От вас требуются полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Краткая предыстория и сам вопрос. Указывайте временные рамки (больше чем на полгода не загадывайте).
Здесь сидят одни и те же годами. Гадают на одних и тех же. Придите сюда через год, они всё так же и будут сидеть. Появись тут новому тарологу, все бегут к нему, всё одно и то же. Им даже лень общаться, написать о себе что то, просто копируют и каждому тарологу таким спамом отправляют вопросы. Здесь было много профи и где они сейчас? Рит, это дно. Чисто убить время, погадать парочке человек это норм. Но сидеть и каждому "что меня ждет в личной жизни?" ,как попугаи сидят одно и то же, свихнуться можно, да и не Ваш это формат.
А вы сами что делаете здесь? Тоже годами бегаете по веткам, не так ли?
Здесь сидят одни и те же годами. Гадают на одних и тех же. Придите сюда через год, они всё так же и будут сидеть. Появись тут новому тарологу, все бегут к нему, всё одно и то же. Им даже лень общаться, написать о себе что то, просто копируют и каждому тарологу таким спамом отправляют вопросы. Здесь было много профи и где они сейчас? Рит, это дно. Чисто убить время, погадать парочке человек это норм. Но сидеть и каждому "что меня ждет в личной жизни?" ,как попугаи сидят одно и то же, свихнуться можно, да и не Ваш это формат.
Дак, мне что, уйти?)) в принципе я и сама вижу, что на диалог никто не настроен , как роботы шаблонно пишут, и ваши слова полностью совпадают с действительностью.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, если будут, то какие? Оксана 21681. Благодарю вас.
Автор, посмотрите, прошу, 26 пост🙏, вы на нем остановились
Здравствуйте можно задать вопрос ?или вы не будете гадать в этой ветке больше заранее спасибо
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо!Татьяна двадцать третье ноября 82 стрелец.
Жаль что вы игнорите мои условия, или же просто невнимательно читали их. То ли вы хотите узнать о посторонних двух женщинах, то ли на себя и еще кого то. Кем они являются друг другу. Я трачу впустую для себя время на это всё, на выяснения кто есть кто и кто кем является. Но из расклада я поняла что здесь речь о соперницах.борьба за мужчину. Одна жена а вторая любовница мужа. Тамара следит в соц сетях, ревнует и возможно готовит какую то месть или пакость.
Спасибо большое и извините за невнимательность. Так и есть, соперничество в далёком прошлом
А такие здесь вымещают свое зло и неудовлетворенность своей жизнью, называя всех других неудачницами..) Засаряют ветки гаданий спецом, чтобы другими не погадали, а то что то им хреново, а кому то хорошо будет, вдруг им чего хорлшего нагадают)
Здравствуйте , сейчас какой-то раздрай в жизни ,без работы , с мужчиной рассталась ,помиримся или нет ? Когда на работу устроюсь ? Какой совет от карт ,куда мне углубиться ? Искать отношения или в работу удариться ? Благодарю
Алла 29 лет ,29.04.1991😔💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в течении полугода. Сейчас одна. Марина 27.02.1998
Да, прошлые отношения неприятно закончились пару месяцев назад, но я вроде бы уже успокоилась и забыла о них. Сейчас активно общаюсь, хожу на свидания, но попадается что-то не то) Спасибо за просмотр!
Нет, не верю.
Можно делать расклад неск.раз и он может выдавать разную информацию .
Доверять гаданиям по меньшей мере опасно. В то время, как есть другая методика точнейшего разбора любого вопроса.
Нет, не верю.
Можно делать расклад неск.раз и он может выдавать разную информацию .
Доверять гаданиям по меньшей мере опасно. В то время, как есть другая методика точнейшего разбора любого вопроса.
Ну, тем не менее, по энергии, идущей от ответов автора , могу сказать, что интуиция , видимо, неплохая. А карты просто дают возиожность на ней сосредоточиться. На сомом деле, глядя на карты, происходит уход в своё подсознание, которое выдаёт ответ.
Сам автор может и не знать этого.
По энергетике ответов чувствуется, что автор и сама очень чувствительная, много раз раненная жизнью, начиная с первой семьи, отца и матери.
