Я Близнецы с асцендентом в Рыбах(дата Рождения 16.06.2001), я очень ранимая, ласковая, добрая, нежная, чувствительная, плаксивая, вечно не уверенна в себе, постоянно сравниваю себя с другими, часто обижаю, воспринимаю всё только через чувства🥺🥺🥺Неужели я буду такая всю жизнь?
Нет конечно.
Со временем научитесь разбираться в себе,знать свои сильные стороны и опираться на них.
Рыбий асцедент-круто.
Интуитивность,эмпатия,тонкая чувствительность,душевность.Видение людей насквозь.
Пессимизм-это к Сатурну,но не к Нептуну)))
Нептун выплывет,а Сатурн...не факт.
Нет конечно.
Со временем научитесь разбираться в себе,знать свои сильные стороны и опираться на них.
Рыбий асцедент-круто.
Интуитивность,эмпатия,тонкая чувствительность,душевность.Видение людей насквозь.
ты мошенница .пшла вон отсюда!
Нет конечно.
Рыбий асцедент-круто.
Это всё про меня, особенно про видение людей насквозь, обострённая чувствительность, мягкий характер, нежность, любовь к грустной музыке🥺
Нет конечно.
Рыбий асцедент-круто.
Ещё хотела спросить, это правда, что у людей с ацендентом в Рыбах большие глаза и милая внешность, округлая структура костей, даже при небольшом весе у меня была, часто человек с асцендентом в Рыбах выглядит младше.Я просто читала про это, всё совпало
Да,вы клевые.
Знала асцедентных Рыб-милые.
Мужчины немного депрессивные конечно,чуть что в запой,а в целом хорошие))
Просто вас нужно защищать и оберегать.
Да, мне все говорят; что я очень милая🥺🥰Но на этом форуме меня прозвали нытиком(((А так да, всегда мечтала о том, чтобы меня парень защищал и ухаживал за мной🥺Просто нуждаюсь в этом(((Мне так этого не хватает🥺❤️Самое ужасное, что если мне нужна помощь, то я из-за своей застенчивости не могу её попросить у незнакомых молодых людей, например, попросить что-то достать с полки верхней((((🥺
Нет конечно.
Рыбий асцедент-круто.
Вонючая мошенница, пошла отсюда! Собака вшивая, как ты смеешь вообще рот свой поганый открывать на форуме? На тебя уже заявление подали, кидальщица подзаборная
Да, мне все говорят; что я очень милая🥺🥰Но на этом форуме меня прозвали нытиком(((А так да, всегда мечтала о том, чтобы меня парень защищал и ухаживал за мной🥺Просто нуждаюсь в этом(((Мне так этого не хватает🥺❤️Самое ужасное, что если мне нужна помощь, то я из-за своей застенчивости не могу её попросить у незнакомых молодых людей, например, попросить что-то достать с полки верхней((((🥺
Я думаю,что Вы очень симпатичная,женственная.
Как принцесса))
А на этом форум часто одни неадекватики,гляньте внизу один обзывается уже,никакая Вы не нытик)))
Я думаю,что Вы очень симпатичная,женственная.
Как принцесса))
А на этом форум часто одни неадекватики,гляньте внизу один обзывается уже,никакая Вы не нытик)))
То, что женственная и симпатичная да(((Но поклонников вообще нет(((А на форуме да, мне много встречалось таких, я плакала из-за них, так обидно было(((🥺🥺🥺
У меня асц в раке это такое мучение, я страдаю порой даже намеренно перел кем то чтобы пожалели
Какая-то прям нехватка внимания
Может из-за того что отца почти не было в моем детстве
Не Дай Бог) Девушка, не пишите. Если только хотите деньги потерять и она обматерит Вас с ног до головы. Вы читайте темы здесь, что о ней пишут и сама нарвалась на эту шарлатанку. Сидит до сих пор и как-будто не видит наши сообщения) А заявления кстати полиция приняла. Позавчера только звонили. Так что, жить на свободе тебе не долго осталось
Мы с вами хорошо понимаем друг друга 😁, у меня асц дева, дсц рыбы
Я думаю что вы загнули с описанием своего характера 🌝
На тебе конфетку🍬
Ещё хотела спросить, это правда, что у людей с ацендентом в Рыбах большие глаза и милая внешность, округлая структура костей, даже при небольшом весе у меня была, часто человек с асцендентом в Рыбах выглядит младше.Я просто читала про это, всё совпало
Асц рыбы могут быть с яркими бровями, черты лица могут оплывшие и как- бы немного опухшие, отекшие. Человек может выглядеть алкоголиком, хотя не пьет и капли. Могут быть крупные губы, особенно верхняя, чаще бесформенные больше чем красивой формы как у Венеры( весов). Если к асценденту имеет отношение Венера, через аспект или через управителей, то внешность будет более красивой.
