Привет. Осваиваю новую колоду карт.
Для проработки отвечу с помощью карт кратко на один вопрос. Обратная связь - обязательно, буду очень рада. Вопросы не о здоровье, не об усопших, больным, …
Виктория❤️ Водолей 34 скажите получится у меня реализоваться и открыть свою студию в этом году?
Здравствуйте! Изменения однозначно будут. Сложно сказать конкретнее, но выпадают указания на лёгкость, игривость, радость, будете порхать как бабочка. Трудно сказать, насколько сертезны изменения, но положительные эмоции они принесут.
Изменения могут быть связаны с дорогой, поездкой, расстоянием или мужчиной издалека. Как вариант
Благодарю вас,всех благ!💫💫💫💫
Здравствуйте. Перед вами откроются новые возможности. Выпадает страсть, увлечения, яркие эмоции. Может быть любовь с упором на сексуальность. Ещё не исключено восстановление каких-то старых отношений. Задуманное, желаемое -сбудется
Спасибо,хорошо если и правда сбудется!я в ожидании,все должно вот-вот решиться.Я Вам скоро напишу,как все проиграется с молодым человеком!
Слишком подробно не рассматривала. Но хитрость не всегда равна подлости, иногда она безобидна, например, чтоб понравиться. В целом он выпадает как человек умный, изобретательный, спокойный. Скорее всего, находится в состоянии гармонии и равновесия. Сделали выпала карта, которая говорит о том,что дальше не нужно получать информацию по теме - все природнее и лучше сложится без нее. Ну знаете,карта, которая соответствует руне Вирд по значению. Самое оптимальное - довериться первому впечатлению об этом человеке
Спасибо большое )
Посмотрите, пожалуйста, ещё, появится ли еще какой-то мужчина в ближайшие 3 мес? Напомню данные: Тамара восьмое мая1988. Благодарю )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя работа, чем занимаюсь, и не пора ли заканчивать.Спс