. Я дарья 13.01.89

по картам вышло что он ищет к вам подход по ключу и много в уши заливает по птичкам, по букету прямо ухаживает, внимание. но по мышам я бы ему не верила - есть какая то тенденция у него добиться и отвалить. да и змея тут мелькает - это наличие других девушек, но по змее это не левая девушка.

Гость
PERTHO

чувства однозначно позитивные - но нельзя сказать что они серьезные. есть легкая влюбленность , дружеское отношение (собака) клевер -флирт , возможно что показывается начало общения, в любом случае в чувствах и мыслях - позитивная легкость. фоном идет развилка - карта нерешительности медлительности , и корабль - все пущено на самотек - куда выплывет. прилагать усилия он не намерен

Здравствуйте! Мне очень интересно было посмотреть, что скажут карты. В общем дело обстоит так. Этот мужчина признался год назад, что я ему сильно нравлюсь, давно, намекал на интим, он вхож в дом, как друг супруга, по понятным причинам я ему отказала.с ним интересно пообщаться, он доброжелательный, но как мужчину я его не рассматривала никогда. И вообще сказала, что лучше тогда меньше видеться. По кораблю он работает далеко, редко бывает дома. А в порядке очереди ещё одного не посмотрите?) Ирина200575, Вадим48, тоже непонятный, мутный, мысли, чувства. Спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста прошла ли обида у владимира 26дек83 к оксане 21июн81, готов ли к дальнейшему общению? ОС напишу, благодарю вас.

на 2 недел - он выпал как мечтатель и инфантил, с детским подходом в отношениях. и фоном собака - объявится в ближайшее время , но развития отношений не видно . собака крест.
либо это судьбоносные отношения. и он вас идеализирует и влюблен.
выбирайте тот вариант который больше резонирует

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на наш союз, женя двенадцатое августа 76 и вова третье октября 71. Чего ожидать в будущем или на ближайшее время. Благодарю.

показан резкий переход отношений на иной уровень - прямо официально.

Лин

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Венера 01.06.1988 года выйду замуж? Вернется ли бывший расстались как три месяца, вместе были почти 6 лет.
и очень прошу подскажите получится купить машину?

тут только отношения рассматриваются в данной теме. вот ведь люди -- и когда замуж и что с бывшим и как купить машину - а шнурки не погладить? беспардонные люди )

Гость

Добрый День! Посмотрите возобновится ли общение, отношения Екатерина тридцать первое августа 1987 с Максимом десятое октября 87 в течении полугода ( в другой ветке вы смотрели 3 мес). Мы бывшие. Спасибо!

несмотря на то что вы духовно не отпустили друг друга - все же выпал аист как родовое гнездо - в течение 6 месяцев вернется. но по совам есть у него или будет двойная жизнь и тут и там и неопределенность. вообще есть вероятность беременности. аист ребенок рыбы .

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Максим 32 по отношению к Ольге 24? Недавно стал пытаться активно наладить со мной контакт. Есть ли романтические чувства? Спасибо!

Гость

Добрый день! Мысли-чувства Александра 09 ноября 1988 в отношении Евгения 11 декабря 1984. Спасибо, дам обр.связь!)

Гость
PERTHO

показан резкий переход отношений на иной уровень - прямо официально.

Спасибо, наверное надо было написать, что мы семья. Что тогда значит и на какое время вы смотрели?

Аноним

Нравится ли Рабият(21.06.03) Хасбулату (11.12.98)?

Гость

Автор, извините, не так задала вопрос. Посмотрите пожалуйста тогда чувства Евгений 040185 к Татьяне 250485. Спасибо.

ОС
Гость

Ребенок с Сердцем - сердечные отношения, родственные уже ? так как далее идет метла - это быт, дом - закоренелые , устойчивые стабильные. дом - стабильность и скука.

Да. Мы живём вместе уже год. Всё ровно и спокойно в отношениях. Спасибо

Гость

Добрый день ! Валерия 02.07.1982 , Дмитрий 19.03.1993. Посмотрите , пожалуйста, мысли, намерения мужчины ко мне, отношения? Спасибо

Гость

Добрый день!скажите,пожалуйста,как мужчина относится,есть ли чувства?в отношениях.леся 10 июль87 и богдан 7нояб93.благодарю за ответ!

Гость

Добрый день! Ольга 21.01.84 и алексей 16.09.86, какие отношения будут?

Гость
PERTHO

вышла луна и книга - мужчина почему то скрывает от вас свои истинные чувства, и по косе и кресту - резко и неожиданно поставит точку в вашем общении. так же вышло дерево - это карта здоровья - возможно он скрывает какую то информацию касающуюся его здоровья.

Благодарю, последнее время чувствую, что-то изменилось между нами, израсходовалось. И да, устает на работе, болеет.