Черты лица яркие
Опять же надо смотреть в комбинации. У человека внешность может быть от 5 разных планет. Если много планет в 1 доме, или управитель 1 дома со многими аспектами. Сплав.
Не Дай Бог) Девушка, не пишите. Если только хотите деньги потерять и она обматерит Вас с ног до головы. Вы читайте темы здесь, что о ней пишут и сама нарвалась на эту шарлатанку. Сидит до сих пор и как-будто не видит наши сообщения) А заявления кстати полиция приняла. Позавчера только звонили. Так что, жить на свободе тебе не долго осталось
Да уж, жесть.Хорошо, что я не написала.
Асц рыбы могут быть с яркими бровями, черты лица могут оплывшие и как- бы немного опухшие, отекшие. Человек может выглядеть алкоголиком, хотя не пьет и капли. Могут быть крупные губы, особенно верхняя, чаще бесформенные больше чем красивой формы как у Венеры( весов). Если к асценденту имеет отношение Венера, через аспект или через управителей, то внешность будет более красивой.
Да, брови у меня густые и яркие)))А про оплывшие черты лица верно)))Я ещё к отёкам склонна очень.Про губы, у меня нижняя более полная и они нормальные))
Асц в Рыбах не дает вечного пессимизма. Перепады настроения может дать, повышенную эмоциональность, впечатлительность.
Пессимизм - это если в натале Луна или Нептун Сатурном повреждены, или другие планеты. Асц ни при чем.
Я не знаю эту проходимку, деньги ей не переводила и не собираюсь, я ж не ду ра, сама могу себе посмотреть.
Я не об этом, переводили вы ей деньги или нет) О том, что несколько раз видела, когда вы отвечаете здесь по темам, она начинает вас унижать. И знаете в том смысле, что видите ее здесь почти во всех темах астрологии. Да, она как астролог неплохая, но как человек отстой
Своим клиентам то она сначала хорошо относится. А когда требуешь деньги назад, так как она результаты месяцами не отправляет и кормит обещаниями - вот тут то нутро человека и открывается. Как-будто это мы ей деньги должны, да ещё требуем🤣 А потом прочитала здесь ответы ее - оказывается она вообще невоспитанная и так просто чмырит людей
В качестве примера асц в рыбах ( хотя не знаю где у него асцендент) Мариан Голд
У женщин сложнее определять асцендент- косметика, инъекции, татуаж. Все женщины стремятся к асценденту в весах.😁
Наши женщины делают пластические операции и хотят получить асцендент в весах а получают асцендент в рыбах😆😆😆😆😆
P.s. если что, рыбки, не обижайтесь, я не со зла
😘
В море ветер, в море буря, в море воют ураганы
В синем море тонут лодки и большие корабли ха-ха-ха
Ко ра бли на дно уходят с якорями, с парусами
На морской песок роняя золотые сундуки
Золотыееее сундукииии
Лапусик, что можете сказать про луну в раке с Венерой в деве. Получается я и нытик и стервозная натура. Две крайности какие-то
Из личных наблюдений - веснушки на лице говорят об огненном асценденте часто. Родинки на лице и шрамы о влиянии Марса( Овен, скорпион). Ямка на подбородке-сильное влияние огня. Углы губ приподняты вверх- сильное влияние солнца (через управителей)или льва, углы глаз и губ опущены вниз - прежде всего асцендент может быть связан со скорпионом ( Плутоном)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рачий асц. милая внешность, асц во льве рост выше среднего, веснушки
Сатурн ( козерог) лицо костлявое либо сухощавое, щеки впалые. Но внешность может быть красивая если сильное влияние Венеры.
Асц во льве, либо юпитер сильный к 1 дому имеющий отношение- манера держаться немного высокомерная, горделивая, когда идёт смотрит вдаль поверх всех