Прорабатываю колоду Манара, отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 24
Спасибо!
здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений в течении 3 месяцев? лилия 28. спасибо
Здравствуйте! Я интересна мужчине, хотел бы общаться? Или ничего такого с его стороны нет? Наталья сорок четыре, Алексей сорок один?
Здравствуйте,работу найду в ближайшее 2 месяца?Олятридцатьтри.спасибо.
Здравствуйте, Ольга, посмотри те пожалуйста чувства евгения тридцать семь к татьяне тридцать пять, относительно свежее знакомство, резко ушел в себя, выйдет ли на связь? Спасибо.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 35. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйта что будет в личной жизни ближайшие полгода? Ирина 28 лет
Здравствуйте Будет ли еще общение Максим 10окт87 и Екатерина 31авг87 (я) ? спасибо!
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Будет ли действовать? Тамара 32 телец, Александр 35 телец. Спасибо!)
Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.
Добрый вечер. Чувства и действия Павла 36 к Ксении 29 в ближайшее время? Спасибо
Добрый день. Оксана 39. Вопрос, за какого мужчину выйду второй раз замуж?
Здравствуйте, Ольга, посмотри те пожалуйста чувства евгения тридцать семь к татьяне тридцать пять, относительно свежее знакомство, резко ушел в себя, выйдет ли на связь? Спасибо.
Добрый вечер. Выпала карта, что мужчина запутался сам в своих желаниях. Он на вас смотрел как возможный хороший вариант, но из-за собственной неуверенности нет сильного влечения. Если необходим детальный разбор ситуации, пишите на почту, адрес есть в моем профиле.
Добрый вечер. Когда встречу любовь? Анастасия 12.09.1996
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы
Здравствуйте. Карты говорят, что вы свободны и есть эмоциональные всплески из-за этого. Вы нуждаетесь в хорошем человеке рядом с собой. В ближайшие 3 месяца серьёзных отношений не видно. Если необходим детальный разбор на более долгий срок, пишите на почту.
Здравствуйте. Будут ли дальше развиваться отношения у Кирилла 1989 и Светланы 1990?
Здравствуйте. Когда найду серьезные отношения? Или мужа? Я как то, 50на50 разочарована чтоли..(почему не знаю) Анна. 32рыбы
Здравствуйте. Когда найду серьезные отношения? Или мужа? Я как то, 50на50 разочарована чтоли..(почему не знаю) Анна. 32рыбы
Здравствуйте. Вам с одной стороны и нравится быть одинокой, а с другой вы себя все равно ощущаете не полноценной и думаете о паре, в вашем случае нужен рядом человек. В ближайшие 3 месяца нет изменений. Если необходимо детальнее, пишите на почту.
Смогу я пройти дальше по карьерной лестнице? Ирина 35 лет. Весы.
Здравствуйте. Лучше сейчас сделать переезд или через время? Анатолий 13 апреля 1984
Здраствуйте, какая перспектива отношений Александр Овен и Светлана Овен. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение двух месяцев?ирина38
Здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли у Егора (7 авг 75) мужской интерес ко мне? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте. Я всегда буду одна без парня? Инна 12.11.94
Елена 32, как к ней сейчас относится Александр 56?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40
Здравствуйте! Что ожидает в карьере? Сейчас без работы, в поиске. Оксана27. Спасибо!
Авторша-шарлатанка себе лайков понатыкала и думает что так все на почту к ней и побегут))) смешно)