Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Обратилась к гадалке чтобы та сделала так чтобы мой муж захотел жить отдельно от родственников. Она начала работу, я перевела ей 7 тыс. Прошло 5 дней, она говорит, что родственница мужа читает …

Автор
5 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 89

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)

Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!

Женщина! Обратитесь к мужу напрямую. Пусть Солнце разожжёт ваши действия, раз муж вас не жарит.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08

Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.

Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте

Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.

Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте

Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!

Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!

Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Гость

Добрый день! Хочу и я поделиться своей историей. Мы как год поженились все у нас было прекрасно, сначала началось с мелочи, то я не там обувь поставил, то за собой не убрал тарелки, то с работы задержался на полчаса и начинались скандалы, потом переросли в большие проблемы. Жена собрала вещи, ребенка и ушла к родителям, я не как не мог на ее повлиять, очень упертая.Мне моя сестра дала контакты экстрасенса Марии, долго думал, но решил к ней обратиться. Спасибо Марии, обряд сработал на шестой день. Моя жена пришла домой как ни в чем не бывало и еще сказала, что была не права, что цеплялась ко мне без причин. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Здравствуйте! Я два года назад гадала у Марии на картах Таро. Мне понравилось она каждую карту рассказала. Сказала о прошлом что было и какие ошибки надо не допустить, рассказала о будущем, некоторые события начали исполняться. Рекомендую Марию, она супер таролог, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн.

Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Sofiyazaharova

Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Здравствуйте. Я тоже обращался к Дане, пару раз гадал у нее и так по мелочи без чернухи.

До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает. Думаю оставлю вам ее номерок 8999 139 96 32

София Власова

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает. Думаю оставлю вам ее номерок 8999 139 96 32

Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)

Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.

Анна Титова

Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.

Я тоже обращалась за разрешением личных проблем к Аксинье, осталась довольной.

Я обращалась к ведунье Аксинье около полугода назад и дистанционно делала коррекцию личной жизни, избавлялась от одиночества. В феврале я встретила молодого человека и у нас с ним всё хорошо. Смело советую ее.

Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Даночка она большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.

Давно слежу за комментариями в ветке, так как люблю магию) Не так давно я обратилась к опытной ворожее Наталье Николаевне. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению.
Я часто вижу что хвалят Наталью Николаевну, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться +7 999 121 81 09

Нужно было вернуть мужа, который ушел к другой женщине, бросив меня с ребенком. Любовь с моей стороны уже не та, что раньше, но сына тяжело прокормить одной в сегодняшнее время, поэтому я решила обратиться за приворотом к ведунье Аксинье.
После сеанса через неделю муж вернулся и попросился обратно в семью. Эффект очень крутой! Очень благодарна Аксинье за помощь! Вот это ее номер если что 8999 139 9632

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!

Обращалась к ворожее Наталье Николаевне с просьбой сделать гармонизацию отношений со своим парнем, результатом очень довольна, даже оставлю ее номерок 89991218109

Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06

Могу посоветовать ведунью Аксинью, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7999 139 9632

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инга23245
Александра

Нужно было вернуть мужа, который ушел к другой женщине, бросив меня с ребенком. Любовь с моей стороны уже не та, что раньше, но сына тяжело прокормить одной в сегодняшнее время, поэтому я решила обратиться за приворотом к ведунье Аксинье.
После сеанса через неделю муж вернулся и попросился обратно в семью. Эффект очень крутой! Очень благодарна Аксинье за помощь! Вот это ее номер если что 8999 139 9632

Алёна Сергеевна, спасибо за правдивые консультации и помощь! Вы помогаете мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна вашим умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Одновременно прошу прощения, что нагрубила вам, когда только познакомились, сказав, что настоящие гадалки работают без денег. Я была на эмоциях и в сильных переживания по поводу ссоры с мужем. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь я вас понимаю, что за все нужно платить, отдать, пожертвовать ради исцеления. Я все понимаю! Теперь, когда все наладилось пишу слова блгодарности за то, что помогли в проблеме с мужем и вернули его в семью! От своего имени и от моих детей!

Алёна Сергеевна: WhatsApp +79319563084

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.