Наташа

Здравствуйте)Будут ли между нами отношения, чувства? Будет ли действовать в ближайшее время? Константин 37 281286 Наталья 43 170677 ? Или у него есть другая девушка? Написал мне что пока хочет быть один и не разобрался в себе чего хочет ? Спасибо)

Гость

Здравствуйте!)Можете посмотреть будет ли примирение в будущем?Есть общение, но про нас тему переводит.алсу -седьмое августа девяносто первого г.,кан -седьмое января девяносто четвёртого г.

Леди

Доброе утро!
Что ждать в отношениях Анастасии 26.03.1987 и Александра 01.05.1983.
Будет ли брак, семья?

в ближайшие 6 месяцев на перемены (аисты) падает якорь - то есть изменений в отношениях не будет. так же вышел другой мужчина, который вас пытается соблазнить. Добиться всеми хитростями вашего внимания, близости. Пытается всеми путями добиться расположения.
рядом с лисой показывают хитрого, скользкого человека. но это не Александр

Nika

Добрый день. Ольга 35 06071985 и Алексей 45 30091975 . Его чувства ко мне и приведут ли наши отношения к серъезному? Заранее очень благодарна за ответ.

прошлая любовь, привязанность, семья , стоит преградой к развитию отношений , прошлая многолетняя связь.
на чувства опять упали тучи - сам не понимает что к вам чувствует. нравится общаться , конфетно-букетный период, симпатия , или даже больше - выпало сердце. но на дне - закрытая книга. либо есть какая то тайна либо он пока не открывается вам, закрыт для отношений.

Гость

Здравствуйте.
Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94.Что чувствует и какие намерения у него?
ОС напишу.Спасибо

чувства переменчивы - то нравитесь то нет. есть другая женщина. и вы на расстоянии - гора как препятствие. корабль - в отношениях это плыть по течению, не прилагая усилия к развитию отношений

Леди
PERTHO

в ближайшие 6 месяцев на перемены (аисты) падает якорь - то есть изменений в отношениях не будет. так же вышел другой мужчина, который вас пытается соблазнить. Добиться всеми хитростями вашего внимания, близости. Пытается всеми путями добиться расположения.
рядом с лисой показывают хитрого, скользкого человека. но это не Александр

Благодарю) даже не знаю, что это за мужчина, вроде никто не вьётся около меня))) точнее вьются, но так чтоб прям добиваться, пока такого нет...
Главное, что с Александром все хорошо будет) жаль что брака пока не видать...

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и намерения у Павла 36 к Ксении 29?

На Павла рядом с кольцом выпала змея = он женат, либо есть другая женщина. развилка - опять же говорит о том что есть третий человек в отношениях - трекгольник и выбор. намерения по кораблю - плыть по течению. по звездам скорее всего показана многолетняя связь
на намерения выпало что у Павла уже есть обязательства. то отдаляется то приближается. как то так

Гость
PERTHO

чувства переменчивы - то нравитесь то нет. есть другая женщина. и вы на расстоянии - гора как препятствие. корабль - в отношениях это плыть по течению, не прилагая усилия к развитию отношений

Спасибо. Да,мы на расстоянии,он живет с другой женщиной,с ним расстались 2 года назад,не общались больше года и тут опять начал мне писать и хотеть встретится.Но все так и есть,то хочет,то не хочет.Усилий никаких не проявляет,да и я тоже.

Алла

Здравствуйте! Алла 29.04.1991 и Никита 19.03.1987 ,поссорились ,разъехались ,он хочет возобновлять отношения ,я нет .А вдруг он моя судьба ? Стоит мириться ?
Благодарю за ответ 🌹

гость

Здравствуйте , можете посмотреть. , чувства , отношение Алексея 28 06 71 к Марине 20 09 77 ? жив

выпало то что вместе живете карта дома. но есть развилка и совы и на стороне связь с женщиной. по клеверу - флирт , романчик. совы - двойная жизнь, и развилка именно на чувства это карта выбора . две двойные карты. по башне - бывает такое отыгрывается как роман на работе.

Алена

Добрый день. Будет ли официальный брак? В ближайшие 6 мес? Что он по этому поводу думает? Алена 34, Вячеслав 33. В отношениях.

в ближайшее время - всадник с клевером указывает на скорость событий - выпала башня и сердце - говорит на отчуждение в отношениях. почему то указывают на поверхностность отношений. брака не вижу

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 какие чувства у Дмитрия 28.04.86? И какая перспектива?

Считает вас красивой и яркой женщиной. "Выделяет" ее среди других. выпала Гора - мужчина увалень, которого тяжело с места сдвинуть. и по кольцу это все же бег по кругу. топтаться на месте в итоге.
с итоге на перспективу выпала гроб , коса , метла -неожиданное прекращение отношений \ общения.

nata

Здравствуйте! Что думает,чувствует Евгений 24мая83,его отношениие ко мне в мае? Наталья 6мая74.Буду благодарна,отпишусь!

