Пишут, что агрессивные, но по факту может просто вспыльчивые? Поделитесь своим мнением.
Живу моментом
+ Влюбляюсь быстро и сильно
+ Не страдаю ерундой
+ Совершенствуюсь с каждым днем
+ Обладаю самым добрым сердцем на свете
+ Кажусь злым при первой встрече
Овен любит себя больше, чем шоколадный торт, сухое полусладкое и субботу с воскресеньем. И это дикое самолюбие – ее самое слабое место – разик-два скажешь, что она стрелку неровно нарисовала, и все – теперь ты враг номер один, и в любой момент она может посадить тебя на метафорический кол. Бойся!
Овен мужчина? Можно подробней, сколько лет, новое знакомство?
Мой мч с марсом в овне
И он бывает очень агрессивным прям сильно
Я принимаю глицин(
Могу сказать только про мужчин. Они прикольные, взрывные, но очень быстро успокаиваются. Любят себя, много внимания, лесть. Но когда нужно ответственные и собранные, чаще всего это лидеры.
Я так их и ощущаю. Сама Овен. Но чувствую что это не мой типаж мужчин. Они похожи на меня. Поэтому не особо интересны. Но я думаю очень сексуальны.
Почитайте вот здесь в Инсте какие они @esopsy9
Это отпугивает Овна
Не привязывай его к себе, Овны не любят, когда они ограничены в свободе; не будь критичной, сравнивая его с другими мужчинами; не флиртуй при нем с другими, разорви всяческие отношения со своим бывшими партнерами.
Овны стремятся к тому, чтобы быть единственным в твоем настоящем; нельзя слишком долго обижаться на него или сердиться, Овен не будет долго тебя уговаривать; нельзя долго быть в плохом настроении и стараться избегать его общества, Овен часто делает неверные выводы, он способен решить, что ты совсем не желаешь с ним общаться; не старайся охладить его темперамент, такие действия способны ранить его душу, помни, что темпераментность и страсть — это его характерные черты.
Овен в конфликтных ситуациях напорист и агрессивен. Он любит "выпускать пар" и доказывать свою правоту, но злобу держать на вас он не будет. Овен невероятно вспыльчив, но после ссоры быстро жалеет о содеянном и ищет пути, чтобы сгладить свою вину. Возможно, он подарит вам что-то или пригласит в гости, как ни в чем не бывало. Однако просить прощения и вспоминать о бывшей ссоре он не станет. Овны - отходчивые и не помнящие зла люди, поэтому мстить они не умеют.
Энергетика:
Овен. Люди –крайности, все, либо ничего, но они добьются, чтобы «выпал» 1 вариант. Добрые, открытые. Набив немало шишек, начинают разбираться в людях и ценить себя, что позволяет абстрагироваться от токсичных и злых. Их энергетика настолько сильна, что, не найдя положительного выхода, она выплескивается приступами ярости и истерики.
Людьми, с самой сильной энергетикой считаются те, кто принадлежит к стихии огня, а именно- овен, лев, стрелец.
Главный враг.
Представители этого Знака просто ненавидят занудных людей. Овен по гороскопу полон энергии и жизнерадостности. Этот Знак Зодиака не может наладить общение с вялыми, пассивными и ленивыми людьми. Из-за этого Овны постоянно ругаются с Близнецами. Их враждебность основана на депрессивной склонности Близнецов.
Главный враг.
Представители этого Знака просто ненавидят занудных людей. Овен по гороскопу полон энергии и жизнерадостности. Этот Знак Зодиака не может наладить общение с вялыми, пассивными и ленивыми людьми. Из-за этого Овны постоянно ругаются с Близнецами. Их враждебность основана на депрессивной склонности Близнецов.
