Для начала покажу коды, потом правила их использования и советы😑
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.
Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.
Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.
ПРАВИЛА
Не пишите больше 3 кодов
Пишите на левом запястье
И так. Коды могут не работать я и сама только пробую но
Лично мне кажется что это всё фигня, а насчет того что это сатана коды придумал в этом есть доля правды. Если сильно верите в Бога то лучше не пишите.
Вот бы хотелось точно узнать, опасны ли эти коды. Их даже используют всякие знаменитости
не обращай внимания что пишут другие .Просто они не знают что такое тик ток и проверка тик ток лайфхаков)
а зачем ёё обзывать?Раз вы взрослый человек,зачем лезете?Вы тоже тупыми были и тупее в 100 раз
Кол работает
Дочитала до слова Учеба, и все стало понятно.
Блин, откуда детишки узнают про этот форум? Может ввести сюда регистрацию 18+?
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?
код из магии на "хорошие оценки"... аааа, чет ору)))))))))))
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?
я бы рада 18+ но нам не дают ииииииииииииииииии это не бред а вот вы пишите что коды это тупо а зачем заходите сюда
ЭТО КРУТООООООООООООООООООООООООООООООООО*****
Я сама удивилась уогда узнала что они работают я себе написала код на деньги и через 4 дня мне папа просто так дал 1000. А обычно я его еле уговариваю дать мне 100 рублей хотябе
А можно на врага?
Сообщение было удалено
Лол, зачем так говорить? Если людям это придаëт уверенность, то почему нет?
Типа, не занимайтесь спортом, ешьте восемь раз в день, а потом удивляйтесь, что код похудения не работает?
Следить нужно за собой, прилагать усилия, тогда и код не будет нужен.
P.S. Цифры не могут быть божьими или сатанинскими, их люди выдумали. "Во вселенной нет ни цифр, ни имён". По этой же причине коды не работают и все истерики по их поводу - всего лишь истерики. Если у кого это и "сработало" - эффект плацебо никто не отменял.
А через сколько действует?
Скажите код писать каждый раз когда смоется пока не сбудится или один раз
а какой код что бы приснилось 18+ ? xD
А есть код на смерть? Я про коды на левом запястье из тик тока
Надоело уже бред читать.
Почему вы такие злые. Мне 32, но я прекрасно помню как мне мама 5 рублей под пятку подкладывала или папоротник заговаривала для того, что бы я экзамены хорошо сдавала) И помогало же! Но дело не в этом, а в том, что и дети и взрослые имеют право делать такие штучки просто потому что им так хочется. А вы не имеете право осуждать. Совсем недавно точно также и асторопсихологию люди не принимали. А теперь везде о ней трубят, применяют и используют. Если у вас законсервированный склад ума, то вам уже конечно ничего не поможет. Наверное вы козерог=))))
Сообщение было удалено
Эммм это не вам решать !
Слушай научись писать
надо ещё дать в замен что то например конфету или что то ещё😍и у меня сработало
знаешь, после слов кто верит в Бога лучше не пробуйте, я вот щас думаю, зачем я сначало написал а потом прочитал, тип я верю в Бога, ты не могла сначало написать кто верит в бога не делайте, а потом коды
СПАСИБО
я все это переписала в тетрадь буду пользоваться
ну мне помогал код 4648 при Соре я его написала на отлично
Лия Надэль, подробна объяснила ,что их придумали для того чтобы разводить людей,и ни какой сатана к этому делу не имеет,даже ечли у вас что то сбылось, отката небудет,если не думать об этом,так и так ,даже еесли не писать код, неудачи будут случаться
А можно писать на правом запястье?
А можно писать на правом запястье я просто левша
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это реально работает! В один день получила по всем предметам 5!
А првда а они правда работают просто боюсь писать
Есть код для смерти?🙂
Это все бред)👽👌