посмотрю еще несколько человек. и тема закрыта.
ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ ТЕМА - НО УЖЕ БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ, РАБОТА, СДЕЛКИ, ПРОДАЖИ ПОКУПКИ

Гость
PERTHO

Считает вас красивой и яркой женщиной. "Выделяет" ее среди других. выпала Гора - мужчина увалень, которого тяжело с места сдвинуть. и по кольцу это все же бег по кругу. топтаться на месте в итоге.
с итоге на перспективу выпала гроб , коса , метла -неожиданное прекращение отношений \ общения.

Спасибо, очень похоже на правду, особенно про бег по кругу

Гость
PERTHO

несмотря на то что вы духовно не отпустили друг друга - все же выпал аист как родовое гнездо - в течение 6 месяцев вернется. но по совам есть у него или будет двойная жизнь и тут и там и неопределенность. вообще есть вероятность беременности. аист ребенок рыбы .

Спасибо большое! в первой фразе правильно - НЕ отпустили духовно? Я да, не могу отпустить человека духовно. 2. про двойную жизнь - тут абсолютно в точку, он в разводе , с женой на ножах и там остались маленькие дети, помогает, решает проблемы, и постоянно метался.

PERTHO

прошлая любовь, привязанность, семья , стоит преградой к развитию отношений , прошлая многолетняя связь.
на чувства опять упали тучи - сам не понимает что к вам чувствует. нравится общаться , конфетно-букетный период, симпатия , или даже больше - выпало сердце. но на дне - закрытая книга. либо есть какая то тайна либо он пока не открывается вам, закрыт для отношений.

Да. Вы правы. Многолетняя связь, семья- он женат в браке лет 20 точно. Но я и не расчитываю на большее, все понимаю. У нас с ним сейчас так и есть как вы сказали конфетно- букетнвй период. Вощмодно и есть какие то тайны у него ,не отрицаю.
Спасибо вам большое за ответ)))

Гость

Извините, вы 70 пост пропустили)

Гость
Гость

Спасибо за просмотр. действительно у нас холодность в отношения последнее время , не может ли быть что соперница на стороне это его бывшая ? У них только денежные отношения из-за детей или это другая дама какая-то ?

'''Здравствуйте, посмотрите развитие отношений между Стефанией230677 и Кристофом070675.'''
'''по башне показано что вы на расстоянии - отдаленность друг от друга. но у него я вижу другу женщину - первая выпала в раскладе - охраняет своего мужчину - он от вас по книге - скрывает это ? но связка змея книга сердце - говорить что отношение и чувства у него с этой змеей. а вы на расстоянии сейчас.'''

Не могли бы вы пояснить немного, пожалуйста ❤️ очень важно понять ) ни его ли это бывшая? она Александра020576
Благодарю заранее !

Гость

'''Здравствуйте, посмотрите развитие отношений между Стефанией230677 и Кристофом070675.'''
'''по башне показано что вы на расстоянии - отдаленность друг от друга. но у него я вижу другу женщину - первая выпала в раскладе - охраняет своего мужчину - он от вас по книге - скрывает это ? но связка змея книга сердце - говорить что отношение и чувства у него с этой змеей. а вы на расстоянии сейчас.'''

Не могли бы вы пояснить немного, пожалуйста ❤️ очень важно понять ) ни его ли это бывшая? она Александра020576
Благодарю заранее !

я уже отключилась от вашего потока. по расположению что помню - похоже на бывшую.

1

Здравствуйте. Какой прогноз нашим отношениям и что он сейчас ко мне чувствует? Юрий280482александра100287. Спасибо

на чувства выпала неопределенность. не до чувств ему сейчас - тяжесть , препятствия. на прогноз - выпадает неожиданная встреча , флирт.

Гость
Гость

Извините, вы 70 пост пропустили)

Но до 70 же еще много вопросов...

Дарья 24.03.1999 и Сергей 18.04.1995)благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и как относится Владислав 39 к Юлии 39.

стоят встречи и чувства. но сильные сомнения и двойственность, человек не определен

ТЕМА ЗАКРЫТА. ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ НА ТЕМУ ДЕНЕГ, РАБОТЫ И БЫТА.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO

ТЕМА ЗАКРЫТА. ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ НА ТЕМУ ДЕНЕГ, РАБОТЫ И БЫТА.

А вопросы,которые еще остались смотреть уже не будете?

Гость

А вопросы,которые еще остались смотреть уже не будете?

нет.

1
PERTHO

на чувства выпала неопределенность. не до чувств ему сейчас - тяжесть , препятствия. на прогноз - выпадает неожиданная встреча , флирт.

Даю сразу ОС, неожиданная встреча исключена, он в другой стране сейчас до самого лета.

1

Даю сразу ОС, неожиданная встреча исключена, он в другой стране сейчас до самого лета.

почему исключена то? как вернется так и пересечетесь. я же не указала срок

Предыдущая тема