Гость
Статьи
А вы верите гадалкам?

А вы верите гадалкам?

Я ко всему потустороннему отношусь скептически. И вот однажды подруга затащила меня к гадалке. У нее были свои вопросы, а я так, за компанию.
Собственно, пока они беседовали, я находилась в …

3 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Людмила

Спасибо Наира за проведенную диагностику.Все очень подробно изложено и чувства и мысли человека.Читая написанное понимаешь,что все так оно и есть.Наира человек обладающий безусловно большими способностями видеть будущее и читать мысли других людей.Были неясные вопросы на которые Наира ответила,поддержала,дала совет.Открытый,отзывчивый,честный человек.Я как-то немного успокоилась даже,пока трудно мне,но понимаю,что все таки надо отпустить человека с миром.Много обид,которые разрывают сердце.Надеюсь когда-нибудь все станет на свои места и мне станет легче!Watsapp 79054760308 вот номер.

Дарья

Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.

Маргарита

К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап

Зарина

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надин watsapp +7-963-444 22 16 за всё!

Жанна

Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)

Наталия

Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.

Елена

Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там

Карина

Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.

Ева

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Аделина

Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.

Самира

5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.

Мирослава

Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Кристина

Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!

Яна

Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает

Любовь

Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап

Полина

Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!

Ксения

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Каролина

Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!

Амина

Надин — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -8-963444-22-16. Надин, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!

Таисия

Добрый вечер, форумчане.Надеюсь мой отзыв поможет вам,как однажды один из прочитанных отзывов помог мне. Я была в полном отчаяние... от меня ушел муж к другой, а меня просто забыл и начал игнорировать. На звонки не отвечал, не приходил, вообще никак не контактировал со мной. На этой почве решила к гадалке сходить, но их так много в нашем городе...я долго искала и выбирала, но на этом сайте прочитав один отзыв решила написать именно той и которой уже читала в другом месте. Она меня приняла даже в выходной день и согласилась мне помочь. Результата ждала не долго, что еще больше меня удивило, но главное что результат есть и еще какой. Он сам потом ко мне приехал, и теперь у нас все хорошо. Помимо того что гадалка мне вернула мужа, она дала мне несколько советов и поддержку которые мне так были необходимы в тот моемент. WhatsApp 79848889081.

Мадина

Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.

Валентина

Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.

Кристина

Потрясающая гадалка есть одна,но я у нее гадала он-лайн, поэтому не важно какой город, принимает дистанционно! +7(92388 8006)8 whatsapp я обращалась к ней с проблемами семейными, не ладились отношения ни с кем ни с родителями ни с мужем ни с детьми.Она очень тщательно просматривает твою ситуацию,анализирует всех причастных "по фото" и потом уже исходя из всего увиденного она делает вывод и дает рекомендации.

Марьяна

Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308

Эльвира

Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.

Яна

Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Наирой watsapp 7-9054760308.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Муж начал изменять и в конце концов ушел. Я осталась одна с детем, думала,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле.Думала - приворожили.Написала Наире,выслала ей фото.Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь. Я долго осознавала услышанное и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через месяц мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Главное знать ,что ты не одна,и есть тот,кто поможет беду от вас отвести.

Мелания

Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7965 788 8962 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.

Виолетта

Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.

Милена

Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!

Виолетта

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Василина

В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер

Валентина

Аза просто чудо!!!! Сразу видно, что человек занимается этим делом всю жизнь. Сколько сил она вложила в наш результат,моя благодарность ей не имеет границ. Первоклассный специалист в своей области 8-984-888-90-81 ватсапп.Общаемся с ней до сих пор,по любому вопросу только к ней обращаюсь,её советы бесценны!

Виталина

Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап

Елизавета

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Эльмира

Дорогая Ирина, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за самое настоящее спасение моего сына! Он всегда был настоящим упрямцем, но никогда не пил, а как познакомился с этой воровкой мужей и я сразу поняла, что с ней что-то не так, а он не хотел мне верить, накричал на мать и ушёл из дома. Начал выпивать, и как его та воровка бросила, вообще не выходил из запоя. Моя подруга, как узнала, с трудом откачала и дала номер гадалки Ирины 8984-88890-13 watsapp По голосу поняла: Вы та, кого я искала, та, кто сможет спасти его! И Вы ожиданий не обманули, вывели из беды! Он как пришёл, как покаялся, я сразу поняла: помогла. ВЫ помогли, и за это Вам поклон в ноги и высшая благодарность!!!!

Дарья

У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.

Эмилия

Когда-то давно я попала в компанию людей, который оказались очень лицемерными и завистливыми. После общения с ними я чувствовала слабость, все валилось из рук. Обратилась к Надин через ватцапп 8-963-444-22-16 . Она сказала, что это сильный сглаз. Благодаря ее молитвам я почувствовала облегчение уже через несколько дней! Спасибо за то, что помогли мне! А с этой компанией я впредь не имею никаких общих дел.

Наталья

На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите

Олеся

Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде

Самира

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.

Юлиана

Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много

Лиана

Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.

Лиана

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Лиана

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Дарина

Знаю одну гадалку зовут Наира. Очень мне помогла в свое время с бизнесом. Я долго шла к открытию своего магазина и все затянулось, решила сходить к гадалке и не жалею что выбрала именно ее! В первую очередь сделала чистку и сняла сглаз, и бонусом заговор на удачу. После приема дела заметно стали продвигаться быстрее. Иногда на прибыль дистанционно она мне помогает до сих пор. Её зовут Наира +7 905 476 03 08 watsapp, она настоящий мастер.

Лариса

Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита

Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!

Виталина

Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.

Алла

Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.

Виктория

Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463

Следующая тема