Девочки, сделаю бесплатно расклады на картах Таро десяти отписавшимся в теме. Вопрос может быть на любую тему. Для этого назовите имена всех участников, дату рождения и (необязательно, по желанию) пришлите мне фотографии на почту. Постараюсь ответить сегодня-завтра.
Доброй вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Будет ли действовать в ближайшее время? Какой сам по себе человек? Тамара восьмое мая1988, Александр двадцать восьмое апреля1985. Спасибо!)
Александра, здравствуйте! Волнует такой вопрос. Выйдет ли на связь Евгений 37 с Татьяной 35, резко ушел в себя, не понимаю, что делать и что произошло. Спасибо если вдруг откликнитесь.
Здравствуйте! Что ожидает в карьере? Сейчас без работы, в поиске. Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего, без фото. Спасибо!
Добрый вечер, Александра. В ближайших планах смена работы, интересует вопрос получится ли у меня все как я хочу. А также, будут ли положительные изменения в связи с новым местом, материальные в частности? Я Ирина 210292
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в течении трех месяцев Марина 27.02.1998
Добрый день,можно вопрос на прошлое?почему Герго (др 31.01) не предложил мне встречаться когда мы вместе работали с ним(примерно 5 лет назад), что он чувствовал тогда ко мне? Сейчас мы общаемся как друзья.я дарья 13.01.89
Доброй вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Будет ли действовать в ближайшее время? Какой сам по себе человек? Тамара восьмое мая1988, Александр двадцать восьмое апреля1985. Спасибо!)
РАСКЛАД №1
Добрый вечер, Тамара, я сделала расклад на вашу ситуацию и разбила ее на несколько подпунктов:
1. Ваше отношение к Александру: В глубине души вы понимаете, что эти отношения не серьезны, у вас легкое любовное увлечение, но при этом вы все равно очень сильно переживаете, у вас депрессивный настрой, вы ужасно боитесь потерять этого человека, также скорее всего вы что-то скрываете от своего партнера и боитесь рассказать
2. Поведение, которое вы транслируете: При этом вы ведете себя ласково, деликатно, заботливо, можно сказать, что ваше поведение носит немного "материнский" характер, вы показываете, что видите в нем подходящего спутника и все-таки хотели бы большего, чем кратковременные отношения
3. Его отношение к вам: Человек недочерчивый, и вам тоже доверять не спешит, сам себе на уме, в начале знакомства любит производить приятное впечатление, проявлять внимание, но потом очень об этом жалеет и закрывается в себе, по отношению к вам чувствует виновность за свое поведение
4. Его поведение: Отстраненность, даже если вы продолжаете общаться, в душе он продолжает намеренно сопротивляться развитию отношений, в отношениях он в принципе склонен не уделять много внимания второй половинке, а потом страдать из-за того, что его бросили.
5. Итог: Вы все-таки будете общаться. У каждого из вас свои представления об отношениях и вы будете пытаться перетягивать одеяло "на себя", ваши отношения будут иметь соревновательный характер, однако несмотря на вашу разность есть шанс построить крепкий союз.
РАСКЛАД №1
Добрый вечер, Тамара, я сделала расклад на вашу ситуацию и разбила ее на несколько подпунктов:
1. Ваше отношение к Александру: В глубине души вы понимаете, что эти отношения не серьезны, у вас легкое любовное увлечение, но при этом вы все равно очень сильно переживаете, у вас депрессивный настрой, вы ужасно боитесь потерять этого человека, также скорее всего вы что-то скрываете от своего партнера и боитесь рассказать
2. Поведение, которое вы транслируете: При этом вы ведете себя ласково, деликатно, заботливо, можно сказать, что ваше поведение носит немного "материнский" характер, вы показываете, что видите в нем подходящего спутника и все-таки хотели бы большего, чем кратковременные отношения
3. Его отношение к вам: Человек недочерчивый, и вам тоже доверять не спешит, сам себе на уме, в начале знакомства любит производить приятное впечатление, проявлять внимание, но потом очень об этом жалеет и закрывается в себе, по отношению к вам чувствует виновность за свое поведение
4. Его поведение: Отстраненность, даже если вы продолжаете общаться, в душе он продолжает намеренно сопротивляться развитию отношений, в отношениях он в принципе склонен не уделять много внимания второй половинке, а потом страдать из-за того, что его бросили.
