Гость
Статьи
Коды на запястье

Коды на запястье

Для начала покажу коды, потом правила их использования и советы😑
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно написать 3?

Гость

А что будет если напишешь

Гость

Ну незнаю, завтра посмотрим если сработает то... подпишусь и т.д!!)
😏

Гость

Ну незнаю, завтра посмотрим если сработает то... подпишусь и т.д!!)
😏

Гость

А

Гость

Хм, а просто для интереса. А можно писать только три кода за жизнь или как только один сотрётся можно писать новый?

Гость

Если ты будешь верить в откаты, то конечно опасноы, а если у тебя всё хорошо, то продолжай не верить. 👍😁

Гость
УЧИТЕЛЬ 5 ШКОЛЫ

я бы рада 18+ но нам не дают ииииииииииииииииии это не бред а вот вы пишите что коды это тупо а зачем заходите сюда

*** не должно

Yaroslava

Я написала код на похудения,маркером он отмился через неделю,я смотрела на код и вкрила что я похудею,я бегала вечером и все,-6 кг.Самое главное верить,что я же похудею!

Гость
детектор чайки

Дочитала до слова Учеба, и все стало понятно.
Блин, откуда детишки узнают про этот форум? Может ввести сюда регистрацию 18+?
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?

М... соболезную

Гость

Почему люди в комах такие токсики..

Гость
Гость

Есть код для смерти?🙂

106873

Гость

Можно код на приключения?

Гость

можно на носокровь

Гость
Гость

Вот бы хотелось точно узнать, опасны ли эти коды. Их даже используют всякие знаменитости

Да не опасны они, господи

Гость
детектор чайки

Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?

Слушай не ***

💚
Гость

Вот бы хотелось точно узнать, опасны ли эти коды. Их даже используют всякие знаменитости

Думаю это всё фигня, но вы сами решайте🗿

Гость
Гость

50/50 но они аукнутся в будущем

Mila456

А есть код на красивую внешность?

Гость
Гость

Моя подруга попробовала и всё сработало 🤷🏼‍♀️🤯😳😳 я сама в шоке. Рил

Я сама писала эти коды. Ссп что я написала сбылось

Гость

Я пробовала множество раз и всегда действовало. Круто, но иногда после этого у меня ухудшалось здоровье, но не надолго.

Гость
детектор чайки

Надоело уже бред читать.

это работает психологически, если человек напишет себе какой-то код на левом запястье, и будет себе внушать что это произойдёт, то, оно вполне может произойти, если мы будем верить что оно реально сработает то возможно всё получится
и не стоит писать больше трёх кодов , иначе всё пойдёт в обратную сторону , и не стирайте код 3-4 дня

Гость
Гость

Я пробовала множество раз и всегда действовало. Круто, но иногда после этого у меня ухудшалось здоровье, но не надолго.

а коды наводить можно , если они стараются , ну тип если надо подождать 3-4 дня , а на второй день уже стёрлось ??

Гость
Гость

надо ещё дать в замен что то например конфету или что то ещё😍и у меня сработало

Как Вы и дали взамен конфету? Сожгли ее что ли

Гость
Гость

Нет, многие думают это чёрная магия, но это не она и коды БЕЗОПАСНЫ

Гость
детектор чайки

Надоело уже бред читать.

Вам то что?!

Ли Джи А
Гость

Я попробовала на оценки мне 2 пятёрки

совпадение

Гость
детектор чайки

Надоело уже бред читать.

мне помогло но я и так хорошо училась иииииииии......... ты не прова😊

Гость
Гость

Ну вообще не опасны,главное писать чёрной ручкой,синий будет плохо(здоровью),лично я всегда пишу,вроде норм,писать-можно)

Гость
Гость

Написала код на похудение и похудела на 3кг за неделю

Гость

Почему тут нету (сломать руку) ?

Гость

Скажите пожалуйста, допустим, я написала код на похудение и когда это всë сбудется, мне всегда его писать на запястье? 😨

Дария
детектор чайки

код из магии на "хорошие оценки"... аааа, чет ору)))))))))))

Я написала и у меня за четвертую кр 5

Гость
Гость

надо ещё дать в замен что то например конфету или что то ещё😍и у меня сработало

а кому конфету дать? или где оставить?

Гость

откуп нужен ?

Гость
детектор чайки

Надоело уже бред читать.

Эм, вы понимаете что это многим обидно, и таким образом вы унижаете других и себя, если вы настолько тупая то это не надо переписывать на других)

Гость
Гость

Моя подруга попробовала и всё сработало 🤷🏼‍♀️🤯😳😳 я сама в шоке. Рил

Сегодня попробую код на удачно сдать экзамен

Гость
Гость

мне помогло но я и так хорошо училась иииииииии......... ты не прова😊

Оно и видно, что учились вы хорошо. Человек не прАв - проверочное слово используйте.

Гость
Тата

Почему вы такие злые. Мне 32, но я прекрасно помню как мне мама 5 рублей под пятку подкладывала или папоротник заговаривала для того, что бы я экзамены хорошо сдавала) И помогало же! Но дело не в этом, а в том, что и дети и взрослые имеют право делать такие штучки просто потому что им так хочется. А вы не имеете право осуждать. Совсем недавно точно также и асторопсихологию люди не принимали. А теперь везде о ней трубят, применяют и используют. Если у вас законсервированный склад ума, то вам уже конечно ничего не поможет. Наверное вы козерог=))))

зачем обижаете козерогов?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Еще одно утраченное поколение, воспитаное курицами. Цивилизация такими темпами cъeбётcя до мышей.