Душевный человек.
Хотелось бы проверить по дате рождения, без времени и места-я итак всё увижу.
Автор, если хотите, скиньте свою дату мне на почту. Вдруг я вам помогу в ваших вопросах, каких.у вас не мало.
Внимание. Это -не реклама.
Ну, тем не менее, по энергии, идущей от ответов автора , могу сказать, что интуиция , видимо, неплохая. А карты просто дают возиожность на ней сосредоточиться. На сомом деле, глядя на карты, происходит уход в своё подсознание, которое выдаёт ответ.
Сам автор может и не знать этого.
По энергетике ответов чувствуется, что автор и сама очень чувствительная, много раз раненная жизнью, начиная с первой семьи, отца и матери.
Душевный человек.
Хотелось бы проверить по дате рождения, без времени и места-я итак всё увижу.
Автор, если хотите, скиньте свою дату мне на почту. Вдруг я вам помогу в ваших вопросах, каких.у вас не мало.
Внимание. Это -не реклама.
Как раз таки это очень похоже на рекламу
Добрый день! Мария шестнадцатоеиюня 1986, 34 г. Какие самые сильные (яркие) события ожидают в ближайшие 6 месяцев? Или будет полный штиль?)
ксения 240692 роман 140193 увидимся ли в ближайшие полгода? спасибо)
Автор вы вернётесь?
Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Мысли о семье. О вас не думает. Да и вам не особо то и надо. Единственное, что вы не можете понять этого человека или сложившуюся ситуацию, а по факту вы заняты своими делами, работой. Ещё большую роль играет как давно не общаетесь. Здесь нет никаких пересечений даже. Мыслей и чувств.
Автор, пропустили 33 вопрос , посмотрите пожалуйста, Инна 33
39 пропустили
Мысли о семье. О вас не думает. Да и вам не особо то и надо. Единственное, что вы не можете понять этого человека или сложившуюся ситуацию, а по факту вы заняты своими делами, работой. Ещё большую роль играет как давно не общаетесь. Здесь нет никаких пересечений даже. Мыслей и чувств.
Гость
Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Я,если честно,очень расстроилась(( Другие гадали,что между нами что-то возможно.Надеюсь и жду. Сейчас не общаемся,так как он попросил дать ему время. Не хочет менять свою устоявшуюся жизнь. Семьи у него нет,только собака. Я да,живу.как день сурка,работа и дом. Но о нем думаю всегда и чувства к нему есть,плохо без него. Делать первый шаг боюсь,жду. совсем не думает и не вспоминает...аж сердце защемило,так больно(((
Гость
Я,если честно,очень расстроилась(( Другие гадали,что между нами что-то возможно.Надеюсь и жду. Сейчас не общаемся,так как он попросил дать ему время. Не хочет менять свою устоявшуюся жизнь. Семьи у него нет,только собака. Я да,живу.как день сурка,работа и дом. Но о нем думаю всегда и чувства к нему есть,плохо без него. Делать первый шаг боюсь,жду. совсем не думает и не вспоминает...аж сердце защемило,так больно(((
Кто его знает, может десятки кубков и пентаклей и указывали на сожительство с собакой))
А вообще, если человек просит паузу, то уже всё понятно...Зачем тешить себя пустыми надеждами и тратить на это время? (риторический вопрос)
Кому не ответила, это не значит, что я пропустила. Просто проявите хоть чуточку уважения и не поленитесь написать краткую предысторию произошедшего, а не шаблонно писать "что меня ждёт в личной жизни?". Я не экстрасенс и не ясновидящая.
Кто его знает, может десятки кубков и пентаклей и указывали на сожительство с собакой))
А вообще, если человек просит паузу, то уже всё понятно...Зачем тешить себя пустыми надеждами и тратить на это время? (риторический вопрос)
Гость
Гость
Мы соседи,живем в одном дворе,не видеть его и забыть не получится( Очень долго я одна,вот наконец -то влюбилась. Понять нашу ситуацию я действительно не могу.И его тоже. Говорил,что ему хорошо со мной и нравлюсь я ему,так же,как и он мне. Но у него были сильные чувства к женщине и видимо не отошел еще. Все Вас хвалят, хорошо гадаете, это и расстраивает,значит у нас действительно ничего не будет и остальные ошиблись. 6 лет одиночества,от слова совсем,никакого интима.Я просто надеялась хоть на легкие отношения ,понятно,что в силу возраста новой семьи у меня и не было бы. Одинокой меня никто никогда не видит,но я одна и в гаданиях сбывается только плохое.
