Погадаю на таро, отвечу на вопрос
Здравствуйте! Будет ли знакомство, отношения с мужчиной в ближайшие три месяца? Татьяна.
Да, ближе к лету
Спасибо! Можете сказать, на работе, отдыхе?)
Добрый день! Будут ли серьёзные отношения, которые приведут к браку в ближайшие пол года. Гузель 31
Здравствуйте! Екатерина 31авг87, интересует личная жизнь в ближайшие 6 мес. Спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 38 и Юлии, 40 в этом году? Или что нас ждёт с ним?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 И Александр 04.09.1995. Будет встреча до конца весны?
Юлия 22 симпатична Никите?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в будущем? Спасибо. Вика31 телец
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца месяца? Оксана 25081986 спасибо
Здравствуйте. Возобновится ли общение у Татьяны 32 с Артемом 39 в ближайшие 3 месяца? Благодарю за ответ.
Добрый день! Встречу ли мужчину, с которым еще будут дети? Наталья, дева, сорок один.
Здравствуйте. Юлия 08.04.1996. Не везет по жизни, ни в деньгах, ни жилья нет. Может порча какая-то. Ответьте 🙏.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли у меня (Анастасия 35) общение с Егором (45) до крнца лета?
Спасибо
Добрый день. Есть ли перспективы отношений у Павла 36 и Ксении 29?спасибо
Здравствуйте, возможны перемены в личном, ближайшее время?
Ольга28091987.Спасибо.
Здравствуйте!Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),в ближайшие месяцы,нужна ли? Заранее благодарю,отпишусь!
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Какие чувства вызывает Леля 18 у Рахмана 21
Здравствуйте 🌺 Что задумал Евгений 20.06.1987 по отношению к Юлии 13.12.1984. Благодарю 💐
Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.
Автор ответы пишет от фонаря.
стоит ли менять сферу деятельности до конца 2021го Даша 24.03.1999
Добрый вечер ! Можно посмотреть отнашения ко мне мужа Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Будет успех ,карьерный рост на этой работе ? Моё это ?
Алла 29 лет
Добрый день. Анна двадцать семь и Макс тридцать четыре. Будет ли продолжение? Сейчас нет никакого общения
Zdravstvuite,
Estj li perspektiva serjeznix otnosheniy mezhdu Kristina 47 let I Zyne 47 let?
Spasibo.
Автор подскажите мне пожалуйста 05.15.1992 года когда встречу нормального мужчину по старше хотя бы не женатого свободного холостяка для создания семьи брака
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни в течении трёх месяцев? Сейчас одна. Марина 27.02.1998
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что ожидает в ближайшее будущее? Встречу вторую половинку? Наталья 43 170677. Сейчас одна. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 25041985, сейчас одна. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! ксения 24.06.92 что ожидается в любви в ближайший год?