5. Итог: Вы все-таки будете общаться. У каждого из вас свои представления об отношениях и вы будете пытаться перетягивать одеяло "на себя", ваши отношения будут иметь соревновательный характер, однако несмотря на вашу разность есть шанс построить крепкий союз.
Александра, я в шоке ) настолько все точно, удивительно )
Могу ещё спросить? Чувства есть у него ко мне? Будет ли действовать? И стоит ли вообще с ним начинать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? И будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия23&12&80
Александра, здравствуйте! Волнует такой вопрос. Выйдет ли на связь Евгений 37 с Татьяной 35, резко ушел в себя, не понимаю, что делать и что произошло. Спасибо если вдруг откликнитесь.
Здравствуйте, Татьяна, напишите мне на почту (для этого нужно зайти в мой профиль), я помогу решить вашу проблему.
Александра, я в шоке ) настолько все точно, удивительно )
Могу ещё спросить? Чувства есть у него ко мне? Будет ли действовать? И стоит ли вообще с ним начинать?
Я давно работаю на картах Таро и в вк сохраняю все отзывы о своей работе, платно консультируя людей (это здесь постоянно банят, но может быть вы видели)
А что насчет ваших вопросов, то это такой тип людей, который сам точно не знает, любит он девушку или нет, его качает из стороны в сторону, действовать будет, но как бы "в полушутку"/полунамеками, будет кружить вокруг - это если кратко, ну а вообще, могу сделать еще более подробный расклад на него, у меня в профиле есть адрес моей почты )
Здравствуйте. Не в ладах с начальством. Как он ко мне относится, какие мысли насчёт меня? Я Елена 32, он Александр 56.
Александра, добрый вечер 🕊
Анна, 27 лет.
Очень хочу любви и серьёзных отношений. Какой-то трудный период в личной жизни. Посмотрите пожалуйста эту сферу 🙏🏻
Добра ✨
Добрый вечер!
Застой в жизни, прежде всего в личной. Не ищу, но надуюсь. Екатерина 41 год. Что-то будет хорошее?
Жизнь в каком-то постоянном стресс..работа, некоторые проблемы со здоровьем, личной жизни нет. Что-то будет хорошее?
Спасибо.
Где моя потерянная вещь? )
Почему Александр 170592 не женится на мне? Уже прошло много лет как мы вместе,уже устала от этого,хочу разорвать отношения. Я юлия 281195
Здравствуйте! Что ожидает в карьере? Сейчас без работы, в поиске. Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего, без фото. Спасибо!
РАСКЛАД №2
Оксана, я посмотрела вашу ситуацию насчет работы и получилось следующее:
1. Ваш внутренний настрой в плане работы: Вы настроены на поиск работы, в которой нужен творческий подход, в которой вы сможете применить свои способности, но в то же время сфера, в которой вы работали требует большого терпения и усидчивости, вы настроены обучаться и развиваться, даже если вакансия окажется сложной.
2. Что нужно сделать для того, чтобы работа появилась?
Нужно настроиться положительно, даже если у вас сейчас сложный период в жизни (поиск работы), спокойно его проходить, потому что скоро эта проблема решится.
3. Что мешает или помогает в поиске работы?
Ваше главное достоинство - это умение создавать вокруг себя комфортную рабочую атмосферу, умение взаимодействовать с людьми, то, что вы дружелюбный человек
4. Итог: Да, вы найдете работу, но там будет некая конкуренция, не интриги за спиной, а именно честная конкуренция, придется многому учиться и доказывать, что вы толковый сотрудник, проекты будут сложные, но ваша креативность и умение ладить с людьми поможет вам преодолеть испытания.