А мой мч близнецы с марсом в овне и в нем очень сильно проявляется этот марс потому что он в 1ом доме
Я стараюсь теперь с ним реже видеться, чтобы восстановить свои нервы
Он ещё часто пытается вызвать мою ревность но если я как то пошучу он начнёт всерьёз чуть ли не ш л ** х о й меня называть
Овны стремятся к тому, чтобы быть единственным в твоем настоящем; нельзя слишком долго обижаться на него или сердиться, Овен не будет долго тебя уговаривать; нельзя долго быть в плохом настроении и стараться избегать его общества, Овен часто делает неверные выводы, он способен решить, что ты совсем не желаешь с ним общаться; не старайся охладить его темперамент, такие действия способны ранить его душу, помни, что темпераментность и страсть — это его характерные черты.
Темперамент обеспечивает индивидуальный стиль деятельности, то есть приемы работы, характерные для конкретного человека. Так, например, один ребенок при решении задачи может долго сидеть без дела, обдумывать и сразу записать результат, а другой моментально начнет что-то записывать, зарисовывать, зачеркивать и спустя время вычленит из этого основное. Одинаковый результат – разные пути достижения.
А мой мч близнецы с марсом в овне и в нем очень сильно проявляется этот марс потому что он в 1ом доме
Он ещё часто пытается вызвать мою ревность но если я как то пошучу он начнёт всерьёз чуть ли не ш л ** х о й меня называть
Тяжёлый человек.
Энергетика:
Овен. Люди –крайности, все, либо ничего, но они добьются, чтобы «выпал» 1 вариант. Добрые, открытые. Набив немало шишек, начинают разбираться в людях и ценить себя, что позволяет абстрагироваться от токсичных и злых. Их энергетика настолько сильна, что, не найдя положительного выхода, она выплескивается приступами ярости и истерики.
Абстрагироваться от токсичных людей - это для каждого должно быть установкой
Главный враг.
Абстрагироваться от вялых пассивных и ленивых людей😁
Вот гад шл...ой называть. Может тебе его послать на х...й
Я как Овен терпеть не могу таких мужиков. Надо тебе его на метафорический кол посадить
Мой муж овен. Все в нем вроде бы хорошо! Веселый, в меру ответственный, зажигательный, интересная творческая личность, и тд и тп. Но это только на первый взгляд. Внутри он тот еще ребенок, обидчевый, истеричный, винящий кого угодно в своих проблемах, кроме себя. Ну а если ему что то не нравится, или ему указываешь на его же ошибки то становится очень жестоким. Поговорить с ним нормалтно и 5 минут не выходит. Происходят такие эмоциональные взрывы, что мама не горюй! Может такого наговорить, что ты в жизни таких слов не знал, а через 15 минут подойти обнять и сказать что любит больше жизни, в то время как у тебя после таких слов дыра в душе еще неделями заживает. Для них пословица "слово не воробей, выпустишь не поймаешь" Ничего не значит, или просто не понятна, хз. Раньше думала, что самый сложный знак из мужчин - это скорпион, но нет, скорее это овен. Красивая обертка, а внутри много злобы на весь мир, не только на близких...а вообще на весь мир! В себе проблемы совсем не ищет, такое ощущение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж овен. Все в нем вроде бы хорошо! Веселый, в меру ответственный, зажигательный, интересная творческая личность, и тд и тп. Но это только на первый взгляд. Внутри он тот еще ребенок, обидчевый, истеричный, винящий кого угодно в своих проблемах, кроме себя. Ну а если ему что то не нравится, или ему указываешь на его же ошибки то становится очень жестоким. Поговорить с ним нормалтно и 5 минут не выходит. Происходят такие эмоциональные взрывы, что мама не горюй! Может такого наговорить, что ты в жизни таких слов не знал, а через 15 минут подойти обнять и сказать что любит больше жизни, в то время как у тебя после таких слов дыра в душе еще неделями заживает. Для них пословица "слово не воробей, выпустишь не поймаешь" Ничего не значит, или просто не понятна, хз. Раньше думала, что самый сложный знак из мужчин - это скорпион, но нет, скорее это овен. Красивая обертка, а внутри много злобы на весь мир, не только на близких...а вообще на весь мир! В себе проблемы совсем не ищет, такое ощущение.
Точно