Здравствуйте еще раз) Посмотрите пожалуйста. Марина 27.02.1998, два месяца назад разошлась с молодым человеком, на данный момент не в отношениях. Что ждет в течении двух месяцев?
Гость
Гость
Мы соседи,живем в одном дворе,не видеть его и забыть не получится( Очень долго я одна,вот наконец -то влюбилась. Понять нашу ситуацию я действительно не могу.И его тоже. Говорил,что ему хорошо со мной и нравлюсь я ему,так же,как и он мне. Но у него были сильные чувства к женщине и видимо не отошел еще. Все Вас хвалят, хорошо гадаете, это и расстраивает,значит у нас действительно ничего не будет и остальные ошиблись. 6 лет одиночества,от слова совсем,никакого интима.Я просто надеялась хоть на легкие отношения ,понятно,что в силу возраста новой семьи у меня и не было бы. Одинокой меня никто никогда не видит,но я одна и в гаданиях сбывается только плохое.
Да не расстраивайтесь, гадает она так себе
Гость
Гость
Ну, вы даёте "в силу возраста", так написали будто вам под 70)) Хочу вас просто поддержать и подбодрить, не раскисайте и надейтесь на лучшее, а главное не зацикливайтесь! По себе заметила, как начинаешь активно что-то искать и кому-то понравится становишься будто невидимой для мужчин, а как расслабляешься и живёшь в своё удовольствие, тут то они сами и подтягиваются) Всё у вас будет хорошо 🌹
Ну, вы даёте "в силу возраста", так написали будто вам под 70)) Хочу вас просто поддержать и подбодрить, не раскисайте и надейтесь на лучшее, а главное не зацикливайтесь! По себе заметила, как начинаешь активно что-то искать и кому-то понравится становишься будто невидимой для мужчин, а как расслабляешься и живёшь в своё удовольствие, тут то они сами и подтягиваются) Всё у вас будет хорошо 🌹
Спасибо Вам за поддержку! Вроде живу нормальной жизнью,не зациклена. Но устала:ни обнять,ни даже написать просто "спокойной ночи" некому( имею ввиду мужчину). Незаметно так 6 лет прошли, так и до 70 дойдет))
Гость
Гость
Время покажет. Возможно я не ваш таролог. Раз большинство вам предсказали счастливое будущее. Гадайте у тех с кем резонирует.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо!Татьяна двадцать третье ноября 82 стрелец.
Добрый день! К посту 62,предыстория.С мужем расстались год назад, просто общаемся. С другими мужчинами ничего кроме флирта. Посмотрите пожалуйста, могут ли у меня появиться серьезные отношения в ближайшие три месяца? В остальном все хорошо. Но никто не трогает сердце, оттого грустно.Спасибо!
Время покажет. Возможно я не ваш таролог. Раз большинство вам предсказали счастливое будущее. Гадайте у тех с кем резонирует.
Спасибо Вам за гадание! Счастливое будущее не предсказывали, только шанс и , что у него теплое ко мне отношение и меня помнит) Но думаю исполнится как раз , что одиночество продолжится. Спасибо!
Добрый день! К посту 62,предыстория.С мужем расстались год назад, просто общаемся. С другими мужчинами ничего кроме флирта. Посмотрите пожалуйста, могут ли у меня появиться серьезные отношения в ближайшие три месяца? В остальном все хорошо. Но никто не трогает сердце, оттого грустно.Спасибо!
Да, вам идет знакомство с мужчиной, в дороге, поездке, на расстоянии, но вдруг что то пойдет не так. За этим последует разлука, некие препятствия на вашем пути возникнут, ограничения, на которые вы не сможете повлиять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Появится мужчина? Сейчас одна. Юлия, 80181
Посмотрите пожалуйста пост 35.
Будьте добры,посмотрите 30 пост,пропустили)) Спасибо!