Добрый вечер, Александра. В ближайших планах смена работы, интересует вопрос получится ли у меня все как я хочу. А также, будут ли положительные изменения в связи с новым местом, материальные в частности? Я Ирина 210292
Добрый вечер, Ирина, напишите мне на почту, я готова сделать для вас расклад, подобный тому, который я здесь сделала для предыдущего комментатора.
(для моей младшей сестры) Что чувствует Алексей (01.02.1990) к Арине (10.09.1997)? Будут ли у них серьезные отношения? Фото прислать не смогу, но оба светловолосые, у Алексея голубые глаза, у Арины зеленые.
Александра, добрый вечер 🕊
Анна, 27 лет.
Очень хочу любви и серьёзных отношений. Какой-то трудный период в личной жизни. Посмотрите пожалуйста эту сферу 🙏🏻
Добра ✨
Анна, добрый вечер, я сделала для вас расклад на картах Таро, пока что вот такая ситуация:
РАСКЛАД №3:
1. Ваш внутренний настрой на отношения: Вы хотите перемен в личной жизни, но проблема в том, что слишком. У вас это дошло можно сказать до идеи "фикс". И если вы кого-то выбираете, то обычно с этим человеком возникают какие-то сложности - или у него есть девушка, или "подруга из Австрии", с которой он очень тесно общается, или он вообще имеет зависимость.
2. Что нужно сделать для того, чтобы отношения появились: Нужно обратить внимание на тех, кому нравитесь вы и развивать эти отношения плавно, не слишком зацикливаясь получится/или нет.
3. Что мешает или помогает в личной жизни: Вы горячая, темпераментная женщина, готовы многое сделать для человека, при этом я у вас увидела сильную сексуальную энергетику. При этом вы искренняя, в отношениях очень ответственны. Мешать это может только в том случае, если человек свою горячесть превращает в агрессию и она проявляется только в моменты ссор.
4. Что будет, если ничего не менять: если не перенаправить свою энергию в другое русло и не перестать переживать, то здоровых отношений не будет. Вы будете либо проживать депрессивное одиночество, либо будут дальше появляться проблемные мужчины.
Добрый день,можно вопрос на прошлое?почему Герго (др 31.01) не предложил мне встречаться когда мы вместе работали с ним(примерно 5 лет назад), что он чувствовал тогда ко мне? Сейчас мы общаемся как друзья.я дарья 13.01.89
Добрый вечер, Дарья, напишите мне на почту, сделаю для вас расклад, подобный тем, которые я сделала другим девочкам на форуме )
Добрый вечер!
Застой в жизни, прежде всего в личной. Не ищу, но надуюсь. Екатерина 41 год. Что-то будет хорошее?
Жизнь в каком-то постоянном стресс..работа, некоторые проблемы со здоровьем, личной жизни нет. Что-то будет хорошее?
Спасибо.
Добрый вечер, Екатерина! Свяжитесь со мной по почте, я вам там отвечу.
Он пропал, не заходит в сеть неделю, что он чувствует ко мне? Будем ли мы еще общаться? Инна 12.03.1999 и Мурат 23.09.1999
(для моей младшей сестры) Что чувствует Алексей (01.02.1990) к Арине (10.09.1997)? Будут ли у них серьезные отношения? Фото прислать не смогу, но оба светловолосые, у Алексея голубые глаза, у Арины зеленые.
РАСКЛАД №4:
Отношение Арины к Алексею: нестабильное. Да, сейчас он ей нравится, но эти чувства в любой момент могут пройти, к тому же я увидела, что у вашей сестры есть кто-то еще и этот человек намного ее старше, он занимает высокую должность и очень амбициозен, она не может определиться, кого выбрать.
