шумиха из тик тока, коды для исполнений желаний, например на деньги, красивую внешность, похудение, привлечение мужчин.говорят нужно писать на запястье левой руки и это желание исполнится. вчера …
А есть код что бы быстро выучить иностранный язык ?
Не стоит. у многих плохие отзывы про эти коды. лично мне после кодов приснился кошмар. плюс вечное невезение. все случилось, но в точности наоборот.тем более вы вкурсе, что эти коды создал сатанист?вроде его убили по итогу. сама недавно узнала. лучше не пользоваться этим. не играться. ничего хорошего от этого не будет. уверяю тебя!
ну здесь большую роль играет самовнушение, но когда узнала что это придумал сатанист сразу на второй день стёрла, говорят что если стереть до трёх дней, то код не подействует
У меня получилось , я написала код что бы мне написал краш , и через 3 дня , на 4 день ночью он написал мне спокойной ночи и сладких снов💞 хотя зная его что бы он написал первым это надо чудо , так что работает и главное верить и в последний день забыть как будто ты ничего не делала
Считаю что всё это работает так как мы живём в мире где сущ квантовый уровень.... и 2 всё идёт от мозга по факту мы когда пишем мы визуализируем, а значит ищет возможности и они «сами» нас находят
А какой код на красивую внешность?
А если я левша? На какой руке тогда писать?
А если ты левша?
Обращался в свое время к данной женщине , по ее телефону 8 925 900 33 19 , был я тогда проездом в Москве, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! Там , если что, пишите от Ани, так как принимает только своих.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня все получилось это просто прекрасно😍🤩