Погадаю на таро, отвечу на вопрос
Доброе утро,подскажите пожалуйста помирятся ли Андрей 06.04.1987 и Татьяна 20.08.82. Сейчас оба молчат, игнор.. Спасибо вам
Какие данные нужны?
Здравствуйте! Посмотрите те пожалуйста выйдет ли на связь Евгений тридцать семь с Татьяной тридцать пять, не ясна вообще причина прекращения общения, вроде как обиделся... Спасибо.
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина
здравствуйте. встречу ли мужчину для серьёзных отношений (в течении полугода например) ? лиля 15.11.92 спасибо!
Доброе утро! Возможны ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара 32 телец, Владимир 41 козерог. Спасибо!)
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца Юлия, 80181
Добрый день, как относится Владимир 37 к Оксане 39, будут ли отношения?
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 230197
Спасибо
Здравствуйте, Катерина 10.12.85 Николай 20.12.85 мы помиримся, будет продолжение отношений?
Добрый день. Будет ли в этом году официальный брак? Алена 34, Вячеслав 33
Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 39 в ближайшие 2 месяца?
Посмотрите, пожалуйста, заметит ли меня руководство с положительной стороны в ближайшие 3 месяца? Наталия рыбы 34 Спасибо
Есть ли мужчина который меня любит? Если да,то какой он? Юля281195
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 39 в ближайшие 2 месяца?
Большая любовь, которая на самом деле обманчива. Будьте внимательнее, не позволяйте чувствам затуманить мозг.
А сами отношения будут? Есть ли перспектива для этого?
Благодарю!
Здравствуйте. Какие чувства у Михаила 16.01.98 ко мне? Мысли? Мы закончили отношения, но связь окончательно он не прерывает. Думаю делать это сама, ибо невыносимо.
Я Света 31.12.99
Здравствуйте! Будет ли знакомство, отношения с мужчиной в ближайшие три месяца? Татьяна.
Здравствуйте , куплю ли авто в этом месяце ? Анна 01011989? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Робин 27 к Юлии 39
Ребят, что-то я не пойму где тут новые, где тут старые вопросы. Если кого пропустила, пишите мне в телеграм ulimonchik, отвечу всем. Денег не прошу, только если сами пожелаете). Тут отвечаю методом тыка, извините если кого не замечаю
Будет ли поступать финансовая поддержка летом 2021? Алена 34, Вячеслав 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, алия тридцать три что ожидает в течении двух месяцев ?