Гость
Статьи
Таро. Отвечу подробно …

Таро. Отвечу подробно первым 7

Задаем интересующие вопросы, касающиеся личной жизни, очень важно, чтобы вы написали имя человека, на которого я буду делать расклад, описали его внешние приметы и сказали возраст.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 (карие глаза, шатенка) и Александ 04.09.1995 (зеленые глаза, шатен)? Какие чувства и намерения у мужчины?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 ко мне. Татьяна 35. Выйдет ли на связь? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 ко мне. Татьяна 35. Выйдет ли на связь? Спасибо.

Внешность Евгения , высокий шатен стройный, я брюнетка невысокая.

Гость

Есть ли у него ко мне чувства или он любит другую? Владимир( старше меня,брюнет,карие глаза,весы) я юлия(25 брюнетка,зеленые глаза,стрелец)

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 (карие глаза, шатенка) и Александ 04.09.1995 (зеленые глаза, шатен)? Какие чувства и намерения у мужчины?

Смотрите, он вас любит, причем искренне, но при этом вас ожидают споры, разногласия, высосанные из пальца, причем инициатором будет чаще он.

В итоге вы сможете договориться, все будет решено в вашу пользу и вы сможете продолжить счастливые отношения.

Гость

Виктория 38, брюнетка кареглазая.
Личная жизнь на пару месяцев, пожалуйста.

Гость

Успешно или нет для меня завершится одно дело на работе, о котором думаю? Ольга 43, скорп, карие глаза. Спасибо🙂

Гость

Когда придет мужчина по судьбе и родится ребенок. Регина 31.01.83. СПАСИБО!

Гость

Здравстуйте, екатерина 33, светлые волосы, что ждет в личной жизни. Спасибо!

Гость

Добрый день! Будут ли между нами отношения, чувства? Тамара 32 телец, Александр 35 телец (короткие светло-русые волосы, серо-Голубые глаза, рост выше среднего, плотное телосложение) спасибо!)

Гость

Посмотрела, в общем ближайшее время он не планирует выходить на связь, потому что таким образом он решил обособиться от внешнего мира, ему мешают обиды, которые давно пора пережить и таким образом "защищается" от женского пола, несмотря на то, что он видит, что вы можете залечить его раны и избавить от болезненного опыта.

Гость

Добрый день, очень интересно, что ждет в личной жизни, Оксана, шатенка, зеленые глаза, 39 близнецы. Благодарю вас

Гость

Успешно или нет для меня завершится одно дело на работе, о котором думаю? Ольга 43, скорп, карие глаза. Спасибо🙂

Ольга, напишите мне на почту, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы

Гость

Есть ли у него ко мне чувства или он любит другую? Владимир( старше меня,брюнет,карие глаза,весы) я юлия(25 брюнетка,зеленые глаза,стрелец)

Здравствуйте, Юлия, я сделала расклад на вас с Владимиром и мне выпало, что да, он вас любит, но за ваши отношения придется побороться, есть препятствия, если вы выдержите и не устроите скандал, то постепенно все будет налаживаться и в итоге с Владимиром вы добьетесь стабильных и счастливых отношений.

Гость
YuliaTaro

Здравствуйте, Юлия, я сделала расклад на вас с Владимиром и мне выпало, что да, он вас любит, но за ваши отношения придется побороться, есть препятствия, если вы выдержите и не устроите скандал, то постепенно все будет налаживаться и в итоге с Владимиром вы добьетесь стабильных и счастливых отношений.

Спасибо за ответ,я как раз на него сильно обижена и хочу разорвать отношения,поставить точку,надоело все,он никаких действий не делает. Тем более у него есть другая женщина

Гость

Спасибо за ответ,я как раз на него сильно обижена и хочу разорвать отношения,поставить точку,надоело все,он никаких действий не делает. Тем более у него есть другая женщина

Туз мечей - символ серьезных разговоров, в том числе и скандалов с разрывом отношений, в вашем раскладе это одна из выпавших карт, ну а так, я работаю и с любовными треугольниками и вы можете написать мне на почту (ссылка в профиле), могу посмотреть еще более детально.

Гость

Виктория 38, брюнетка кареглазая.
Личная жизнь на пару месяцев, пожалуйста.

Виктория, я посмотрела на апрель и на май, смотрите что получилось:

Апрель: Подходящее время для новых знакомств, да, у вас не будет серьезных отношений, но вы и не будете при этом страдать, если есть какие-то отношения, то они не предрекают ссор.

Май: А вот май будет напряжным. Вам будет очень хотеться порвать с человеком, потому что на горизонте будет маячить еще один мужчина, но если вы это сделаете, вы будете в проигрышном положении.

Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в течении трёх. Марина, 23 года, рыбы. Рыжая, кареглазая

Гость

Когда придет мужчина по судьбе и родится ребенок. Регина 31.01.83. СПАСИБО!

Я посмотрела, получилось следующее: с этим человеком скорее всего вы уже знакомы и ваши отношения постепенно развиваются, если нет, то вы должны познакомиться до конца мая-начала июня, серьезные отношения с возможностью забеременеть у вас начнутся в ноябре.

Гость

Здравствуйте. Светлана, 31год.Вернется ли ко мне молодой человек(Владимир, 34 года?)

Нет, не верю.
Можно делать расклад неск.раз и он может выдавать разную информацию .
Доверять гаданиям по меньшей мере опасно. В то время, как есть другая методика точнейшего разбора любого вопроса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей

Здравствуйте, если найдёте время и желание можо по картам увидеть место жительства? менять или нет? Спасибо. Извините. 19.06.1962.