Поведение Арины, которое она транслирует: при этом она ведет себя с Алексеем достаточно чутко, мягко, дружелюбно, она с удовольствием проводит с ним время, они обмениваются полезной информацией, в общем она старается делать так, чтобы их общение взаимно обогащало друг друга.
Отношение Алексея к Арине: она ему очень нравится, ему приятно проводить с ней время, более того, он считает ее подходящей пассией, но чувства у него больше платонические, то есть, если отношения завяжутся, то секс там точно будет не на первом плане.
Поведение Алексея по отношению Арины: Т.к. его намерения более серьезны, он открыто показывает свою заинтересованность и то, что для него это не игрушки, он ждет подходящего момента, чтобы открыто поговорить об их начинающихся отношениях и предложить конкретные планы на их будущее. Более того, он даже не против жениться на вашей сестре, продолжая о ней заботиться.
Итог: Отношениям быть, я увидела взаимно растущие чувства, причем когда Арина и Алексей окончательно будут вместе, не будет каких-либо ссор и недопониманий, в общим пару ожидает безоблачный счастливый период.
Передаю спасибо модератору, которая восстановила первые вопросы, которые удалились по жалобе моего хейтера (он же и дизлайки ставит постоянно), тебе меня отсюда не выжить, сколько не старайся.
Это я вас поняла, вы думаете, что дизлайками и типа остроумным (нет) сарказмом можно "устранить соперницу", но это так не работает )
Ты совсем чиканулась? Как я могу поставить, например, 6 дизлайков под одним сообщением? Просто смирись, что ты тут не всем нравишься. Мне ты теперь еще больше не нравишься, я не считаю тебя сорперницей. Я считаю тебя надоедливым спамером со своим ВК и "напишите мне на почту". На этом сайте запрещена реклама поатных услуг, если ты не вкурсе.
(Сайт подвисает на кнопке "ответить", ладно напишу так): Очень легко, 10 раз зашла с "Инкогнито", вот тебе и 10 дизлайков, это можно сделать за 15 минут при желании, это может сделать любой пользователь пк и ты в том числе.
2. Я не на стадии "тренировки", чтобы делать всем подряд все бесплатно, и да, почту давать не запрещено, а что мы делаем на почте - это уже не важно, может быть я там котиков присылаю?
(Сайт подвисает на кнопке "ответить", ладно напишу так): Очень легко, 10 раз зашла с "Инкогнито", вот тебе и 10 дизлайков, это можно сделать за 15 минут при желании, это может сделать любой пользователь пк и ты в том числе.
2. Я не на стадии "тренировки", чтобы делать всем подряд все бесплатно, и да, почту давать не запрещено, а что мы делаем на почте - это уже не важно, может быть я там котиков присылаю?
Ты реально думаешь, что мне делать больше нечего? Я тебе сказала кинь карты, значит ты не только ***, но и хреновый таролог с параноидальной шизофренией.
Я знаю твои расценки и то, что ты тут делаешь бизнесс, не морочь голову, иди с миром. Отказала в просмотре - ок. Зато показала себя истеричкой. Нужна ты тут кому, еще дизлайки тебе накручивать, не позорься , они сами накручиваются, на массе
И вот зря ты не на стадии тренировки,они тебе помогут )
Ты реально нарушаешь правила форума, переадресуя всех на личные страницы, тут запрещены спам и личная реклама !
То, что ты мне отказала ОК , дело твое личное, но хамства и пустых обвинений я не потерплю, учти это.
То, что ты мне отказала ОК , дело твое личное, но хамства и пустых обвинений я не потерплю, учти это.
> "Хамства я не потерплю"
> "Ты хреновый таролог"
Лол. Только тебе можно хамить и делать платные расклады, а все остальные должны смотреть и "тренироваться". Какая дальновидная. Не знала, что хороший таролог обязан искать чьи-то потерянные вещи и отвечать на вопросы-полустебы. И да, какого черта ты "идикаешь" в моей теме? Не знаю, какой ты таролог, но человек ты точно хреновый и гнилой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.