Гость
Статьи
Забыть свою любовь.

Забыть свою любовь.

Посоветуйте, что сделать? Может отворот?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльвира

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Марианне. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7(909)5-77-22-44

Карима

Очень рекомендую Нону она мне помогла восстановить отношения с мужем. После её ритуала он вернулся домой. Я абсолютно довольна её работой! WhatsApp: 8 928 256 14 71

Гортензия

Мой сын столкнулся с трудностями в личной жизни. Только-только начал встречаться с девушкой, и вдруг всё рассыпалось, как карточный домик. Я заподозрила, что на него могли наложить негативное заклятие, ведь расставание с его первой девушкой прошло не лучшим образом. Я давно слышала о Ноне и многие говорили, что она умеет снимать такие наговоры и исцелять энергетику. С огромной материнской тревогой я обратилась к ней. После сеанса она подтвердила мои опасения и исправила ситуацию. Теперь у моего сыночка всё хорошо: он познакомился с замечательной девушкой, и они недавно подали заявление в ЗАГС! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмилия

Обращайтесь к Нона и вы не пожалеете! Это настоящий маг который творит чудеса помогая в личной жизни и обычных делах. Запись по Вацап: 89282561471.

Следующая тема