Для начала покажу коды, потом правила их использования и советы😑
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой …
Можно написать 3?
А что будет если напишешь
Ну незнаю, завтра посмотрим если сработает то... подпишусь и т.д!!)
😏
Ну незнаю, завтра посмотрим если сработает то... подпишусь и т.д!!)
😏
А
Хм, а просто для интереса. А можно писать только три кода за жизнь или как только один сотрётся можно писать новый?
Если ты будешь верить в откаты, то конечно опасноы, а если у тебя всё хорошо, то продолжай не верить. 👍😁
Я написала код на похудения,маркером он отмился через неделю,я смотрела на код и вкрила что я похудею,я бегала вечером и все,-6 кг.Самое главное верить,что я же похудею!
Почему люди в комах такие токсики..
Можно код на приключения?
можно на носокровь
А есть код на красивую внешность?
Я пробовала множество раз и всегда действовало. Круто, но иногда после этого у меня ухудшалось здоровье, но не надолго.
Дочитала до слова Учеба, и все стало понятно.
Блин, откуда детишки узнают про этот форум? Может ввести сюда регистрацию 18+?
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?
это работает психологически, если человек напишет себе какой-то код на левом запястье, и будет себе внушать что это произойдёт, то, оно вполне может произойти, если мы будем верить что оно реально сработает то возможно всё получится
и не стоит писать больше трёх кодов , иначе всё пойдёт в обратную сторону , и не стирайте код 3-4 дня
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?
мне помогло но я и так хорошо училась иииииииии......... ты не прова😊
Почему тут нету (сломать руку) ?
Скажите пожалуйста, допустим, я написала код на похудение и когда это всë сбудется, мне всегда его писать на запястье? 😨
откуп нужен ?
Надоело уже бред читать.
Эм, вы понимаете что это многим обидно, и таким образом вы унижаете других и себя, если вы настолько тупая то это не надо переписывать на других)
Почему вы такие злые. Мне 32, но я прекрасно помню как мне мама 5 рублей под пятку подкладывала или папоротник заговаривала для того, что бы я экзамены хорошо сдавала) И помогало же! Но дело не в этом, а в том, что и дети и взрослые имеют право делать такие штучки просто потому что им так хочется. А вы не имеете право осуждать. Совсем недавно точно также и асторопсихологию люди не принимали. А теперь везде о ней трубят, применяют и используют. Если у вас законсервированный склад ума, то вам уже конечно ничего не поможет. Наверное вы козерог=))))
зачем обижаете козерогов?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще одно утраченное поколение, воспитаное курицами. Цивилизация такими темпами cъeбётcя до мышей.