Тема в рубрику Гадания.
Патронесса, вы заходите сюда? Ваше предсказание у меня сбылось через 1,5 года. Вы создадите ещё тему?
Скорее всего, это просто совпадение, слишком много времени прошло, обычно гадания сбываются максимум в течении полугода, если гадалка прям супер-пупер - может до года. Но точто не полтора.
У меня у нее кстати гадание не сбылось, хотя очень надеялась, гадала еще в 2019( такого всего суперского мне нагадала, но ничего подобного вообще не произошло, а жаль
Скорее всего, это просто совпадение, слишком много времени прошло, обычно гадания сбываются максимум в течении полугода, если гадалка прям супер-пупер - может до года. Но точто не полтора.
У меня у нее кстати гадание не сбылось, хотя очень надеялась, гадала еще в 2019( такого всего суперского мне нагадала, но ничего подобного вообще не произошло, а жаль
Считается, что нужно найти своего таролога. Это как своего парикмахера, мужчину и т.д.
А мне предсказывала Флора ,была здесь такая ,Ведма и ещё какая-то Елена , все оказались правы ,с о жить с ним я не буду ,и вот 2 года мучений с ним и мы действительно расстались
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.