Скорпионы всегда завоюют понравившуюся девушку или это миф?
Неужели все скорпионы этакие самцы, которые не остановятся, пока не завоюют девушку?
Просто есть один скорпион, которому нравится девушка, и он даже знает,что это взаимно (она наша общая знакомая). Так он уже целый год не может к ней первый шаг сделать. Говорю "Иди к ней, напиши, сделай хоть что-нибудь", уже его и слабаком называю. А он в ответ "у нее много поклонников, а что она такая вся из себя, а вдруг я ей напишу, а она меня обсмеет, пусть сама сделает первый шаг, если я ей нужен, я перед ней не склонюсь". И при этом ходит мне ноет о ней со своими страданиями. Ему 23 года. И это скорпион??? Причем ведь почти чистый, у него 3 планеты в скорпе, хотя Марс слабый. Сам вполне себе общительный уверенный парень, и девушки были, а все ждёт чего-то.
Лично я больше от овнов, козерогов, стрельцов напористости. Хотя знакомых скорпов мало знаю, я близнецы.
😁😉
Это миф, придуманный самими Скорпионами) Так получилось, что Скорпионы больше других склонны верить в астрологию, поэтому они становятся астрологами и описывают себя не такими, какими они являются, а такими, какими они хотят быть. На самом деле, Скорпионы очень слабые. Это женский фиксированный знак. Они тихие, мягкие, пассивные и нерешительные. В интернете очень много статистик и Скорпион везде занимает последние места. Стрелец и Близнецы везде лидируют.
Это миф, придуманный самими Скорпионами) Так получилось, что Скорпионы больше других склонны верить в астрологию, поэтому они становятся астрологами и описывают себя не такими, какими они являются, а такими, какими они хотят быть. На самом деле, Скорпионы очень слабые. Это женский фиксированный знак. Они тихие, мягкие, пассивные и нерешительные. В интернете очень много статистик и Скорпион везде занимает последние места. Стрелец и Близнецы везде лидируют.
Я сама лично Телец добилась Скорпиона.Да это миф..это женский знак..увы(((Очень тонкая душевная организация там...а колят они от слабости...
Нет, овны и стрельцы не напористы
Львы туда же
Они огненные, ведутся на хвалебные оды
Козероги да, знак такой, им дорого только то что даётся сложно
Скорпионы примерно такие же. Им интересен ребус и недоступность
Львы туда же
Дорого им только своя задница! Любят они исключительно себя...Эта любовь ничто не переплюнет. Добьются а потом пойдут искать дальше..
Су...ка рыцари в доспехах!)).
Кстати Козероги мужчины, это один из самых нестабильных знаков. Сегодня хочу, завтра нет. Мнительный как бабы. В башке полный трэш. Они завоёвывать точно не будут. Ну или покажут там что-то, потом сольются так как кроме соплей ничего нет. В старости становятся отвратительными детьми, истеричками.
Скорпионов даже лень описывать)) не стоит об них руки морать
😐
Кстати Козероги мужчины, это один из самых нестабильных знаков. Сегодня хочу, завтра нет. Мнительный как бабы. В башке полный трэш. Они завоёвывать точно не будут. Ну или покажут там что-то, потом сольются так как кроме соплей ничего нет. В старости становятся отвратительными детьми, истеричками.
100%..по поводу Скорпионов у меня сложилось впечатление что это кисейная барышня которая постоянно ломается...возиться с их душевной организацией надо как с писанной торбой...это хуже бабы я вам скажу..была в шоке...
Львы туда же
Овны, Козероги, замечала, решительные такие. Ну вот скорпы.... Он же сам ее восхваляет и сам же говорит о ее загадочности, и какая она растакая, и что с ней просто не будет, но чтоб действовать. Уууу, 100 оправданий уже придумал, то поклонник у нее, то мешает, то если нет никого, пусть сама двигается, то пусть подождёт, ему там что то с карьерой решить надо, чтобы быть ее достойной, то вообще ничего делать не буду. Да и обычно с девушками у него легко было, никого он там такую прямо сложную не завоёвывал.
Насчёт Львов, да, оды любят, хотя и Овны тоже. Но был у меня овен, так только ВК познакомились, и он тут же написал о том, что хочет встретиться, и будет через такое-то время, и чтоб я собиралась)))
Козероги-мужчины жуткие параноики. И все, кого я знаю, верят в теории заговора) Им первый шаг делать очень сложно. Они всегда осматриваются, ищут подвох. Их тоже надо добиваться, как Скорпионов. А вот для женщин эти знаки идеальны.
100%..по поводу Скорпионов у меня сложилось впечатление что это кисейная барышня которая постоянно ломается...возиться с их душевной организацией надо как с писанной торбой...это хуже бабы я вам скажу..была в шоке...
Согласна! Ужасно видеть как парень ломается, а ты его добиваешься. У меня так же было) Смотрела на него и думала, он же должен был родиться девушкой, было б идеально. Это о таких девушках мечтают мужчины, о таких, которые ломаются, недоступные, а он парень!
Овны, Козероги, замечала, решительные такие. Ну вот скорпы.... Он же сам ее восхваляет и сам же говорит о ее загадочности, и какая она растакая, и что с ней просто не будет, но чтоб действовать. Уууу, 100 оправданий уже придумал, то поклонник у нее, то мешает, то если нет никого, пусть сама двигается, то пусть подождёт, ему там что то с карьерой решить надо, чтобы быть ее достойной, то вообще ничего делать не буду. Да и обычно с девушками у него легко было, никого он там такую прямо сложную не завоёвывал.
Насчёт Львов, да, оды любят, хотя и Овны тоже. Но был у меня овен, так только ВК познакомились, и он тут же написал о том, что хочет встретиться, и будет через такое-то время, и чтоб я собиралась)))
Овны да, Козероги нет) Козероги закрытые интроверты, вам, наверное, не чистые попадались.
Мужские знаки решительные, на то они и мужские, а женские нет. По своему опыту скажу, что Овны, Близнецы, Стрельцы, Весы чуть ли не в первый день знакомства первый шаг делают!
Согласна! Ужасно видеть как парень ломается, а ты его добиваешься. У меня так же было) Смотрела на него и думала, он же должен был родиться девушкой, было б идеально. Это о таких девушках мечтают мужчины, о таких, которые ломаются, недоступные, а он парень!
Скажите..а так хотелось Белый Рыцарь на белом коне...но увы...такие люди...сама в шоке с этого знака...(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дааа))) знатно всех скорпионы обидели, раз такое расписали 🤣🤣🤣 в целом судя по родственникам и знакомым если девка реально его, скорпион тянуть точно не будет😁 познакомиться быстро и натянет как надо🤣🤣🤣видимо барышням тут не повезло, продинамили