Прорабатываю колоду Манара, отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос.
Авторша-шарлатанка себе лайков понатыкала и думает что так все на почту к ней и побегут))) смешно)
Причем похоже на то, что вы этим и занимаетесь. Делаете накрутку и как своего сообщения, так и поста. И если вы не знаете, то данные пальцы вверх и вниз не дают повышение в рейтинге, а значит мне их "накручивать" не было бы смысла.
Причем похоже на то, что вы этим и занимаетесь. Делаете накрутку и как своего сообщения, так и поста. И если вы не знаете, то данные пальцы вверх и вниз не дают повышение в рейтинге, а значит мне их "накручивать" не было бы смысла.
Больная что-ли? Проваливай, шарлатанище. Ври кому-нибудь другому
Здравствуйте, хочет ли встречи роман 33 с алией 33?
Добрый вечер. Любит ли Анну мужчина по имени Олег? 1990 Рак и Скорпион 1994.
Добрый день, можнео на прошлое вопрос? Почему Герго(др 31.01) не предложил мне встречаться когда мы с ним вместе работали?(примерно 5 лет назад), что он чувствовал тогда ко мне? Сейчас общаемся как друзья. Я дарья 13.01.89
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 28
Здравствуйте. Посмотрите, появится ли в моей жизни ещё Олег 36?Анна 37. Есть ли мысли обо мне?
Добрый вечер! Интересует личная жизнь? Встречу ли взаимную любовь и выйду ли замуж? Катя, 41 год. Спасибо.
Какая я в глазах противоположного пола ? Леля 18 лет
Здравствуйте. На ближайшие 3 месяца что у меня с работой? Ирина 12.5.93
А полный расклад на почте платно?
Добрый вечер. Будет у меня кто-то? Ольга 1999
Екатерина 07.02.1996 как разрешится вопрос с трудоустройством? Найдется ли хорошее место?
Максим 34 Татьяна 30 что он чувствует ко мне? Хочет помириться?
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Света 19 лет
Народ, хватит уже сюда писать. Здесь разводилово. Вам либо не ответят вообще,либо будут заманивать на почту (платно, конечно же). Кидалово
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Елена. 04.01.1993.
Здравствуйте . Долго ли я продержусь на работе ? Наталья 27
Здравствуйте! Ирина 32, Александр 32. Стоит ли сохранять семью? уверена что есть другая, но не уходит, видимо из за общей квартиры. Незнаю что делать. Жизни не дает.
Доброе утро Ольга! Увижусь ли я ещё, когда нибудь с этим человеком? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (((За ранее СПС за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Елизавета, 23 года
Длительные отношения ведут к свадьбе в сентябре, а так же к детям в ближайшем будущем. Мучают сомнения на счёт построения семьи, но так же страх, что буду жалеть, если разойдёмся